ギフトと日用品の卸問屋 ながみねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,924

5 2020-07-08

本来なら、送って頂いたお店にはきちんと到着の報告メールを送るのですが、ちょっと仕事のズレ込みで2日3日ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。この度は有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

定形外送料無料 【日本製 】 ポリタンク 5L ノズル付 490g
軽くてコンパクトで素晴らしいと思う。除菌目的の加湿器の水を作りおきしておくために、こちらにお願いしました。それよりもこのようなものが郵便で送れるとは、...

5 2020-07-02

発送もスピーディーでとても良かったです。

(10本以上で定形外送料無料!)【日本製 】色鉛筆箸 (色えんぴつ) 22.5cm (1本)

5 2020-06-27

安くて早くてとてもよかったです。また利用したいと思いました

5 2020-06-21

発注してから、とても迅速な発送に大満足です。ありがとうございました。

送料無料 日本製 藍染マスク むらくも染 立体マスク 洗える 布マスク
コロナ感染対策でずっと不織布マスクを着けていたのですが、藍染マスクの話題が出てきたので、むらくも染の藍染マスクが欲しくて購入しました。期待したとおりの...

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5 2020-06-12

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

3 2020-06-09

梱包はしっかりしていました。本来の値段が分からないけど、送料無料だったので満足しています。

定形外送料無料 灯油ポンプ
特に普通の灯油ポンプですが、近所に売ってなかったので助かりました。

定形外送料無料 灯油ポンプ

3 2020-06-04

迅速丁寧な対応で商品がすぐ届きました。又機会があればよろしくお願いします。

送料無料 落とし紙 ソフト花束(ちり紙) 700枚 10個入り (トイレットペーパー)(北海道、沖縄¥1500別途送料必要)

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2020-06-03

どこよりも安くて早く着きました。柄も豊富にあって探していた柄の在庫があってよかったです。ありがとうございました。

送料無料 レジカゴ おしゃれ レジカゴバッグ 選べる8種類 折りたたみ
他の店より安く、注文してあっという間に届きました。レジかご用に買ったので、普通のエコバッグより大きくてたたみにくいけど、スーパーの袋が有料になるので持...

4 2020-05-31

開封時に、梱包されている紙からカビのような臭いがして、商品は大丈夫か心配になりましたが、商品自体は無臭で安心しました。

5 2020-05-28

商品の発送が早く助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-05-23

4歳の娘に購入。柔らかいものじゃないとあまりキレないですが、トイストーリー大好きなので気に入ってます!

5 2020-05-22

梱包も配送も申し分なかったので、次も購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-20

梱包も配送も申し分ありません。また購入したいと思いました。

1 2020-05-19

県外で暮らす親へ サプライズプレゼントの為に注文しましたが、いつもプレゼントが届いたら絶対連絡してくる親なのに発送されてから1週間以上経過しても到着の連絡がない...
不審に思い、発送通知メールに追跡番号の記載があったので追跡したけど何度やっても「追跡番号の登録がされていません」の表示。。
追跡番号の意味ないですよね。
購入履歴から毎日、配達状況の確認してもずっと「発送されました。到着までしばらくお待ちください」から表示は変わらず。。
発送通知から7日が経過し、流石に遅すぎるので親に確認してみてから届いていなければショップへ連絡しようと思い、親に連絡したら、「店名の記載はあるけど自分で注文した商品ではないから(身に覚えがないから)不気味だったから開けていない」とのこと。
「プレゼントだから開けても大丈夫だよ」と言って、ようやく開封されました。
注文者と配送先が違う場合、注文者の名前も記入するのが常識では?
今までこのようなことはなかったのでしょうか?
結果、喜んで貰えたものの、サプライズが台無しになり、ショップへの不信感も高まったのでもうこのショップは利用しません。
発送は早かったです、ありがとうございました。

送料無料 保冷 おしゃれ レジカゴバッグ 選べる4種類 折りたたみ レジカゴ
可愛くて保冷機能ありで満足です! 親へのプレゼントですが喜んでいました! 明日から使うようです☆ ただ、見た感じ、持ち手がもう少し長ければいいかなぁと。

5 2020-05-19

スタッフの皆さんいい商品を有り難うございました。
大変助かりました。

送料無料 日本製 ベランダ サンダルカバー フタバ Y04(北海道・沖縄¥1500別途送料必要)
大変満足をしています。 さっそく、組み立てしました。 使ってみると本当にサンダルが、濡れていませんでした。購入をして良かったです。