4 2018-10-26

シニアグラス
ブルーライト40%カット 日本製透明レンズ
ケースセット ランチェッティ
シニアグラス です。
半額クーポンが使えてお買い得でした。

5 2016-10-07

前回、LC-R502を購入しましたら、軽くて掛け心地がとても良く気に入ったので、もう1本欲しくなり、今度はこの501を購入しました、502よりやや丸みを帯びたデザインで、掛けた顔の印象が微妙に変わります、これもまた気に入りました、そして502が光沢のあるブラックフレームに対し、こちらのフレームは光沢の無いマットブラックでした、そんな違いも掛け変えて楽しめるので、2本買って良かったと満足しています。

• alakutenさん
  • alakutenさん

5 2019-02-14

初メガネ
若い頃から目がよくて視力で困ったことはなかったのですが、ついに老眼と言われる状態になってしまい、初めてのメガネでした。自分の頭が大きいのとメガネ慣れしてないので若干フレームに挟まれる圧がきついような気もしますが、小さい字を読む時しかかけないし少し上か下へずらせば裸眼で遠くを見るのにも便利なので、むしろこれくらいのフィット感でいいのかもしれません。
軽いしよく見えるし大変満足しております。クーポンとポイントで1500円ほどで購入できました。あとオマケでバレンタインのチョコが同封されてました。また機会があったら購入しようと思います。

4 2019-03-23

スマホ操作時に使ってます。ブルーライト4割カットの恩恵はこれから確認したいと思います。掛け心地は問題ありませんでした。

5 2016-02-15

軽くて大変満足してます
度付パソコン用のメガネを時間をかけて、捜しました。「Amazonn、Yahoo,楽天」の中より10種類ぐらい絞り込んで、この商品に決めました。軽くてフイットして使いやすく、品質も良く、目も疲れにくいので大変満足してます。出店者もフリーダイヤルで相談しやすく、親切に対応して頂きましたので、良い買い物したと思ってます。

5 2021-11-06

マラソンセールの時に半額で購入。
サイズも確認してあったんですが、思ってたより小さめでした。
でも、しっかりしてるし安心して使えそうです!!

5 2021-08-11

リピートです。相変わらず軽いですね。普段使いに便利です。

4 2021-05-28

満足してます
普段使うメガネとして手頃な値段で、デザインも気にいってます。長時間かけていても違和感なく満足してます。

• titidellさん
  • titidellさん

5 2021-03-17

注文番号:240134-20210306-00023741
フレームが洒落ていてレンズもクッキリ見えて良かったです。

5 2019-09-08

男性用となっていますが顔の大きさも平均な(だと思っている)女の私にピッタリサイズです
サイズ確認をしてからの購入なので予想通り
色も形もオーソドックスでキレイ
つるをたたんで握っても壊れないということで、携帯することが多いメガネなので期待しています

4 2019-03-14

リピート
加齢のため、度数アップにてリピート購入しました。良い商品だと感じております。

5 2018-10-21

思った通り!!
現在は プラス2を使っていますが、いずれ2.5
になりそうなので購入しました。軽くていいです。

5 2018-06-30

ちゃんとした老眼鏡をかけている主人に、そんなに安くて壊れにくいなら、この方が良いなと羨ましがられました。
私も老眼鏡には抵抗があったのですが、使ってみるとよく見えて便利です。

• 2014smさん
  • 2014smさん

5 2018-06-18

よくみえる
注文して一日で届きました。明るくよく見えます。レンズは僅か色が付いていますが気にならないです。
仕事用と家用で二本使用するつもりです。軽くて使いやすいです。

5 2018-03-29

軽い!
軽いしソフトなので、とても自然なつけ心地です。こちらのお店の検眼セットで度数を調べてから購入した事もあり、度数もピッタリでとてもハッキリよく見えます。