5 2011-08-03

(^0^)ぴったし☆
よくホームセンターなどで売られているラティスは180センチ若しくは90センチの高さで、どうしても約150センチくらいの商品を探していたので4枚送料込み⇒迷わずポチ☆
梱包のダンボールもそんなにかさばらず、、良い買い物ができました☆
まだまだプチリフォーム中なので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思っています☆

4 2015-06-22

明るくなりました!
家を純和風から洋風へ全面リフォームしました。
それにあわせて純和風な庭も洋風へとリフォームしたかったのですが、土木工事というのは以外にお金がかかるもので、コツコツ自分たちでリフォームすることにしました。
600mmの高さしかない針金タイプの錆びたフェンスが殺風景でしたので、このラティスを固定してみたところ印象がガラリと変わり大満足です!
今は一部に4枚だけを使用しているので、続けて追加購入をしたいと考えています。
購入しようとしたところ、ナント!売れきれ・・・。
次回また仕入れてください。

4 2015-07-19

安くて助かります
庭のフェンスに沿わせて多数ラティスが必要だったので、こちらの商品は安くて助かります。リピートしました。
どれくらい対応年数があるのかは気になるところですが、自力での庭の改装中で他にも入用なものが多数あり「安さ」は一番助かるところです。長く使えたら設け物、2.3年取り合えず使えたらまぁいいかなと思っています。
設置するときは軍手やゴム手袋などをしたほうがいいです。色が剥げることはないですが、さわるとオレンジ色がかなり着きます。

5 2014-08-05

ピッタリ
近くのホームセンターでは高さ150cmを扱っていなかったので購入しました。我が家のブロック塀から10cm位高くなりましたが 丁度良いと思います。イメージがガラリと変わり お陰様で素敵になりました。

4 2014-07-12

申し込んでから思っていたより早く5日で配達されました。ホームセンターを4件回りましたがこのサイズが無かったので良かったです。早速、主人に手伝って貰い取り付けました。既存のフェンスが有るので思っていたより簡単に取り付けることが出来ました。お値段は少し高めですがインシュロックは、耐熱、耐候性のある物の方が劣化しにくくて良いと思います。

4 2014-01-07

満足
ルーバーラティスに続き購入
近所のホームセンターとの品物と見比べての購入です。
金額、仕上がり共に満足しております。
只、寸法違いを数種購入したのですが、微妙に色が違っていたのが・・
しかし、塗装を予定しておりましたので、当方としては何ら支障無しです。
不足分、本日追加注文予定です。
追加注文など、注文数が多くなった顧客に対しての割引など考慮して頂ければ最高なのですが・・ せこい考えでしょうか(^^;)・・。

4 2013-03-06

本日届きました
敷地の一部にたてようと思い購入しました。
まだ開封はしておりませんが、しっかりとした梱包で来ました。
週末開封したいとおもっております。
注文してからスムーズにきました。
機会があればまた購入したいと思います。
ただしカン○ルー便の方が対応よくありませんでした。
商品とは関係ありませんが残念な気持ちになりました。

4 2011-12-14

計画通りのラティスフェンスできました!
花壇にラティスフェンスを作って、つるバラを咲かせたいと思い、花壇の長さに合うラティスを探していました。近くのホームセンターでは、180cmのラティスしかなく、また他のセンターでは、高くて諦めていました。
でも、JJ Prohome で150cmの大きさを見つけ、しかもとてもお手頃に。ラティス色は殆ど白木でしたから、庭との調和を考えて木材防腐食をかねた塗料を塗りました。
後は、つるバラを植えて、春にはつるをラティスに固定するのが楽しみです。早く春が来ないかな。

4 2016-06-03

ラティス届きました。
ラティスを買うのも大変大きいので車で持って帰れないので助かりました。
お値段もリーズナブルでとても良かったです。
さっそく花壇に取り付けました。

5 2015-12-21

ありがとうございます
ベランダの目隠し用に購入しました。値段の割にしっかりしています。

5 2015-11-22

ホームセンターに無いサイズ
ホームセンターに置いてないサイズだったので良かったです。
自作防音室で使用。
まぁ正直サイズに振れ幅は有りますけども、
しょうがないでしょう こういう物は。

4 2015-05-12

近所のホームセンターに置いてるラティスに比べるときれいでしたが、ふし!?のところで割と大きく欠けてるところがあったので☆−1です。

4 2015-04-20

取り扱いやすいサイズです
塀の補修に利用、1800x900mmと迷いましたが1500x900mmにして正解です。
取り扱いが楽です。

5 2015-04-14

庭の目隠しに購入
お手頃価格で家まで運んで頂き助かりました

• mokonさん
  • mokonさん

4 2015-03-13

色も綺麗で軽いです
木製なので軽くて扱いやすいです。色もきれいでした
まだ全部とりつけてませんがルーフが明るくなると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス