5 2024-02-20

カラー:ホワイト

めっちゃかわいい。
白は汚れが目立つから避けたいけどどうしても白が欲しかった。
厚さも結構あって良かった。

5 2024-01-12

金額以上
前回迄購入していたマットが販売しなくなり、色々と探してこちらにしてみました。
金額が安かったのであまり期待しませんでしたが、届いてビックリ。フワフワで大きさも厚みも大満足です。次回からはこちらを、リピートします。

5 2024-01-02

かわいい!
新居用トイレに購入。
今までは拭けるマットを使用してましたが、華やかさがあるものがないのでこちらに。

2024-01-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。

また、ご新居用に当店の商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後更にお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

とっても満足!!
とっても可愛いです!お気に入りのホワイトのマットが見つかりました。リピートしています。

5 2024-02-15

カラー:ラベンダー

レビュー通りとても素敵でした。
ホワイトとラベンダーを購入し、どちらも家族にも大変好評です!
他のお店の品よりお高め価格ではありましたが、こちらを購入して良かったです。

5 2024-02-15

カラー:ネイビー

全力でイチ推し
最初だけふわふわのは他にもありますが、何年経ってもふわふわで最高です。
可愛いし気に入りすぎて3枚ローテーションしてます。身内のプレゼントにしたこともありますがとても喜ばれました。
特にネイビーはなかなかないので、なくならないでほしいなぁとひっそり思ってます。

4 2023-12-07

カラー:ホワイト

届いた時は裏面のオレンジの点々が気になりましたが縫製上、仕方がないということで。
それ以外はふかふかで厚みのあるキラキラしていて高級感もありら良かったです。
デザインは女子っぽ過ぎるかなと思いましたが、安っぽくなく上品で満足してます。

2023-12-20
レビューをいただき誠にありがとうございます。

また先日はお問い合わせをいただきまして誠にありがとうございました。

デザインやマットの素材感に関しましてお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

引き続き何か気になる点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-14

とてもかわいい
新築用に1階、2階分のトイレに同じラベンダーでお願いしました。とても可愛くてものもしっかりしてて大満足です。急な変更も早急に対応していただき、発送も早く梱包もしっかりしていて、また機会があればぜひこちらのショップを利用したいです。

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

今あるトイレマットの洗い替えように買いました。写真以上に実物の方が可愛かったです。とても気に入りました。次またトイレマット買い換えるときは、こちらの色違いを買いたいです。

5 2023-04-28

ネイビーを購入しました。
思っていた以上に可愛くてよかったです。
ありがとうございました

2023-06-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

シックでモダンな深みのあるネイビーカラーは、特に大人っぽい洗練されたお色味ということでも人気ですが、お気に召していただけたようで何よりでございます。

ご期待を上回る商品をお届けすることができましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-30

いつも選ばない色をチョイスして、皆さんのコメントを見てたら失敗したかな?と思いました。でも実際届いてうちのトイレでもあってました。
色はグレーですが、コメントではグリーンが強いとか、暗い色とかでしたが、私はそう思わなかったです。トイレの床はうちはフローリングと同じでよくある木目ですが、その床でもおかしくはなかったです。
色も暗いグレーではなく、アイボリーとまではいかない、明るいグレーのように見えます。毛並みも長からずいい感じです。
これから夏は暑く感じるかな?でも高級感はあります。まだ洗ってないので洗ったらどうなるかが肝心ですね。

• 蘭の家さん
  • 蘭の家さん

5 2023-01-19

お品届きました。
とても高級感がありフワフワで素敵です。
お色も落ち着いた優しい好みのお色です。
大変気に入りました。
また利用させていただきますね。
お世話になりました*

2023-04-20
ぎっしり目のつまった重厚感のあるマットですが、フワフワな踏み心地を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

優しいグレーのお色味もお気に召していただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

5 2022-12-31

淡いグレーにブルーのラメがちりばめられており、デザインもとてもキュ―トです。クッション性もありとても良いです

2023-04-20
ぎっしり目のつまった重厚感のあるマットでクッション性がありますので、その踏み心地を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

涼し気なブルーのお色味に上品に輝くラメが、まるで海面にキラキラと反射する日の光を連想させるような、素敵なデザインでございますよね。

お気に召していただけたようで何よりでございます。

5 2022-10-14

ふかふかでなかなかへたらず
ここ10年近くリピートしています。
お気に入りです。

5 2022-06-30

可愛くてお洒落で洗ってもふかふかしていて気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット