5 2017-09-19

早っ!
朝の通勤電車内で注文して、19時過ぎに帰宅したら届いていました。楽天で様々なお買い物をしてきましたが、最速だと思います!
箱潰れも無く、キズなどもないちゃんとした品物です。
サングラスを買ったことがなく迷った挙句、定番の形でレビューの良い、こちらの小さめの方を購入。
家族に見てもらったところ、似合っていないわけではないようですし、友人に借りていた別の有名メーカーOからするととっても軽いかけ心地。
室内だと流石に暗すぎますが、沖縄旅行用なのでちょうど良いかと思います。
ポイント10倍以上で送料無料だったし、最速で届いたので満点です!

4 2017-07-16

早い!
とにかく届くのが早くて驚きました。朝9時頃購入したら、その日の夜8時頃に届きました。
サイズに迷いましたが、ほとんどの方が54にしている様なので54にしました。かけ比べて無いので分かりませんが、ちょうど良いのかなと思います。すごく軽いですね。カラーもマットな感じ。ケースはブラックでした。
ただ、レンズがはまっている部分に一緒に小さなゴミが挟まってて、以外と目立つので気になっちゃって、取ろうとしたけどこれがなかなか取れず。結局軽くレンズを外しながらやっと取れました。何とか傷を付けない様に取れたと思うので良かったですが、それがなければもっと良かったです。本物だと信じたいです。

4 2017-05-27

到着が早かったです
夜注文後、2日後に到着。サイズは小さい方にしました。私にはちょうどでした。鼻が高くないので落ちないか心配でしたが、とりあえず落ちることはないです。でも鼻ではなく頬で支えられています。メガネ屋さんで調節できるならしてもらおうかな…いろいろなものを試して買うのが良いと思いますが、買いに行く時間がなかったのでレビューを参考に購入しました。とても可愛いサングラスなので失敗ではないですが、鼻で止まるものが欲しかったです。

5 2016-12-31

発送早すぎ!
夜中に注文して、その日の夕方には届きました。
レンズが大きめなのを考慮して、小さい方のサイズにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれていましたがフレームのマットな感じが なんか女性らしくてレンズも大き過ぎず、軽くてかけ心地も良く気に入りました♪車の運転の時など、これからたくさん使わせていただきまーす!オススメです♪

5 2022-02-27

オススメです。ずっと気になっていたのですが購入して良かったです。

5 2021-08-29

レイバンとわたし
身長158cm体重47kgの普通体型で顔は大きくもなく小さくもなく、レンズサイズは54で丁度良かったです。
自宅近くの眼科で処方箋をだしてもらい、ショップの指示通りFそれをAXでオーダーして度付きでレイバン純正レンズで作って貰いました。
フレームもキレイなべっ甲柄を選んでくださったので使う度にウキウキ気分になりそうです。

5 2020-06-11

私は車用に夫はバイク通勤なのでバイク用に購入しました。ついでに結婚9年目なのでその記念にと思い購入。画像より若干暗めかなと思いましたが、満足です。幅は家用メガネのを参考にしました。発送も早かったです。

5 2019-05-20

到着までがとても早かったです。
フレームが想像以上に艶消しで、一瞬失敗したかな?とも思いましたが。
かけてみると肌馴染みもよく自然な感じでした。
レンズは57にしたので、小顔効果もバッチリでした。
並行物にしてはかなりしっかりしていると思います。
ケースもフレームに合うキャメルだったので、そちらもとても良かったです。

4 2019-05-18

北海道ですが、15日に注文し18日に届きました。
商品はレビュー通り、誰でも似合う形です。
色で迷いましたが、ブラウンにして正解でした。
恐らくブラックだとキツイ印象になるかと思います。
お金に余裕があれば、ブラックも色違いで欲しい気もしますが…
サイズは小顔なので小さい方を購入しました。
ずり落ちる事もなく、軽くて快適な付け心地です。

5 2019-03-25

スキー場で。
急遽スキーに行く事になり、ゴーグルよりも後も使えるものを…と思い購入しました。通販でサングラスはとても不安でしたが、他の方のレビューを参考に買ってみました。軽さ、使い心地満足の出来る商品でした。今年の夏も使えそうです。

4 2019-03-11

注文してから届くまでが早く、丁寧に包装してあったことに驚きました。今までレイバンのサングラスは通販購入したことがなかったので、不安でしたが、思っていた通りの色、デザインで満足しています。海外旅行用に購入したので、今からとても楽しみです。
ただ一つ言うなら、今までのハードケースのほうが好きなので、別売りを探して購入しようと思います。

4 2019-03-07

プレゼント用に購入!
即日配送ありがとうございました!
ケースもかっこよくあげるのが楽しみです!
商品自体もイメージ通りでいい買い物をしたと思っています!
少し残念だったのが外の箱がへたってた事!
お買い得だったのでしょうがないのかなとも思います!
対応はメールから配送からとても迅速でよかったです!ありがとうございました!

5 2019-01-06

レイバンのサングラスを以前購入してましたが、色が薄すぎて眩しく耳後ろが痛くって気に入らなかったので再購入を決意(笑)エリカのレビューが高かったのでかけてもないのに決めてしまいました(笑)見た目、うん、カッコイイ!色、良し!さほど眩しくなかった!耳後ろ、痛くない!かけてないんじゃないかと思う位軽い!鼻からのズリ落ち、ぺちゃんこ鼻なのにほとんどズリ落ちなくこれには驚き!(笑)お値段、最高!安い!梱包きっちり、発送早くて助かりました!ちゃっちく見えがちですが総合的に購入して本当に良かったです!!

• muppuさん
  • muppuさん

4 2018-10-09

小顔とは言えないので57ミリを購入しましたが
少し大きかったです。でもとっても軽くレンズのグラデーションのおかげで手元も見やすく大変気に入っています。

4 2018-05-07

よかった
試着しないで買ったので不安でしたが、大丈夫でした。
ちょっと外側がゆるいので、頭に乗せるときに落ちてきます。
きつくしてもらう予定です。
インスタで大きさなどいろいろ調べてから買ったので大満足。
かなり軽いです。