4月19日(金)午前9時59分終了 ほぼ全品ポイ...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2018-08-20
  • 思っていたよりも
  • 現在、10年もののレイバンを使用中。付け心地、軽さは実感済みなので旅行用に思い切ってエリカを購入。土曜日の夜に注文、届いたのは月曜日。まあまあ早いのかもしれません。ブラウン 54を購入。顔の形はたまご型、大きさは普通、鼻は低め。かけた感じ軽い、思っていたよりも暗い。鼻頭が低いため頬に少し当たる。見た感じ眉毛の位置は左右同じ位置だがかけると右側が下がっているように思えるので調整が必 ・・・(続きを読む
  • ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2018-07-29

可愛い
ウェリントン型の、テンプルが細いべっこうのサングラスを探していたら、見事ヒット!めちゃめちゃ可愛いです。
わたしは平均的な顔の大きさですが幅を57にしました。ティアドロップのような大きさで、もっとさっぱり使いたかったので最初はうーんと思いましたが、小顔に見えるので今はお気に入りです(笑)
マットなカラーですが、通年使えそうなのでそれも可愛いです。
発送も早く、とてもよかったです!

5 2018-11-10

憧れのRay Ban!
ずっと欲しくてポイントが大きかったので購入しました。縁が艶消しで高級感があります。エリカが一番合わせやすいのでお勧めです。レンズは大きい方にしたので小顔効果があり気に入ってます。

4 2019-03-07

プレゼント用に購入!
即日配送ありがとうございました!
ケースもかっこよくあげるのが楽しみです!
商品自体もイメージ通りでいい買い物をしたと思っています!
少し残念だったのが外の箱がへたってた事!
お買い得だったのでしょうがないのかなとも思います!
対応はメールから配送からとても迅速でよかったです!ありがとうございました!

• ■@!■さん
  • ■@!■さん

4 2018-07-23

軽い!
現物見ること無く、ネットで見たり、レビュー読んでこちらに決めました。
商品届いてすぐにかけてみました。
軽さに驚いたのと、だいたいサングラスが似合わない顔の形をしている自分でも、様になって違和感無くかけることが出来て感激しました。
小さいほうのレンズにしましたが、ちょうど良かったです。
レンズに、ブランドのロゴが付いてるのはシールで剥がせるのかと思ったら、刻印されてるとは知らずでした。
レイバンかけてますアピールがスゴいですが、まぁ我慢しようと思います。
壊れるまで愛用しようと思います☆
壊れたらまた購入しようと思います!

• ぴろ6059さん
  • ぴろ6059さん

5 2018-06-16

発送もとても早く、梱包も丁寧でした。普段は運転用に使っています。視界も暗くなりすぎず快適です。サングラスがずれ落ちる事もなく、肌に触れる部分(鼻)のメイク落ちも気になりません。気に入ってます。これが似合うかどうか実際に届くまで不安ではありましたが、ほんと誰にでも似合うサングラスだと思います。旦那の顔でも試してみましたがとても似合ってました。(ちなみに私は濃い顔立ち、旦那は薄い顔立ちで、正反対の顔してますが、どちらの顔でも違和感ありません)男女問わず、いろんなお顔立ちの方に大丈夫なんじゃないかと個人的に思います。

4 2019-03-11

注文してから届くまでが早く、丁寧に包装してあったことに驚きました。今までレイバンのサングラスは通販購入したことがなかったので、不安でしたが、思っていた通りの色、デザインで満足しています。海外旅行用に購入したので、今からとても楽しみです。
ただ一つ言うなら、今までのハードケースのほうが好きなので、別売りを探して購入しようと思います。

5 2019-01-06

レイバンのサングラスを以前購入してましたが、色が薄すぎて眩しく耳後ろが痛くって気に入らなかったので再購入を決意(笑)エリカのレビューが高かったのでかけてもないのに決めてしまいました(笑)見た目、うん、カッコイイ!色、良し!さほど眩しくなかった!耳後ろ、痛くない!かけてないんじゃないかと思う位軽い!鼻からのズリ落ち、ぺちゃんこ鼻なのにほとんどズリ落ちなくこれには驚き!(笑)お値段、最高!安い!梱包きっちり、発送早くて助かりました!ちゃっちく見えがちですが総合的に購入して本当に良かったです!!

4 2018-07-04

似合ってるかな
丸顔なので57のほうにしました。
軽くてかけやすいです。
お安く買えてよかった、毎日かけます^_^

4 2018-05-07

よかった
試着しないで買ったので不安でしたが、大丈夫でした。
ちょっと外側がゆるいので、頭に乗せるときに落ちてきます。
きつくしてもらう予定です。
インスタで大きさなどいろいろ調べてから買ったので大満足。
かなり軽いです。

5 2019-04-17

商品すぐとどきました。梱包もしっかりされててよかったです。

5 2019-04-11

すぐに発送してもらえました。私の周りではまだ他の人と被ったことなく、でも定番のレイバンで気に入ってます。試着無しでしたが、おそらく誰でも似合うのではないでしょうか。

4 2019-03-30

夕方注文して早速の対応ありがとうございます。
サングラスは何本か持っていますがなかなか自分にフットするものがなかったので今回注文したサングラスは良かったです
これから大活躍しそうです
ただケースが黒ならばもっと良かったと思います

5 2019-03-25

スキー場で。
急遽スキーに行く事になり、ゴーグルよりも後も使えるものを…と思い購入しました。通販でサングラスはとても不安でしたが、他の方のレビューを参考に買ってみました。軽さ、使い心地満足の出来る商品でした。今年の夏も使えそうです。

• クドジさん
  • クドジさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-03-23

ウォーキング用に使ってます。
少し暗めですが、これから日差しが強くなるので、いいと思います。
軽いし、形もいいし、ケースもゴツくなくて、
バッグにも入れやすいです。

4 2019-02-22

満足
形、色はとても満足♪早速使ってみましたが少し大きい感じでした…