本日お届け可能です! レイバン サングラス...(グラスマニア -Tokyo Aoyama-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • とても満足です
  • 縁とテンプルが細く、華奢で柔らかな印象のサングラスを探していて、こちらを購入しました。非常に満足しています。フレーム・レンズとも、写真よりはやや赤みのあるブラウンです。私は肌が黄味のある色白、髪はカラーリングしていない明るめの茶色ですが、とても馴染んでいて美人めに見えます(たぶん)。フレームの光沢のなさが、かけてみると不思議とセクシーで(たぶん)、これはまさに今、流行りのヌケ感では ・・・(続きを読む
  • ぐりぐら1210さん
  • 3 2016-05-23
  • 到着は早かったです。
  • サングラスの耳にかけるフレーム部分のところが、写真では黒ですがシルバーだったり、ケースが茶色だったり、写真と違うので一瞬不安になりました。サングラスは軽くてよかったです。ケースの色は変更があると書いてありますが、フレームについては何も説明がありません。写真と商品が違うのはよくないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

発送が早かったです。
フレームはイメージ写真よりもう少し暗い感じです。
軽くて使いやすいです。
ケースは黒ではなく茶でした。

5 2017-07-22

おすすめ!
通勤が自転車なのでサングラスが欲しくて色々調べると、レイバンのエリカにたどりつきました。試着せず、レビューとレイバンのブランドを信頼してノリで買っちゃいました!正解でした!鼻の低い私でも違和感なくつけられて、マットな色合いでかっこいいです!1つサングラスもいいものをつけてると気分もあがりますね!ただ、真夏は汗をすごくかくので、鼻の汗で下がってくるのと、サングラスの中に汗をかくのは避けられません笑。でも迷ってる方!この商品は失敗はないです!

4 2017-06-22

想像どおりでした。
レイバンエリカ、ブラウンレンズを購入。
東京都以外からためか、翌日でもなく、2日かかりました。
商品と保証書、ケースなど付属品はサイトで案内しているとおりのものが届きました。
お安く購入できて大変満足しています。
骨格がしっかりした顔なのですが、似合ってる気がします。レンズがブラウンなので、いかつい感じがなく、優しい雰囲気になり、気に入りました。

5 2017-06-01

レイバンのサングラスは女性にはどうかな?と思いましたが
なかなかどうして女性にも似合うデザインでした。
ツルの部分とか剛性もあり長く使えて貰えそうです。

• 1205chiakiさん
  • 1205chiakiさん

4 2017-04-26

対応早い!
夕方に頼んで、翌日速攻届きました!スゴイ!
急な旅行用だったので大変助かりました。
品物にも満足です。丸顔なので、レンズサイズ大きい方を選択しましたが、正解でした。
フレームが曇りガラスのような、マットな感じの質感です。これは写真からは分からなかったのでイメージとGAPありました。でもかえって顔なじみ良くて使いやすいかなぁと思いました。

5 2016-10-03

小さいほうでちょうどよかったです
嫁用に購入しました。幅の広いほうと迷いましたがレビューをみて小さいほうにしました。
小顔の嫁には若干大きいかな?と思いましたが本人は気に入ってくれましたのでよかったです。
発送も早く前日23時過ぎにオーダーしたものが翌日とどきました。

5 2017-06-13

丸顔でなかなかあう物がなかったのですが、これは大丈夫でした。大事に使います。

5 2017-03-29

サングラスを買いたいけど、試着せず買う勇気が今まで無かった方、これは無難です。おそらく多くの方に似合うでしょう。顔がでかいと人生で2回言われたけど小さい方で大丈夫でした。あえて大きいのを希望される方だけ大きいのを買うと良いと思います。フレームはマットで、ピカピカしていないです。

4 2017-07-16

早い!
とにかく届くのが早くて驚きました。朝9時頃購入したら、その日の夜8時頃に届きました。
サイズに迷いましたが、ほとんどの方が54にしている様なので54にしました。かけ比べて無いので分かりませんが、ちょうど良いのかなと思います。すごく軽いですね。カラーもマットな感じ。ケースはブラックでした。
ただ、レンズがはまっている部分に一緒に小さなゴミが挟まってて、以外と目立つので気になっちゃって、取ろうとしたけどこれがなかなか取れず。結局軽くレンズを外しながらやっと取れました。何とか傷を付けない様に取れたと思うので良かったですが、それがなければもっと良かったです。本物だと信じたいです。

5 2017-03-08

とにかく早い
17時頃に注文して翌日のお昼頃には到着していました。
57ミリを購入。
注文してからレビューを読み、54にすれば良かったかとかなりヒヤヒヤしましたが57で正解でした。
顔自体は大きくないのですが幅が広いので54では絶対小さかった。
眼鏡はJ○NSのユニセックスのデカいやつをかけているのでそれに比べれば小さいです。
サングラスはグ○チやク○エの大きいレンズのものが好きなので
この商品も特に大きくは感じませんでした。
普段あまり大きいのをかけない人には大きく感じるかもしれないですね。

5 2016-12-31

発送早すぎ!
夜中に注文して、その日の夕方には届きました。
レンズが大きめなのを考慮して、小さい方のサイズにしました。ちょうど良かったです。
他の方も書かれていましたがフレームのマットな感じが なんか女性らしくてレンズも大き過ぎず、軽くてかけ心地も良く気に入りました♪車の運転の時など、これからたくさん使わせていただきまーす!オススメです♪

5 2017-08-21

はやい!
素早い対応ありがとうございました。形もとても気に入りました。

5 2017-08-09

Ray-Vanブランド
普段、サングラスかけませんが 1個ちゃんとしたの持っておきたくてサングラスといえばRay-Van!てことでこちらを見つけました。
店頭では平均16000円以上のものが多かったのでこちらでリーズナブルに買えてよかったです。
ラッピングもお洒落で素敵でした。有難うございました!(プレゼントにすることも考えてのラッピングでしたが、自分用にしますw)

5 2017-08-02

プレゼント
デザインも良かったので友達へのプレゼントに購入しました。

5 2017-07-27

買って満足
商品の到着がとにかく早い‼沖縄なので時間かかるのだろうと思っていたのですが、午前中に注文して、翌日には商品到着しました‼しかも送料無料でほんとに満足です。レイバンのサングラスもみなさんのレビュー参考に小さいサイズの方にして、正解でした。レジャーにも、普段使いにもいけるデザインでこの夏活躍間違いなしです‼