5 2009-06-09

子供が片付けやすい!大喜び♪
幼稚園年少さんの子供が使いやすく片付けやすいもの
を探していたら 大好きなキティちゃんと出会いました。
他の店舗より安かったし 送料も無料、ポイントも10倍で
良い買い物が出来て大満足です!!
子供も喜んで使っています。開け閉めもとてもスムーズで
アイリスの商品なのでしっかりしています。
取っ手のキティやリボンも可愛いし 白なのでどの部屋に
置いても いやな存在感がありません!幼稚すぎず
ずっと使えそうです。上の天板もしっかりしていて
ぬいぐるみなど置くのに便利です。

4 2014-09-11

可愛い♪
思ってたより小さかったけど、可愛い~(*^^*)
娘が大きくなったら喜びそう☆
引き出しが、軽くて少し不安なので−1にしましたが
あとは満足です\(^^)/
早い対応ありがとうございました**

5 2011-07-18

かわいくて使いやすい!
5歳の娘のために購入しました。 キャラものでないシンプルなほうと迷いましたが、キティちゃんのかわいさに負けて購入☆子どもにも開け閉めしやすくとても使いやすいと思います。洋服の出し入れを進んでできるようになり、購入して大正解でした。

5 2010-07-29

ポイント10倍で値段もここが一番安かったので購入しました。引き出しも軽く、簡単にひきだせるので使い勝手がとてもよいです。いい買い物ができ満足です。

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2020-11-04

キティちゃん大好きな3歳の娘のために購入
自分からすすんで洋服を出したり、片付けたりしてくれるようになりました
ただ、他の方のレビューにあるように、材質があまりよろしくないのか、(私が購入したものは割れたり、欠けたりはしていませんでしたが)割れやすそうです。引き出しの底もたわむたわむ( ̄▽ ̄;)
もうちょっとお金を出して天馬のFitsシリーズにすれば…と思いつつ、かわいくて娘も喜んでいるのでヨシとします

5 2016-06-22

かわいいです!
4歳の娘のために購入しました。出産祝でもらったチェストは木製で、子どもが自分で出し入れするには難しかったので。身長100センチの娘には一番上の引き出しはまだ出し入れし難いようです。そのうちかな?かわいく、そして自分で出し入れ出来ることが嬉しいようで、毎日洗濯物を入れたり、翌日の準備を自分でしてくれています!

5 2012-05-21

可愛い♪♪
商品は購入して3日くらいで届きました!!
組み立て商品が多い中、こちらは引き出しも入った状態で
段ボールを開けてすぐ収納が出来るので本当に楽でした♪♪
商品自体も女性が1人で持てるくらい軽いです!!
デザインは本当に可愛いし派手過ぎないので長期で愛用できると思ってこちらにしましたが、大正解でした♪♪
うちの娘は現在80cmですが、1つの引き出しに20着以上は入ります!!
とってもオススメです!!

4 2012-04-18

届きました♪
上の子にぷーさんverを持っていたので、第2子出産に合わせてキティちゃん購入(o^_^o)
思った通りで可愛いです☆
しかし、うちにあるぷーさんのと比べて、引き出しの滑りが悪い気がするので★−1です。
土曜日に注文し、火曜日に発送メール、水曜日の朝届きました。対応は可もなく不可もなくって感じですが、商品には満足しています!

5 2010-11-11

来月出産予定の次女に購入☆