5 2011-12-05

とても可愛いく収納力もあります
プラスチックの引き出しですが、天板が木製なのでしっかりしてて良かったです。
スティッチと花のモチーフも可愛く、取っ手としても問題なく使えました。
下二段を下の子、中二段を上の子、一番上の段を普段は使わないもの用にしました。
大きい分、たくさん入るのでとても便利です。
とても可愛いのですが、可愛すぎず部屋にも馴染んでいて大満足です。
完成品で送られてくるので部屋の中に運び込むのがちょっと大変でした。

4 2013-12-27

可愛い!
けどプラスチックとして高いので−1です。
タンスとしたら安いけど。
近くのホームセンターで何もない真っ白の5段が2000円引きで売られていたので迷いましたが
スティッチに負けました。
4段のにしようと思いましたが4段はスティッチが1段しかないし、この商品は1段ずつ外せるらしいので5段のこちらにしました。

5 2012-10-26

お風呂場のタンス こういうプラタンスって高めだな〜といつも思いますが どうせなら気に入ったものをと思いスティッチに決めました☆かわいいかったです☆沢山入ります 天板は木なので何かのせても曲がることはないので良いです 前回天板がプラで色々のせたら曲がってしまい木の天板が良いと思いったので!取っ手のキャラも存在感があって良いですよ 6段 7段があるといいのにと思いました
発送はとても早く良いお店でした☆

4 2010-10-05

かわいいです!
ディズニーのチェストは前々から気になってはいたのですが、ミッキーはあまり好きでなく、ぷーさんも・・・そんななかスティッチを発見!大好きってわけではないけれど、あまり見ないし、ハイビスカスの取ってがかわいくて注文。
長男と二男にそれぞれ購入。全体的にはほぼ満足なんですが、一つ、15センチほどの黒いひっかき傷が、、、一番下の段なのでそうそう目立ちはしないけれど、本体が白いだけにそれだけを見るとかなり目立つ。まぁ交換の手間を考えると我慢したほうがよさそうなのでそのまま使います。あとボックスごとのつなぎ目に錆のようなオレンジっぽいしみが数カ所、材質上錆ではなさそうなんですがボンドかなにかなのか?拭いてもおちないしサイドなのでこれまた我慢。
でも思っていたよりも大きかったしスティッチもハイビスカスもかわいいし、何より息子たちが喜んでくれたのでよかった。

5 2010-08-23

5歳息子と秋に産まれて来る子供用に♪
スティッチのチェストと、キティーちゃんのチェストを一緒に注文しました(*^ー^)
注文して直ぐに届き、欠陥が無いか中身を確認した所、スティッチのチェストに沈みがあり、引き出しの開閉がスムーズじゃなかった為、段ボールに記載されたショップの電話番号に連絡を取り、交換をお願いしました。
ショップのスタッフさんの対応がとても良く、スムーズで、面倒な気分、嫌な気分がすぐに吹き飛びました(笑)
メーカー直送らしいのですが、ショップさんの手配が早く交換の品物も直ぐに届き、無事に全部揃うまで1週間も掛かりませんでした♪
品物はとても可愛いし、とても気に入っています♪子供の服を入れるので、余裕のある5段を選んで正解でした♪

5 2014-01-26

息子に。
1歳6ヵ月の息子用に購入。
只今第3子妊娠7ヵ月。洋服が増えたため、長男用にと思いスティッチを選びました。
ポイント10倍でラッキー☆
箱がかなり大きくビックリしましたが、妊婦の私でも、引き出しを出したら二階まで運べました。
傷も汚れもなく満足です。
息子も喜んで開け閉めしています!
3歳の長女にキティちゃんの同じタイプを購入しようか検討中です。

5 2013-09-27

組立状態できたので、箱はバカデカかったけど大変助かりました!
白でシンプルなのでどんな場所にも合います。
子供用に購入したので取っ手の部分がとても可愛いです。

5 2013-05-23

娘に
娘に購入しました。
かわいくて大満足!!私もこれにすればよかったなwww

4 2013-02-20

引き出しやすさ、デザインとても素敵です。子供にも簡単に引ける軽さ。
ただ、上段部の引き出しは奥まで引き出しが出ず、天板もあるせいか奥が見難く撮りづらい感じ。
また、余裕持って注文し、日付したのにも関わらず、指定日から5日も遅れてきた。友達の子供の出産祝いにあげたかったのに間に合いませんでした。とても残念です。

5 2012-12-28

4段のプーさんを持っています
5段と4段で千円程度しか違わないので5段を購入
スティッチすごくかわいいです^^
商品も綺麗な状態で届いて大満足です

• sat7701さん
  • sat7701さん

5 2012-11-14

リーズナブル
シンプルかつ可愛い キャラクター商品です☆
リビングに置いても和室に置いてもばっちり合います♪
子供の服詰めたりオモチャも下段には入れられそうです

5 2012-08-21

生まれてくる二人目に
上の子にこのミッキーを使っているので同じ種類で探していました。
タイムサービスで安くなっていたようでよかったです。
プーさんと迷いましたが、スティッチのほうが少し安かったので。
他のレビューで傷や破損があるとあったので心配していましたが、大丈夫でした。
大きいものなので、家まで運んでもらえると楽ですね。

5 2012-07-02

スティッチ大好きです!
大人用としても使える大きさだと思い購入しました。
届くのが楽しみです☆

5 2012-02-20

大人の部屋にあっても良いかわいさです
あまりのかわいさに、『キッズチェスト』と書かれてはいるけれど、自分用に購入。
スティッチとハワイが大好きなので、スティッチの顔とハイビスカスの取っ手は嬉しいです。
白地にはっきりとしたシンプルな色使いなので、大人の部屋にあっても大丈夫な感じです。
容量も大きく、下着やカットソーがすっかり収まりました。
購入して良かったです。

• 姉みんさん
  • 姉みんさん

4 2011-12-28

スティッチの取っ手が、とても可愛い(≧∀≦)b
タンス上部の天板??木の板??もシッカリしてます!!
ただ…、他の方のレビューでもあったんですが、組み立ててある状態での配送だったので、運ぶのが大変でした(-Д-;)
なので、☆-1です。
ダンボールでの梱包で、丁寧に配送してくれたおかげで、破損&傷は無かったです!!