4 2015-03-26

ホワイトアイボリー2個購入で、もう1年以上使ってます。全然潰れる気配もなく汚くなる事もなく安心して使ってます。まだ1歳の子供が開け閉めや押したりするけどなんともないです。こちらを購入する前木の3段ボックス使っていたのですが湿気で裏が真っ黒になりどうしようか迷っていたらこちらをみつけました。もう2つ購入する思います。できればホワイト×ホワイトがでてほしいです。

5 2015-01-11

娘の服が入りきらなくなったため、購入。白を買いましたが、気に入って使ってます。引き出しもスムーズに出てきます。

5 2014-10-14

いいですよ
小1の娘の希望で紫を購入。
綺麗な色です。
箱から出して即使えたので、その日に服の整理しました。
レールもスムーズだし、たくさん入るので助かります。
広すぎるので、100均のカゴを入れて使っている段もあります。
気に入ったので、小4の姉ちゃんもグリーンを購入することにしました。
待って待って、ポイント10倍で♪

5 2014-10-02

購入してよかった♪
二人目の子供が産まれて、子供たちの服の整理をしたかったので購入しました。迅速な対応で注文して、すぐに来ました。完成品なので箱から出して、すぐに使えたので、とても良かったです。五段あるし、たくさん入ります。引き出しが軽くて開けやすいので、一歳半の娘が勝手に開けちゃいます(笑)
とてもいい買い物をしました。もう1つ欲しいなと思ってます♪

5 2014-09-08

とても使いやすいです
自分の部屋の衣類用に白を購入しました。
沢山入れても、引き出しの開閉が楽で、とても使いやすいです。
面倒な組み立てもなく、すぐに使えるのもよかったです!
しっかりした作りで、安っぽくもなく、光沢があってかわいいので、子供部屋などにもよいのではないかと思いました。
また他の部屋でも必要になったら、購入したいです。

4 2014-08-17

アイボリー?
色が残念、、、うちの家具がほとんど白で、アイボリーというよりベージュに近い商品だと思いました。でもたくさん入るし満足です。

5 2014-07-22

洗面所用
タオルやバスタオルとかパジャマを入れるチェストを捜してました♪この前洗濯機が水漏れして木の収納を使っていたのですが水に濡れて腐りそうでプラスチック素材を捜してた所この商品にたどり着きました(^o^)v
一番の決めては上の部分がホワイトカラーだったのでこれにしました。色はアイボリーにしたのですが、本当は全面ホワイトが良かったのですが、アイボリーでもシンプルなので良かったです。

• Elf&Meさん
  • Elf&Meさん

5 2014-07-14

使い勝手が良いです。
組み立てなくても良いのと、軽くて二階の部屋にも楽々運べるのが嬉しいですね。
以前は同じメーカーの物で、天板が木目の物を購入しましたが
今回はセールなのでこちらにしました。
アイボリーが上品で、部屋の雰囲気を壊さないのが良いです♬
沢山入るし、引き出しも軽くてスムーズに開閉出来ます。
ストッパー付きなので引き出し過ぎても落ちません。
さすが、アイリスオーヤマです!

4 2014-06-24

組み立て式かと思ったら完成形で、大型にも関わらず送料無料は素晴らしい。値段も安く満足しています。

4 2014-03-15

使いやすい
開閉がスムーズでとても使いやすく6歳の娘も喜んでいますが、娘は服選びに全部の引き出しを開けたままにしたりするのでたんすが倒れてきたのでびっくりしましあた。私がいたので良かったのですが。開けたら閉めるようにいわないとだめですね。てことで星1つへらしました。

4 2014-03-12

既に息子が使用しているのですが、比較的移動しやすく掃除もしやすく使いやすかったので同じ物を購入しました。
こちらをクローゼットに2つ並べ使用しています。
厚いアウター以外の衣類、水着やマフラーなどの季節物の他ユニフォームなども収納出来てスッキリしました。
衣替えの手間や、季節の変わり目の服選びが楽になるかなと思います。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

5 2014-02-12

新居のクローゼット内の収納用に購入。
使いやすそうで、なかなかイイです。

4 2014-02-09

価格、容量、大きさ、すべて満足です。軽いですが、5段ものなので、そのままの状態では女性ひとりで2階まで持ち上げるのは無理だと思います。(引き出し4個引き抜いて持ち上げましたが、それでもきつかったです)引き出し内部に何か不明のゴミが少々入っていたのと、1箇所汚れていたので、許容範囲とはいえ、−1としました。

5 2014-01-26

息子用に購入。思ったよりも洋服が収納できました。色もきれいで部屋が明るくなりました。

5 2013-09-15

想像していたよりもおおきかったので、収納力には満足してます。カラーも豊富でいいですね。