5月27日9:59迄 最大33%OFF【タイムセール...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 可愛らしい
  • ピンクをスーパーセールにて購入しました。とても軽量で、女性でも簡単に運べます。大きすぎず小さ過ぎないので6畳間でもそこまで場所をとらないけれど、収納はしっかりたっぷりできて満足です。子供の力では昔のタンスのような引き出しでは、重くて大変ですが、引き出しもスムーズでとても良いです。高さも一番上の段でも小学生の子供が踏み台を使わずに使えています。何より、セール期間は注文が殺到してい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-31
  • 普通に
  • 近くのホームセンターに在庫がなかったのでこちらで購入しました。見た目や引き出しの開け閉めのし易さはとてもいいです。2〜3センチ幅が広いともっと使いやすいのにと思います。またキャスターがついてないので、掃除する際は移動が面倒です。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2015-12-07

子供が増えるのでベビーダンスとして購入。
楽々スムーズな開閉で使いやすいです。
色はアイボリーにしました。
完成の状態で届くので設置も楽です。
(ただ、大きなダンボールの処理がちょっと手間です)
DEALで20%ポイントも付いてめちゃめちゃお得に買えました!

5 2015-06-03

可愛らしい
何より、セール期間は注文が殺到しているであろうに、発送がとても早く、ショップからの連絡メール、お礼メールなどがマメに送られて来たことがとても良かったです。
状況がとてもよくわかったし、文面も丁寧で気分がとても良かったです。そしてとてもお安く買えて感謝です。
次も必ずこちらで購入したいと思いました。
商品に傷もなく、とても綺麗な商品が届きました。
長年ネットショッピングをしていますが、こちらのショップは非の打ち所がないといった感想です。

• mrnksykさん
  • mrnksykさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-02

スムーズな開閉!!
半年になる息子の洋服タンスに!と、購入◎
そのまま届くので、組み立て不要で助かります!
意外と私1人で玄関からお部屋までも運べました。
スムーズに開け閉めが出来て、大きな引き出しなので
お洋服がたくさん入ります!!
安っぽさも全くないので、お部屋にも馴染んでいます◎
買って良かったな〜と思う商品!
スムーズに送って頂き、ありがとうございます!

5 2015-11-13

軽くていいです。
以前ホームセンターで同じものを子供用に買っていて、
とても気に入っていたので、同じものを色違い・
サイズ違いで探していました。
以前は女の子用にピンク、今回は男の子用にグレーを
購入。ピンクはやや派手ですが、グレーは落ち着いて
いていい感じです。
クローゼットの中で使用するには使い易くていいと
思います。

5 2015-10-03

部屋の色合いを考えて、ブラウンにしました。
完成された状態で届くので、よかったです。

4 2015-09-24

子供用に。色はグレー。つやあり(鏡面仕上げ)です。マットなら尚良しですが、ほぼ満足。
画像通りのものです。
引き出しも金属レールとのことで、開け閉めも楽です。
上の部分は天板仕上げではなくプラスチックのままですが、さほどチープさはありません。楽天スーパーDEALで還元されるポイントで加味すると安く購入できてよかったです。

5 2015-07-12

らくらく収納
お洒落 可愛い〓
インテリアに最高です〓
沢山入ってオススメです〓

5 2016-03-17

迅速な発送
迅速な発送ありがとうございます。商品もとても物がよく気に入ってます。

5 2016-01-29

分類の為
職場で衣類等の分類に使っています。ほどよい大きさなので場所をとらず、重宝しています。つくりもしっかりしています。

4 2015-12-15

子供部屋に置いています。
引き出しも出しやすく、使いやすいです。

• ゆぴ4163さん
  • ゆぴ4163さん

4 2015-12-03

安く
安く満足です。
色々と探していましたが、この値段で購入できる商品はなかったので素敵です。
足りなくなったらまた購入すると思います。

4 2015-11-27

ちょうどのサイズでした!!
ワンルームで大きさに気にして購入しましたがちょうどのサイズで引き出しもスムーズに動き気に入っています。

4 2015-11-26

引き出しも開け閉めしやすくて使いやすいです。
ただもう少し丈夫な作りだったらもっとよかったです。
少し壊れやすいかな?という印象でした。

5 2015-11-24

とてもいい
軽くてとてもいいです。使いやすしい。でもホコリが溜まりやすいかな?でもまた利用したいです

4 2015-11-22

高さ?
脱衣所に置くため、スリムとワイド5段の物を1つづつ購入。
軽いし、動きもいいし、申し分なし。
ただ、スリムとワイドを並べたところ、5ミリ程度の天板の高さの違い…
同じシリーズなのに高さが揃わないって、すごく残念なかんじです。
今は低い方のしたに段ボールをかましています。