• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-12-07

子供が増えるのでベビーダンスとして購入。
楽々スムーズな開閉で使いやすいです。
色はアイボリーにしました。
完成の状態で届くので設置も楽です。
(ただ、大きなダンボールの処理がちょっと手間です)
DEALで20%ポイントも付いてめちゃめちゃお得に買えました!

5 2014-03-02

子供のタンスが足りなくなったので購入しました。こちらのショップはいつも安くて助かります♪
可愛い色もあるので迷ったのですが、やはりシンプルなのにしました♪
娘に購入したのですが足りなそうなので、こちらは息子用にして、7段の物を買おうか検討中です。あと、ウッドトップではありません。

5 2014-12-06

軽くて大容量
箱は大きいですが、女性1人でも玄関から二階まで運べました。
ツヤがあり安っぽさはあまり感じず、引き出しもスムーズに動いてくれるのでとても便利です。
中は厚手の長袖パーカーが5枚ほど入りました。たたみ方を工夫すればもう少し入るかもしれません。
パープルを買いました。色味は商品画像よりもう少しだけ濃いめですが、個人的に好きな色味なので大満足です。
片付けもはかどりました。今度は小物や靴下を入れる為にスリムタイプの購入も検討しています。

5 2017-09-19

子供用に
以前ダンス用に4台買いましたが、子供が産まれるので赤ちゃん用に追加で注文しました。
軽いので、引越しする際にタンスごと運べそうだなと考えています。

4 2014-11-27

自室の衣類用に購入しました。
他の家具は白で統一していたのでアイボリーを選び、まあまあ馴染みもよくいい感じかと。
引き出しも軽くて出し入れし易いです。

4 2014-09-26

いろいろ入るので便利です。
ライトベージュ?ぽい感じが部屋に馴染んでます

5 2014-01-26

かわいい
脱衣所に置いてタオル、下着類を入れています。
バスタオル、フェイスタオル、下着類、犬用のタオル類たくさん入って満足です。
完成品なので届いてすぐ使えたので楽チンでした。

5 2013-10-28

軽くてよかった
梱包から出すのも軽いので一人でできましたし、移動も楽で一人暮らしには助かりました。引き出しもスムーズで沢山入りよい買い物ができました。
梱包の段ボールはカッターで切り離すと処分もらくです。

5 2013-09-29

ウォークインクローゼットに。
アイボリーを2個購入しました。
大きさも思っていたより大きく、いっぱい入って大満足です。
ほかで買うよりも安かったのでオススメです。
ただ一人で出すには結構大変でした。

5 2015-06-03

可愛らしい
ピンクをスーパーセールにて購入しました。とても軽量で、女性でも簡単に運べます。大きすぎず小さ過ぎないので6畳間でもそこまで場所をとらないけれど、収納はしっかりたっぷりできて満足です。
子供の力では昔のタンスのような引き出しでは、重くて大変ですが、引き出しもスムーズでとても良いです。高さも一番上の段でも小学生の子供が踏み台を使わずに使えています。
何より、セール期間は注文が殺到しているであろうに、発送がとても早く、ショップからの連絡メール、お礼メールなどがマメに送られて来たことがとても良かったです。
状況がとてもよくわかったし、文面も丁寧で気分がとても良かったです。そしてとてもお安く買えて感謝です。
次も必ずこちらで購入したいと思いました。
商品に傷もなく、とても綺麗な商品が届きました。
長年ネットショッピングをしていますが、こちらのショップは非の打ち所がないといった感想です。

5 2014-03-07

お手頃お値打ち
全て押し入れにしまっていたのですが毎回猫が押し入れに入ってしまうので出掛ける前だと大変と言うことでこちらを主人の作業着用に購入しました。
使いやすいですし音も静か(開け閉めの時) 天板は勿論猫専用クッションおいてあげたらその日から気に入ったみたいで寝ていました。 壁の色に合わせて買ったので邪魔な感じはしません。

• mrnksykさん
  • mrnksykさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-02

スムーズな開閉!!
半年になる息子の洋服タンスに!と、購入◎
そのまま届くので、組み立て不要で助かります!
意外と私1人で玄関からお部屋までも運べました。
スムーズに開け閉めが出来て、大きな引き出しなので
お洋服がたくさん入ります!!
安っぽさも全くないので、お部屋にも馴染んでいます◎
買って良かったな〜と思う商品!
スムーズに送って頂き、ありがとうございます!

5 2015-11-13

軽くていいです。
以前ホームセンターで同じものを子供用に買っていて、
とても気に入っていたので、同じものを色違い・
サイズ違いで探していました。
以前は女の子用にピンク、今回は男の子用にグレーを
購入。ピンクはやや派手ですが、グレーは落ち着いて
いていい感じです。
クローゼットの中で使用するには使い易くていいと
思います。

4 2015-09-24

子供用に。色はグレー。つやあり(鏡面仕上げ)です。マットなら尚良しですが、ほぼ満足。
画像通りのものです。
引き出しも金属レールとのことで、開け閉めも楽です。
上の部分は天板仕上げではなくプラスチックのままですが、さほどチープさはありません。楽天スーパーDEALで還元されるポイントで加味すると安く購入できてよかったです。

5 2015-06-18

増えた衣服の収納に☆
アイボリーと悩みましたが和室に置くのでブラウンにしました☆
買って良かったです。
軽いので一人で和室まで運べ、開閉もスムースで良い感じです。