1件~15件 (全 1,334件)次のページへ

5 2024-01-22

サイズ:F(フリー) | カラー:JBK.ジャパニーズブラック

とても自然でかわいいです。洗い替え用にリピートでの注文です。一日中被っても痛くありません。この長さの黒髪が大好きなので助かります。

2024-01-26
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます^^
当店のウィッグはヘアアイロンやコテでアレンジしていただくことも可能ですので、
ご自身に合わせてセットしていただけますとより自然にご着用いただけます♪
是非お試しくださいませ!!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2023-05-22

コスプレ用に購入しました。
他の方も仰るように抜け毛がちょっと多いかなと思いました。
私は頭が大きいのですが、被った時のサイズ感はすごく良かったです。
前髪の長さもちょうど良くカット無しでそのまま着用できました。
着用方法やお手入れ方法が掲載された冊子付きなのでウィッグ初心者におススメです!

2023-05-23
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

この度は抜け毛により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
工場にて商品の完成後、スタイル維持の為ブラッシングを控えております。
その為、お手に取られた際、抜け毛に感じるかと思いますが、そちらは不良ではなく残り毛ですので、ご安心くださいませ。

しばらく様子を見て頂くと、落ち着いてまいります。

また、当店では、お客様のおっしゃる通り、商品と一緒に取り扱い説明書をお入れしておりますので。初めてとの場合でも安心してご利用頂けます!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

4 2023-08-08

抜け毛が……
色も、長さもとても気に入ってました。ただ、前髪の部分の抜け毛があり、小さな脱毛みたいになってしまい、箱にしまいました。でも気に入っていたので、リピートしようか迷い中です。

2023-08-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

また、商品によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お届けから1週間以内でしたら、返品や交換なども可能でございます。
是非ご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

とてもサラサラで可愛い色!!毛量も多くて凄く気に入りましたー!オススメです!

2022-06-13
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召していただけて、嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

同じウィッグでも色を変えると雰囲気も変わるので、よろしければご検討くださいませ♪

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
  • ttmknさん
  • ttmknさん

5 2011-05-14

LB購入☆
思ってたより暗かったけど、
自然な色で良かったです。
全然ウィッグに見えないです!
普通に帽子を被らなくても
外に出れます( ・ω・)♪

5 2011-09-28

気に入りました!!
発送メールもきちんときて 到着も 早かったです。
とっても サラサラしていて いい質感だと思います。
9月28日のブログで 詳しくレポしています。
CFB購入。 モデルさんの色味より 髪の毛だけ写っている 色味が 実物に近かったです。

• 焔琉さん
  • 焔琉さん

5 2013-03-08

ABを購入しました(*´▽`*)
発送が早くて翌日に届きました!
ウィッグって感じが全然しなくて、
帽子がなくても大丈夫そうでした!

5 2014-09-08

娘がハロウィンのコスプレ用に!
娘がハロウィンのコスプレ用に使うために購入しました。今年はマレフィセントの映画の影響で、オーロラ姫が人気のようで、娘も衣装はそれにしました。そして、仕上げはブロンド…?何色にするか?カラーとデザインを悩みましたがあんまり、ブロンドだと、日本人の顔に合い難いとこのカラーとデザインを選びました。届いたウイッグは思ったカラーよりは暗めかな?と思いましたがカラーは綺麗なので良かったと思います。これで、娘はデイズニーでハロウィンを楽しんで来ます。ミリ3956(受注番号)239960-20140831-0806272316

4 2012-01-02

かわいいです!
が、やっぱり帽子がないとダメかも…

4 2010-11-10

かなりひさしぶりのウィッグ購入です
昔はこのくらいのものが2万とかしていたので、それを考えると安く質が上がったなーと感心しました
LB購入ですがあ、レビューにあったとおり思っていたより明るかったです
長いので画像のとおりからまりやすく、帽子なしで外に出るには勇気がいるかなーとゆう感じです
まぁ慣れでしょうけどね

• 77561さん
  • 77561さん

4 2016-07-15

チョコブラウンを購入しました。
初めてこちらでウィッグを買いました。
スゴく毛が抜けます。ブラシッングすると抜けるし、細かい毛が落ちる(@_@)
でも、毛量は多すぎず、少なすぎず。
ストレートの自然なウィッグで、毛先がツンツンしていないのでナチュラルに見えます。
ツヤツヤとしてはいますが、フルウィッグなので、あまり気にならないかな?
ツヤが多少不自然ですが、この価格ではまぁまぁかと。
つむじはブラシで暈してみたものの、まぁこんなものかなぁ?
サイズは頭がデカいので、なかなか固定するゴムで出来ず、固定すると頭が痛くなる(苦笑)
無しで被れないことはないのですが、徐々にズレてくる。でも、今まで買ったウィッグの中では、被りやすかったです。大きめなのかな?
一万近くで買った他のショップの○使のウィッグより頭回りが大きめで、値段は半額のこちらのサイズの方が被りやすかった。
ただ、抜け毛が多過ぎだけども。
ちなみに頭の大きさは、帽子を買うときのサイズで58cm位を目安にして余裕がある位です。
だから、ピッタリサイズだと56cm位なのかな?
あくまで目安の参考にしていただければと思います。
ズレるので、こめかみ辺り両サイドと耳後ろ辺り両サイドでピンで固定すると、ほとんどズレません。

5 2013-03-05

CB チョコブラウン
CBを購入しました。
以前CFBを購入し、黄色の強い明るいお色だったので気分を変えたくなりNBと悩みこちらを購入。
結果すごくいいです。
画面の色よりも少し明るいです。
私の目には画面の色はほぼ黒(光加減で茶色っぽいかなと思うくらい)、ほかの方で写真を掲載されていた方の色も黒に見えましたが、
実物は若干黒、焦げ茶、若干明るい茶色が混ざった落ち着いた自然な茶色です。
画面のNBよりは暗い色だと思います。
黒が欲しくて光の加減で茶を楽しみたい方には茶色すぎると思います。
室内でも茶色だと分かります。
前髪は斜め横に流して使用するので丁度いい長さです。
ぱっつんで使用するには切らなければいけないです。
毛先も少しカールがかかっているのでとても自然です!

4 2012-06-14

LBライトブラウン購入
色味的には、実物の雰囲気はCAぽいです。(意外に明るい)
私は前髪を自分でカット、油性ペンで所々トーンダウンさせて、制汗スプレーでテカリを消してみましたが、どうしてもウィッグらしさが消えなかったです。(画像は手を加えた後です。前髪は比較的油性ペン使わなかったので、色味の参考までに。)
これから複数の色がミックスされたプリシラのような自然なミックスカラーが出ると、リピートするかもしれませんが、帽子無しではお蔵入りです(><)
髪質はサラサラですよ〜

4 2012-01-26

CB購入!
私は北海道に住んでるんですが3日で届きました(^○^)
抜け毛は激しいですが、髪質はとてもいいしかわいいです!
でも思ってたより色が明るかったです☆
絡まりやすいですがブラシでとかせば大丈夫です!
かぶりかたにやはりこつがいるみたいですが
慣れれば大丈夫だと思います(^○^)
ストレートだとアレンジもできるんでおすすめです☆

5 2012-03-01

ML自分用に(*´ω`*)
17歳/女/ML購入
レビューを見ていると
とても良さそうだった
ので、自分用に購入
しました(*。uωu。*)
LBとMLで迷いましたが
MLにしました♪
画像の色とは少しだけ
違う気がしますが、
かわいい色で満足ですっ
サラサラでつむじも
きれいですっ
帽子なしでもいける!
まあ、あった方が
しっくりはくるw
おすすめです♪
リッチカールウェーブ