23,223円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感がいい!
普段は23.5センチを履くことが多いですが、多少大きくても…と24センチにしてみましたが、ちょうど良いサイズでした!!
編上げになっているので、脱ぎ履きが面倒かな?と少し思っていましたが、紐を結んだままでも、充分脱ぐことができます!
これからのシーズン、重宝しそうです。

• *YATCH*さん
  • *YATCH*さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初SOREL
初めてのSORELで、カリブーよりは人と被らなさそうなジョアンを選びました。
届いた時の第一印象は「デカっ!!」です(^^;)
写真通りのシルエットなのですが、実際に見るとかなりごつく見えます。
普段24.5cmで25cmを購入。試着したサイズ感は、少し大きめですが冬は厚手の靴下を履くので問題なさそうです。
私の足は甲高なので、脱ぎ履きにはちょっと手間取りました。
これで冬の外遊びもちょっとは楽になるといいなぁ〜。

• irie9659さん
  • irie9659さん

5 2014-10-24

イイ!
普段23.5センチですが、厚手の靴下を履いたり、スキニーをブーツインする事が多いので、サイズ8を購入しました。クロックスのブーツも8を履いています。
思っていた程の重さもなく、脱ぎ履きもわりとスムーズ!これなら普段からどんどん使えると思います。
ソールのグリップ感もいいし、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• foxy07さん
  • foxy07さん

3 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Good snow boots
This is my first time buying snow boots ever. Since my friend ordered some Sorels I decided to try them out. Definitely worth the investment. I usually wear a size 9 (26.0 cm), but they only had a whole size down available. I took the risk and they fit a bit snug, but they are comfortable and no need for thick socks. They most certainly keep my feet warm and are great for trudging around in the snow. The only thing I would have to say that it is a bit of a hassle putting them on and taking them off. In my current situation I consistently have to be taking off my shoes. Other than that, I am happy with my purchase and would definitely recommend them for snowy winters.

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチなのですが、かなり幅広なので靴によっては25センチというのもあります。このブーツは幅が狭いと聞いていましたので心配でしたが、25センチを履いてみたら少し大きめでしたので中敷きで調整しています。
北海道の上の方に住んでいますので長靴では全く防寒になりませんがこの靴は暖かいです。かなり重いので長時間歩く時は疲れますが通勤、雪かきには重宝しています。

5 2013-12-05

暖かい!
長野県に引っ越したので、この手のスノーブーツは絶対必要だと思い、知人からおススメだと聞いたSORELを購入しました。寒冷地にはもってこいのお品物ですね。実際履いてみると、とても暖かいです。しかも防水になっているので、スキーや雪掻きの時にも活躍してくれそうです。レビューを見て、ワンサイズ大きい物を購入したほうがいいとありましたので、24センチを選びました。冬は厚手のソックスを履くのでちょうどよかったです。主人の分も購入しようと思います!

4 2015-11-15

温かいです
来週北海道に旅行するので購入しました。サイズは靴やさんで別のシリーズを履いて、1センチ上にしました。
厚手の靴下をはいたらきついかな?と心配していたのですが、さすが寒冷地仕様になっているようで、たぶん厚手の靴下なんてはかないな、と納得。なので、現サイズでぴったりです。
少し重いかな?でも、ゴツさ加減もファーの色もかわいい!旅行が楽しみになりました。

5 2018-03-07

素敵です。
スキーに行く際に購入しました。
普段22.5センチで23センチを購入、ブーツ自体が固めの作りです。厚手の靴下を履いても問題ありません。
インナーブーツもついているため足先が冷えることもありませんでした。
デザインも可愛くて良い買い物ができました。

5 2018-02-01

以前からファー付きで可愛いなと思いグレーを注文しました。
少しごつい感じですが、とても可愛いです。
使用するのが楽しみです。

4 2018-01-14

正月明けに頼んだので到着は翌週中以降かと思っていたら頼んだ週の土曜に届いたので嬉しかったです! しかも欲しかったやつなので本当によかったでした!!!

5 2017-12-15

暖かい!
暖かいですね。サイズも迷いましたが少し大きいけど、それで良かったです!
ソレル履いてる方多いですが、このデザインはあまり出会わないので嬉しいです

5 2017-10-29

暖かい
娘が、暖かいブーツが欲しいどう言うので、お店に探しに行っても見つからなかった。
ネットで売ってたので、即買いしました。
ファーが付いてて可愛いです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
冬、足先がすごく冷えるので購入。普段サイズは24.5ですが厚手の靴下着用を想定して25を購入。足を入れるとき硬いかなと感じましたが、靴下着用後サイズぴったり!少し重いかな?でも大丈夫な程度です。ファーが可愛くて気に入りました✩冬が待ち遠しいです。

5 2017-02-20

お気に入り
北海道旅行、スキーに行くため購入しました。普段は23.5から24センチのサイズですが、甲高でかつ厚手の靴下やタイツを履く予定だったので思い切って大きめの25センチを購入。すっぽり入れることが出来て着脱も簡単だし、とても良い買い物が出来ました。可愛いのでタウン仕様でもいいと思います。厚手の靴下などをはかなければ、24サイズでも良かったかも。

5 2017-01-19

初めて購入
重い!でもメチャクチャ暖かい!1日使用したら腰が痛くなった。でも全然寒くなかった!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他