ソレル SOREL ジョアンオブアークティック ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

暖かい
娘が、暖かいブーツが欲しいどう言うので、お店に探しに行っても見つからなかった。
ネットで売ってたので、即買いしました。
ファーが付いてて可愛いです。

5 2017-02-20

お気に入り
北海道旅行、スキーに行くため購入しました。普段は23.5から24センチのサイズですが、甲高でかつ厚手の靴下やタイツを履く予定だったので思い切って大きめの25センチを購入。すっぽり入れることが出来て着脱も簡単だし、とても良い買い物が出来ました。可愛いのでタウン仕様でもいいと思います。厚手の靴下などをはかなければ、24サイズでも良かったかも。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
冬、足先がすごく冷えるので購入。普段サイズは24.5ですが厚手の靴下着用を想定して25を購入。足を入れるとき硬いかなと感じましたが、靴下着用後サイズぴったり!少し重いかな?でも大丈夫な程度です。ファーが可愛くて気に入りました✩冬が待ち遠しいです。

4 2018-01-14

正月明けに頼んだので到着は翌週中以降かと思っていたら頼んだ週の土曜に届いたので嬉しかったです! しかも欲しかったやつなので本当によかったでした!!!

5 2017-12-15

暖かい!
暖かいですね。サイズも迷いましたが少し大きいけど、それで良かったです!
ソレル履いてる方多いですが、このデザインはあまり出会わないので嬉しいです

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬支度。ムートン?シープスキン?は有名どこはひととおり履いてきて
どのメーカーも同じデザインばっかりで 人と被りたくないし
雨でも履けて防寒でCOOLなデザインを探してこれにしたお
しかも‼安くなった‼
インナーのフェルトが分厚くてあったかいー
ソールが白い010BK 8で正解。7でも平気だったかもしれないけど
ワイズが見た目ほどじゃないから脱げないしかぱかぱしない
ブーツインで脚が細く見える。かなりしっかりしたつくり
フツーにタウンユースで履ける。防寒 スノーブーツとかだけじゃもったいない‼

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すばらしいデザインです
素晴らしいデザインで足が長く見えます。タウンユースでしゅうぶん使えます。

• nagomi.kさん
  • nagomi.kさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコカワイイ!!
ソレルブーツは5足目ですが、ショート、カリブー、今回はロング丈も欲しくなり、購入しました!
かなりカッコ可愛くお気に入り♪
オシャレにはいいですね♪
毎週、雪山に通っているのでその日の気分次第でどのソレルブーツにしようかなって楽しんでます♪
冬はソレルブーツが欠かせません!

5 2017-01-19

初めて購入
重い!でもメチャクチャ暖かい!1日使用したら腰が痛くなった。でも全然寒くなかった!

5 2017-01-13

固いので足の出し入れが少し大変だなと思いました。
ファーがとても可愛いです。気に入りました。

• *YATCH*さん
  • *YATCH*さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初SOREL
初めてのSORELで、カリブーよりは人と被らなさそうなジョアンを選びました。
届いた時の第一印象は「デカっ!!」です(^^;)
写真通りのシルエットなのですが、実際に見るとかなりごつく見えます。
普段24.5cmで25cmを購入。試着したサイズ感は、少し大きめですが冬は厚手の靴下を履くので問題なさそうです。
私の足は甲高なので、脱ぎ履きにはちょっと手間取りました。
これで冬の外遊びもちょっとは楽になるといいなぁ〜。

• irie9659さん
  • irie9659さん

5 2014-10-24

イイ!
普段23.5センチですが、厚手の靴下を履いたり、スキニーをブーツインする事が多いので、サイズ8を購入しました。クロックスのブーツも8を履いています。
思っていた程の重さもなく、脱ぎ履きもわりとスムーズ!これなら普段からどんどん使えると思います。
ソールのグリップ感もいいし、とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチなのですが、かなり幅広なので靴によっては25センチというのもあります。このブーツは幅が狭いと聞いていましたので心配でしたが、25センチを履いてみたら少し大きめでしたので中敷きで調整しています。
北海道の上の方に住んでいますので長靴では全く防寒になりませんがこの靴は暖かいです。かなり重いので長時間歩く時は疲れますが通勤、雪かきには重宝しています。

5 2013-12-05

暖かい!
長野県に引っ越したので、この手のスノーブーツは絶対必要だと思い、知人からおススメだと聞いたSORELを購入しました。寒冷地にはもってこいのお品物ですね。実際履いてみると、とても暖かいです。しかも防水になっているので、スキーや雪掻きの時にも活躍してくれそうです。レビューを見て、ワンサイズ大きい物を購入したほうがいいとありましたので、24センチを選びました。冬は厚手のソックスを履くのでちょうどよかったです。主人の分も購入しようと思います!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感がいい!
普段は23.5センチを履くことが多いですが、多少大きくても…と24センチにしてみましたが、ちょうど良いサイズでした!!
編上げになっているので、脱ぎ履きが面倒かな?と少し思っていましたが、紐を結んだままでも、充分脱ぐことができます!
これからのシーズン、重宝しそうです。