• 寒蘭35さん
  • 寒蘭35さん

5 2013-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈答に使わせて頂きよかったです!
見て贈れないだけに不安もあり注文の備考欄に少し書かせていただきました。
おかげさまで、「勢いのある立派なお花で蕾もあって大変喜んでます。」と
先方から連絡を受けました。
また、他の方のレビューにもあったように、おまけのサツマイモも喜ばれていました。
以前徳島のあんみつ館にシンビジュームを見に行ったことがあり
有名産地で手間隙かけて大切に育てられていたので
こちらも愛情込めてここまで大きく育てられているなあと思いました。
また、贈答用に使わせていただきたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2013-12-20

クリスマス&年始のご挨拶に
娘のおけいこの先生にお送りしました。いただきものの多いところで、ご夫婦お二人なので、玄関入ったところにおいていただこうと、少し明るめの黄色をえらびました。
つぼみもついていて、お花も咲いていて、豪華な素敵なものが届きました。
商品の発送前に写真をメールで送っておただいたのですが、ラッピングされた状態だったので、お花の状態はあまりわかりませんでした。-☆1つ。
おけいこに行ったときに写真を撮ってきてもらったら、しっかりよいものだというのがわかりました。

5 2013-02-02

結婚祝いのお返し
お花は勿論問題ありません。
とても豪華で喜ばれました。
おまけのお芋も好評でした!!

5 2010-12-12

今年も・・・
昨年に引き続き、こちらでお願いしました。
今年は入荷本数が少ないのでしょうか、お値段が上がりましたが良い物を送って頂いたようです。
今年は胡蝶蘭も買ってみました。
またお願いしますね☆

5 2018-12-30

きれいです
同じ町内の義父母にお正月用に送りました。つぼみもプラスアルファであり長く飾ってもらえそうです。

5 2016-12-31

立派な立姿、素敵なラッピング
大切な友人のご両親が相次いで逝去され、グリーンの三本立ちをお願いしました。
ラッピング、添文をお願いしたのですが、先方様から「余りにも素敵で立派なシンビジューム、思わず見とれて・・・」と、感激のお電話をいただきました。
その後私もそのお宅に伺うことがあり、遺影の傍に飾っているのを見て「お送りしててよかった」と思いました。
有難うございました。
2年続けて色違いを我が家で購入していますが、本当に安心してお願いできるお店です。

5 2015-01-17

品質がいい!
花付具合、花びらの色調、葉の質感、とてもよい品質でした。同梱されていた、お花の管理方法アドバイスは、開花時期から、時期シーズンまでの年間通じた内容はわかりやすく、四季通じて花を咲かせるアドバイスが心強く読んでいて楽しくもありました。箱底に、花以外の何かが入っていたサプライズは、お店のご厚意のさつまいもでした。お花を鑑賞しながら、いい買い物をさせていただいたと満足しながら堪能した焼き芋は、またまた気持ちをほっこりにさせてくれました。また購入します!

5 2015-01-06

やっぱりいい!間違いありません
3本立てということでしたが、メインの3本に加え、小さめのが3本ついて、豪華に全6本でした。12月9日に届き、年末年始きれいに咲き続けてくれました。
色あいは上品なピンクで、とても優雅です。
ピークがちょっと過ぎた花を、切り花にしていけたら、また違った趣で、2度楽しめています。
グリーンアイランドさんでシンビジュームをお願いしたのは初めてですが、やっぱりこちらは間違いありませんね。
商品がまだあれば、またお願いしたいです。

• iori1121さん
  • iori1121さん

5 2014-12-12

母の誕生日に。
母の誕生日に利用させていただいてます。
実物を見られないのだけど、母の弾んだ喜びの声は間違いのない素敵なシンビジュームだと思っています。
お店から送られてくる写真にも安心をおぼえます。
シンビジュームだけでも嬉しいのに、美味しそうな「さつまいも」もおまけにあるそうで、それもとても嬉しそうでした。
ありがとうございます。
来年も利用させていただきます。

5 2014-12-07

とても喜ばれました
義母への誕生日プレゼントに購入しました。
ボリュームがありとても立派だったと大変喜ばれました。
お花の色、ラッピング、メッセージカードも選べてしかも送料無料で
とても満足しています。
画像まで送って頂けるので安心できました。

5 2014-01-31

お値段以上です!
お花を贈るときはいつも利用させていただいています。
今回は注文してから時間があまりなかったのであきらめていましたが、希望の日に届けてくださいました。
迅速で丁寧な対応に感謝しています。お花も上質でラッピングも豪華、しかもお安く大変満足しています。受け取った方も立派なお花が届いたと喜んでくれています。おまけのさつまいもも大喜びでした!
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2013-02-18

ダイヤモンド婚のお祝いとして
実家の両親が、今日目出度くダイヤモンド婚式(結婚60年)を迎える事が出来、
そのお祝いとして送らせて頂きました。
蕾も多く、これから春を迎えるまで暫く楽しめそうと、母から早速お礼の電話が
ありました。
淡いピンクのお花が心を和ませ、お祝いにはピッタリのお花で大変満足しております。
また、何かの機会にはリピしたいと思いました。

5 2012-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントとして主人の実家に送りました。実は昨年、自分の実家に送って実物を見れたのですが、とても新鮮なバランスの良い3本+1=4本立ちで、かわいらしく素敵なシンビジウムを送って頂いて大好評だったので、リピートしました。やはり素敵だと喜んで頂けて、お礼の電話をもらいました。おまけの金時芋も付けて下さった様で、そちらも喜んでいました。全体的な画像が翌日届いてチェック出来ましたが、お花のアップも欲しかったし、出来れば届く前に画像を頂ければもっと良かったです。

5 2012-12-18

夫の実家へ
年末年始のお花として贈りました。発送した後に画像を送って下さり、ラッピング等確認する事が出来ました。とても豪華に見えました。姑からも早速連絡があり、喜んで頂きました。正月に見に行きたいと思います。また、ポイントを差し引かずに振込みしてしまったのですが、直ぐに返金処理をして頂ける等、お店の方の対応もとても感じが良く、毎年リピートしそうです♪自身の両親にも、色違いがもう直ぐ届く予定ですので、楽しみです。

5 2011-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
実家にクリスマスプレゼントとしてピンクを送りました。
お値段も安く、画像サービスで鉢全体と花のアップを送って下さったので
とても安心してプレゼントする事が出来ました。
実家からお礼の電話をもらったのですが、
梱包も丁寧で、花も素敵だったよ!こんな高いものをありがとう!と
大変喜んでくれました。お値段以上の高価な鉢に見えたようです。
悩んだ末こちらのお店にしたおかげで、今回の贈り物は大成功でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花