前のページへ31件~45件 (全 7,448件)次のページへ

5 2013-12-12

リピです
身長170cm妊娠10か月体重64kg(通常53kg)の私にもはけました〜。いつも丈の長さが足りないのですが、このパンツは足元がクシュクシュしていて、まだ余裕があります。裏起毛は薄いですが風を通さず温かいし、とにかく伸びます。リピしちゃいました。

4 2013-02-23

うそん
お尻と太ももがでかいせいでいつもLサイズを履いています。
実際に履いてみようとしたところ、ウエスト部分がきつく、太ももまできたところで一度ブチという音がしました。
傷んでしまったのだからもう返品はできないし、私よりサイズの大きい方が履けているのだからとそのまま試着続行。
お尻を入れたところで再度ブチブチという音。
お尻が入ればあとは問題なく行けました。
太ももやお尻がでかいだけでウエストなどは標準なので、おなか周りに関しては全く問題ないです。
お尻や太ももですが、しゃがんだりしてみても大丈夫そうです。
試着するときにした音が気になり脱いで確認していますが穴あきやほつれ等は見られませんでした。
でも怖いのでチュニックに合わせようと思います。
お尻のラインがもろに出ますので、ガードルかラインの気にならない下着を履こうと思います。

• itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ホワイトを購入。サルエルパンツのレビューにも書きましたが、生地が薄い。下着はもちろんですが肌色も透けてる。。。恥ずかしくてどう頑張っても履けない(泣)。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。形も太ももからお腹の部分がたるんでてだっダサい(泣)。ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(縫い目の裏の布までくっきり透けています。これでは下着の色も形も丸わかりです。)

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長166cmですが、丈が短いということはないです。
ぴったりしていて脚が長く見えますよ。
暖かいですし、何といっても楽ちん♪
冬場は座敷での飲み会とか多いと思いますが足がしびれたりしないと思います。
色違いでもう一本ほしいです。

5 2012-10-25

Good
164cm45kg細身体系です。
サイズに種類はありませんでしたが、フィットしてもたつきは感じません。
起毛も見た感じ頼りないかと思いましたが、はいてみたらとても暖かく肌触りも良いです。
本格的な寒さになってきたらちょっと物足りない感じですが、
起毛とはいえ厚みがなく脚のラインもすっきり見えるので下に1枚はいても大丈夫そう。
伸びも良いのでとても楽チン。
UNIQLOの似たようなタイプのパンツをはいていますが、UNIQLOのは薄手なのでこれからの季節はこちらが活躍しそうです。
グレーを購入しましたが濃い目でチャコールグレーと言った感じです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
オーダーしたばかりなのでまだ商品届いていませんが、かなり期待度高いです。
昨年冬に裏起毛のレギパンを纏め購入して、その温かさに感動した記憶も新しい(笑)
とはいえ、パステルカラーの裏起毛レギパン扱っているショップさんって殆ど無くて丁度探していたピンクカラーを見つけたので即購入決めました。
届くのが凄く楽しみです。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
優勝SALEの1290円の時に購入しました。
ネイビーですが、デニムっぽい感じで良かったです。
学生時代に流行ったシマロンとかピカデリーのパンツにシルエットが似た感じ。

• lip0719さん
  • lip0719さん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒さ対策の仕事用パンツが欲しくて購入。他のショップのストレッチレギパンはLだったのでフリーは心配でしたが伸びるし楽‼素材も光沢があり安っぽくない。生地は薄めだけど一応裏起毛ではき心地は良い。あまり暖かくはないけど。縫い目の雑さもギャ○スターなどより丁寧で、ウエストはゴムだけどちょっと細めかな、という感じ。普段は63cmくらいを選びます。長めのトップスがあればなにも問題なく、カーキはグリーンが濃いめ、ベージュもハッキリした色で仕事向きで良かった。ブラックも追加購入しました‼

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm/56kg/ウエスト74cm/92cmの 太もも太め。
普段は大体Lサイズを着用。丁度いいです。
今回で3本目。去年初めて購入してかなり愛用。気に入ってます。
裏毛もほどほどなので足もそんなに太くみえず。
モコモコではないので冷え性には若干効き目が弱いかもしれませんが、
それでも裏毛無しよりはだいぶ暖かいです。
丈もある程度クシュクシュとなります。
私の場合太ももが太いので生地が太ももの方で取られてしまい
大体はくるぶしが見えてしまいます。
夏はいいですけど、やっぱ冬はそれなりに寒い。
伸縮性もあって動きやすい。もう何本かはほしいです。
今回はワインを購入。写真より少し深みのある赤です。
因にブラックは真っ黒ではなく少し紺?青みのある黒で、
ベージュは写真ではキャメルっぽい色ですが実物はもう少し薄めのベージュに近いキャメル。って感じです。
★が4なのはストレッチが効き過ぎなのか私の足が太いからなのか、横シワが全体的には入ってしまうのと、本色を出すのは難しいですが、色が写真より少し違うので。もう少し実物に近づけた写真をつくれると思ったので★4にしました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
脚長さんに見えます!^^
ストレッチの効いた暖かいパンツです。一番最初に穿いたときは少しきつめに感じますが、穿いているうちに体に馴染みます。肌に密着する分とても暖かで脚長効果もあるように見えます。2本目ですが、何本あっても良いです。とても穿きやすいです。
【受注番号239790-20140410-0935617227】

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたよりもイイ!
167cm、52kg、気持ち下半身太め体型です。色はブラック購入。他のサイトと違ってワンサイズのみだったので、正直あまり期待していなかったんですが・・・丁度いいです!股下82cmでモデルさんと同じ丈感でした。あまりにも良かったので、ワインも追加オーダーしちゃいました。普通のパンツと変わらない厚みなのに温かいので、このレギパンは本当に良いです!普通体型の方なら、誰でも綺麗に履きこなす事ができると思いますよ。オススメです。

4 2014-11-22

ボルドー
参考までに… 身長159 43キロです★とても暖かいです♪ストレッチもきいてるので座るのも歩くのもスムーズです♪お腹まで隠れる長さなので安心です♪

5 2014-10-26

履き心地◎
裏起毛なのに、ストレッチが効いて、すっきりシルエットで履けるとはどんなマジックなのかと疑問でしたが、商品を見て納得。予想以上の薄さ!暖かさ…はあまり期待できないかもですが、履き心地は最高でした!157cm47キロ足は細めお腹腰回りはたっぷりな体型ですが、足お尻お腹すべてにフィットで快適です。ユニクロのレギンスパンツよりフィットする感じはあるのに、着心地はこちらの方か断然良いです。薄いながらも裏起毛のおかげかも?とりあえず届いたその日に色違いを購入しました★

4 2013-01-07

よいですよ!!
結構早く届きましたよ。
皆さんのレビューにもありますが、すごい細みですが、本当によく伸びます。。
私もかなり下半身太目ですが、入りました。
グレーとベージュ?を買いましたが、黒もリピしたいです。
グレーよりも、ベージュの方が細く見えると言われました♪

4 2015-11-21

サイズフリー?
最初にインディゴを購入。裏起毛は他の方のレビュー通り薄めですが、肌触り、長さ、フィット感などがとてもよかったのでチャコールとベージュを追加購入。広げた時から「あれ?」とは思ったんですがサイズが違いすぎる…インディゴがMならチャコールがL、ベージュはSってくらいピチピチ。
カラーによってサイズがこんなに違うなら、フリーではなくサイズ分けしていただきたいです。
商品自体は気に入っているのですが-1です。
164cm、痩せ型、〇ニクロだと24インチ着用。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ