5 2024-03-08

香りが好きでヘアマスクと一緒にリピートしています。ツヤが出て、扱いやすい髪になるので気に入っています。

4 2022-10-07

泡立ちもよく、香りもキツくなく市販のものよりいいです。細い髪でベーシックタイプにしてみました。まとまりもよく気に入りました。

5 2016-02-15

☆リピ☆
☆家族にも好評です☆
前回シャンプーと一緒にはじめて購入
さわやかな香りで使い心地が良いです
洗った後の手触りもサラサラでツヤが出ました
(ストレートロング)
お気に入りの容器に詰め替えて使いたいので
1000mlリフィルでエコなのも大満足♪
またリピします(^−^)v
おまけのミニ鏡が 化粧ポーチにちょうどいいです

5 2015-11-01

安いのでコンデと一緒に購入。まだ他の物使用してますが評判が良いので
楽しみです。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2015-08-22

カナダに留学中の娘に送るために購入です。重いので現地で買うからと言って出かけて行きましたが、合わなかったようです。

5 2015-09-22

何度目かのリピートです。フケも出ないし、髪もサラサラになるし、とても気に入っています。これからも使い続けると思います。

5 2021-09-05

胸までのロング、細い髪で猫っ毛。ストレートパーマをかけています。
今までプレシャンプーを愛用してましたが、
私の場合、毛先が広がってだらしない印象になってしまい切替を検討してました。
1〜2プッシュをよく泡立てて地肌をマッサージするように洗うとスッキリ。
乾かすと根元からふんわりボリュームが出ます。だからと言って広がらず潤いあり。
これにはちょっと感動しました。なかなかこの仕上がりになるシャンプーがなく嬉しい。
マスクと一緒に暫らく使い続けたいです!!
ちなみに、プレシャンプーはワックス・スプレーを落とす事が目的でしたが
それを使わなくても別の方法で落とせることが分かったので問題なし。

5 2017-11-29

やっと見つけました
今までたくさんのシャンプーを試してきました。こちらのお店でレビューが良いものもいくつか試してます。でもなかなか私には合うものが無くて悩んでました。
私はシャンプーした後なのに頭皮が脂っぽい感じになるのが悩みでした。それに加えて秋冬になると髪を触ると頭皮が痛くて…日常的に悩んでました。それで今回初めてこのシャンプーを購入したんですが、ほぼ一回で治りました。脂っぽい感じも痛みもなく、2週間程使いましたが最高です。本当に良かった。このシャンプーが無くならないことを切に願います。
あと何年もシャンプーを模索して思った事は『他人に良くても自分に合わない物は多数ある』ということです。だから絶対オススメとは言わないけれど、それぞれに合うシャンプーがあると思うので諦めないで探してみてください☆
シャンプーしたのに翌日脂っぽくなってるとかいう方にはオススメしたいです。

4 2015-07-27

シャンプー&トリートメント
セットで売っているものもありましたが、ボトルも欲しかったので、あえてボトルバラと詰め替えで購入しました。なぜかお安かったです。シャンプーが減りが早いので詰め替えも購入し、送料もかからずいいお買い物できました。
使い心地ですがミルボ●ばかり使っていた私としては泡立ちはいいですが匂い、洗い上がりともにあまり好きでは内容です。大量に買ったので家族みんなで使いたいと思います。

5 2021-07-31

リピしてます!
安く買えて、よかったです!
ありがとうございました!

• mhxさん
  • mhxさん

5 2019-03-12

愛用品
ずっとこの店で買って、発送はいつも速くて、梱包も丁寧で、とても良かったです。愛用品です。

5 2018-11-13

何回目のリピかわからないくらい愛用しています。これ以上のものに出会える気がしません。翌朝の調子が良すぎて。我が家にお泊りに来てこれを使われたみなさん、すごく気に入ります。

5 2018-10-23

もう何年も使ってます。
シャンプーはベーシック、コンディショナーはリッチの組み合わせが多いです。
たまーに市販のシャンプーを使うと髪がギシギシ軋むのが分かります!普段使い続けていると何も感じないのですが、他のシャンプーを使ったときに改めて良さを実感しますね。
泡立ちも良くベタつきもないので、ノンストレスで洗髪できますよ。

5 2018-10-23

何度リピートしたかわかりません。長年愛用しておりますが、髪の調子が常に良いです!

5 2018-02-15

何度目でしょうか
何度もリピ買いしています。こちらで購入するのが常に一番安いのではないでしょうか。高品質低価格で大変満足しています。匂いも洗い上がりの質感も家族全員が満足していますので,万人受けする商品なのかなと思っています。