4.59 (2,072件)
4,048円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,072件)次のページへ

4 2024-01-29

• ツヤ:3
  • 香り:2
レビュー投稿が遅くなってしまいましたが…10月の購入です。BCオイル イノセンスのオイルマスクを注文するつもりが間違えてこちらを購入してしまいました。 BCオイルの方が潤いやツヤの効果を実感できましたが、パサつきが酷くない髪なら こちらも適度に潤いがあり乾かした後がサラサラで良いと思います。香りは甘ったるい香りです。

4 2014-02-16

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:
こちらもどうかな?
様子見の段階ですので結論をレビューするのではないのですが悪くはないと思います。(悪いと感じるものや、合わないと思う物は直ぐ分っても、良いのか、合ってるのかというのは意外と直ぐには分からないかも知れないので・・・。)

私はコンディショナーは使わず、毎回ヘアマスクを使っているのでこれ位の大きさはとても良いです。
500gは何しろビッグサイズでした。こちらも1838円ではお安いです。

シャンプー同様おまけをつけて下さいました。

5 2014-04-03

• 香り:5
リピです。やっぱりこれを使うのと使わないのでは髪が全然違います。
これからも使い続けたい逸品です。

4 2011-10-08

• 香り:4
まぁまぁ♪
この間、他店でプレディアのヘアマスクを購入したものの、どうしても独特の香りが苦手・・(T_T)。と、言う事で色んな口コミサイトで検索してたらこのマスク、非常に高評価。価格もそんなに高価じゃないから、ポチってみました(^∀^)。届いてみたら、想像してたよりもデカイ・・結構長持ちしそうです♪使ってみて、香りはそんなにきつくなく、だから気づくと消えてるかも(^m^)。洗い上がりも、まぁ程よくツルンって感じです。感動する位ではなかったので☆4つ。でも、香りはコッチの方が好きです!色んな口コミサイトでは絶賛されてました♪

5 2013-12-03

• 香り:5
カラーの持ちが良くなりました♪
たっぷり入っていて、コスパがとても良いと思います。
使い始めてから、ヘアカラーが長持ちするように感じますし、コシのない私の髪がしっかりしてきました。これからもずっと使い続けると思います。

5 2013-02-16

• 香り:2
髪が甦る!
口コミ評価が高く前々から気になっていたもののお値段も高く迷っていたところ、こちらのショップでお安かったので購入。
使ってみて感動しました!髪が甦る!
ブリーチ、カラーでバサバサだったのがうるうるツヤツヤになりました。
自分の髪じゃないみたい(笑)
バスタイム中のスチーム効果を利用するのがよいと思うのですが、乳児がいて長く入れないので、シャンプー後タオルドライしてから本品を揉み込むようにつけて、ラップで巻いてヘアカラーなどで使うビニールキャップを被って子と遊びながら20分くらい放置しよくすすぎました。
ドライヤーで乾かすと本当にびっくりです。
一度で効果がこんなにでるトリートメントに出会ったのははじめて!
香りは美容院って感じです。フローラルやローズ系が好きなので個人的にはあまりいい香りとは感じませんでした。でも美容院帰りの気分になるのでその点はいいかな。^^
週に2、3度のスペシャルケアと書いてありましたが、ダメージが激しいので、こまめに使っていきたいと思います。これからの変化が楽しみ^^

5 2013-07-18

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:
ツヤツヤ♪
【ダメージケア】とても効果がありました。
【しっとり】雨の日でも広がらずいい感じです。
【サラサラ】手でかき上げたくなります。
【ツヤ】天使の輪ができます。
【香り】サロンの香りがします。
【その他】ちょっと誇張して書いてしまいましたが、それくらいいいんです。セルフカラーをしすぎて痛んだ髪が、ツヤツヤサラサラです。以前は枝毛もできて、からまったりしていたんですが、やっぱりケアをすれば全然違うんですね。半額以下なので、毎日使えます。肩下20cmのロングです(髪量は少ないですが…)が、さくらんぼ大2コ分で十分です。とても伸びてなじみもいいので。

5 2013-01-05

• 香り:3
今日届いて早速使ってみました!
髪の毛がサラサラに☆
匂いは可もなく不可もなくと言った感じで
この量でこのお値段だとすごいお得だと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2014-05-20

• 香り:3
2回目のリピです。シリーズで使用しています。
普段はトリートメントの使用のみでちょっとパサつきがきになるかな?と思うときだけ使用するので500gもあればしばらくもちます。ヘアマスクをすると翌朝の髪がすごくしっとり!!
チリっとパサついた天パーの髪質なので以前から色々なしっとり系のシャンプー・トリートメントをずっと使用していましたが、油分が多いものは夕方には地肌の臭いが気になって困っていました。BCクアは地肌の臭いは気にならないし、カラースペシフィークは髪がしっとり、柔らかくなるので気にいっています。

5 2013-04-26

• 香り:3
初めて使用した時は感動しました!!他のマスクと違って癖毛の上にパーマやカラーで痛んだ髪にグングン入っていくのが分かります。少量でも伸びが良いので毎日使うロングへアの私でも何ヶ月分?って感じです。今日で3日使用致しましたが日中もしっとりと落ち着いてくれていてここまでの満足感は色々試して来た中では初めてですね。(香りはもっと強くても…と思うくらい気にならなかったです。) これからもずっと使い続けて行きたいと思わせてくれる商品に出会えて本当に感激です。今回は母の日のプレゼント用にと母にもシャンプー&マスクを購入させて頂きましたが髪質が似ているのでかなり満足して貰える事と今から楽しみです。

5 2015-10-24

• 香り:5
髪に合うトリートメントを色々探していて
他の方のレビューを見て購入してみました
夜ドライヤーをした後はサラサラになったので良し!!
朝起きてみて髪をとかしたらサラサラのままだったので
良し!!
良いトリートメントに出会えました

5 2013-08-24

髪が蘇ります♪
行きつけの美容室で使用してるものと同じです。
たっぷり使えてコスパかなりよいと思います。シャンプーの度に使って髪の状態がかなり良くなりました。リピ決定です!

• 1122334453さん
  • 1122334453さん

5 2013-03-25

• ツヤ:3
  • 香り:3
とても良かった!!さすがです。
@コスメで評価が高く、こちらのお店が一番お値段がお安かったので利用しました!
<使用感想>髪質:髪柔らかい・髪量少ない、カラーリングしている。
使用後はとても髪の毛がしっとり!指通りが良く、サラサラ。
カラーの色が綺麗に出るようになりました(傷みが落ち着いた)
香りはちょっと特徴がありますが、サロンの香りといった感じです。
500gも入っているのでたっぷり使えるので大満足です!

5 2013-02-24

• 香り:5
本当にこのトリートメントにはお世話になってます。
何回もカラーリング、ブリーチして、
これ以上やったらやばいね、と美容師さんに言われていましたが、
これを使い続けていたら別の美容師さんに
髪染め続けている割には綺麗ですね、と言われました!
お安いし、効果も絶大です。

5 2012-02-13

• 香り:5
美容院で薦められ使っておりましたがこちらで大変お安く買えて良かったです。カラーと縮毛パーマで痛むのでこれがあると髪が生き返ります。大容量なので小分け容器(100均の)に移して使ってます。