4.66 (1,305件)
1件~15件 (全 1,305件)次のページへ

4 2014-07-05

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:2
1本あたり1834円の時に購入しました。
2000円以下に、なかなかならない商品です。
10年以上愛用しているトリートメントなので、またお安く購入出来ればと思っています。

5 2013-09-05

• ツヤ:4
ダメージ毛に。
娘と一緒に使っています。シャンプーの後タオルドライしてから3プッシュくらいなじませて(娘も私もロングです。)ドライヤーの後1プッシュなじませてます。べたつきもないです。二人で使うのでなくなるのが早い^^;
今日届いてくれてよかったです。もうなくなりかけていたから・・・ケラはやっぱり良いと実感しちゃいます。
おまけにドラゴンクリップを貰いました。使いやすいということなので楽しみです*^^*

5 2013-09-09

ツヤツヤ
女の私より、むしろ旦那が気に入り、ほぼ一本無くなりつつあり、急かされ、こちらで、追加購入しました。私は、セミロングでアラフォーですが、こちらを使用すると、パサパサの髪が、ツヤツヤして、女性らしい爽やかな香りがします。男にこの香りは、どうなのか?とチョット微妙な香りですが、夫は、今まで、メンズ用のヘアワックスで、坊ちゃん刈り?のような髪型を整えるも、同じくアラフォーで、太めの髪のバサバサ感が、目立つイマイチな髪型が、こちらを使用すると、なんだかボリュームアップのサラツヤーな感じになり、義理の母にも何か髪が、若いね!と言われ、本人も、こちらが、気に入り、ワックスは、使用しなくなり、減りも早くなりました。男女問わず、オススメ!

• imohikoさん
  • imohikoさん

5 2011-10-14

久しぶりのリピです
【ダメージケア】
比較的キレイな髪でしたが出産後パサパサになってしまいました。美容室でトリートメントを有料でしても一向に改善されず。これを使うと日に日にダメージが改善されてくる気がします。
【しっとり】
ドライヤーで乾かした後に最後に毛先だけ付けます。全体的にしっとり感が続きます。
【サラサラ】
ホントに自分の髪?って思うくらいサラサラになります。私はセミロングですが2プッシュ位で十分サラサラになります。
【ツヤ】
若い人のような(?)ハリツヤが戻りました。髪が若いと年も若く見えるのかも。32歳が24歳に間違われました(嬉)
【香り】
何の香りだか分かりません(?)がリラックスするような香りで私はスキです^^

• 茅葉夜さん
  • 茅葉夜さん

4 2013-07-14

• しっとり:2
  • 香り:4
サラサラにはなりますが、ボリュームや癖はさほど変わらず。量が多く広がるタイプの髪質には、もう少し重いほうがいいかも。

4 2014-01-04

しっとりとしている
液体を手にとった瞬間は、オイルって感じがするが、濡れた髪の毛につけると、しっとりとして、
髪の毛も手もべとづかず、丁度良い触感です。
香りも爽やかで、ほのかに香るのもよいです。

5 2013-11-21

• 香り:5
やっぱりこれですね。
もう何年も使ってます。時々何回か他の商品も使ってみましたが、縮毛矯正とカラーで傷んでごわごわになってしまって、結局これが一番まとまるみたいです。さらさらと軽くまとまる感じですね。大学生の息子も癖毛でまとまりにくいのですが、いつの間にかこれを使うようになりました。わりとまとまってるみたいですね(笑)

5 2013-12-08

• 香り:3
長年の愛用品でお気に入り♪
私の髪質は癖毛が強く、髪の量も多く雨が降るとライオンの鬣のように広がってしまう程に酷い状態になってしまうのが若い頃からの悩みでした。
この状態をどうにかならないかと美容院の方に相談をした所、『店に新しく出た洗い流さないトリートメントでいいのがあるから、これなら毎日のケアにもいいし、癖や広がってしまう人にはバッチシだよ。』と言われ、その日から使って8年程になります。ケラスターゼのお陰で髪も落ち着いた感じになってからはストレートに変え、なんと!メチャクチャサラサラになって風になびく髪がとっても気持ちが良く、もぉー本当に手放せなくなってしまいました♪
今の長さはロングで残り少なくなっていたので探していたら、ビックリ!此処までお手ごろの価格で購入出来るのに驚いちゃって3本購入しました。
出来たらずっとこの値段でやってて欲しいです。

• Hitomi6466さん
  • Hitomi6466さん

5 2013-06-14

• ダメージケア:3
  • 香り:5
10年近くの愛用品です。
239763-20130427-0249986308
シュワルツコフのシャンプー&トリートメントと合わせて購入。
これを使い始めてもう10年近くになります( *´艸`)
しっとりサラサラになるので手放せないです。
いつも3,000円近く出していたものが、2,000円くらいで購入できるので
助かりました(^^♪
一度使うと密閉ができないのか
旅行などで持ち歩くといつも袋の中に少し漏れてますが
今回、おまけでサンプルが付いていたので
嬉しかったです(*ノωノ)
次回もまた利用したいと思います(^^♪

5 2014-01-24

やすい!!!
検索をして最安値だったので購入を決定。ポイントも使ったんで送料込みでも破格値で買えました。もう5年以上も使っています。香りもサラサラなのにしっとり感もあるので手放せません。すごくお得で買えたので嬉しいです。
注文した次の日に届きました。梱包も丁寧でおまけのブラシも良かったです。

• cho_oriさん
  • cho_oriさん

5 2013-12-06

リピ。
【ケラスターゼ NU ソワン オレオリラックス 125ml 洗い流さないトリートメント】
何本使ったかわからない程、愛用しています。
しっとりさらさらに仕上がるので手放せません。
毛先のダメージには、ケラスターゼのREシモンテルミックを使用。
今回こちらのショップで初めての購入でしたが、
オレオリラックス・シモンテルミックの両方をまとめ買い。
迅速かつ丁寧な梱包だったので次回も利用したいです。

4 2013-04-03

• サラサラ:2
  • 香り:3
くせ毛のため美容室で勧められて使い続けています。広がりも抑えられ助かっています

• ルイ914さん
  • ルイ914さん

5 2011-03-08

• 香り:5
少量でサラサラになり、無くなると不安になるので、いつもストックがあります。
お安く購入できてよかったです。

5 2013-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段も安くなっており、尚且つおまけまでセットになっていて大変満足でした。
商品の到着も早く購入から2日で到着しました(購入日が日曜日だったので実質1日での到着です)
消耗品は直ぐに到着することで安心出来ますのでまた利用させていただきます。

5 2013-01-26

日々のケア用
何度目か・・・リピです。
これを付けておくと、仕上がりがサラサラになります。
本当に素晴らしく手放せません。