2,788円  買い物かごに入れる

5 2024-01-15

• 香り:3
髪がすごく、しっとりします。くせ毛ですが良い感じにまとまるのでリピートしてます。
かかせません。

• hijiri0710さん
  • hijiri0710さん

5 2023-10-13

• 香り:5
カラーや縮毛矯正で傷みが気になり、初めて購入しました。こちらを使うと明らかに髪のおさまりが違います!しっとりしてまとまり、とても良いです。匂いも気に入っています。

5 2023-10-13

• ツヤ:2
  • 香り:4
カーリーガールををしています。
有名インスタグラマーの方がオススメさせていたので、購入しました。
とてもしっとりします。
なにより、コスパが最強です。

• abc1225さん
  • abc1225さん

5 2023-10-02

• ツヤ:
  • 香り:4
ヘアカラー後の有害な残留物を落としてくれる聞き、使用しています。
シャンプーと組み合わせて使うと、しっとりサラサラになります。
お気に入りです。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

5 2023-03-24

• 香り:1
大容量でお得です。
サロンでカラーしてから2週間は
これでトリートメントしています。
色落ちやダメージも少し改善されたと
思います。リピします。

5 2023-01-19

• 香り:5
いつもは赤いボトルのリペアを使っていますが、お試し気分でこちらを使ってみました。
香りがとてもよく癒されます。カラーリング、縮毛矯正をしている私にはこちらの方が合っているみたいです。今度はシャンプーも同じシリーズで使ってみたいです。

5 2022-10-05

いつもは詰替用ですが
長年使ってます。太くて縮毛の髪が落ち着きます。洗い流した時ベタベタしないのがいいです。
しっとりしすぎる物は地肌が痒くなる事があるので。
いつもは詰替を買いますが容器が古くなったので衛生のため容器入にしました。

5 2013-05-24

シャンプー&トリートメント購入
【低刺激】★★★★☆
【しっとり】★★★★☆
【サラサラ】★★★★☆
【クレンジング力】★★★★☆
【爽快感】★★★★☆
【香り】★★★★★
ブリーチやカラーを良くするので、痛みケアと色持ちを良くするシャンプーを
探しており、口コミが高かったナプラを試してみることにしました。
香りがハーブのような香りで良いです(^−^)
シャンプーもトリートメントもツバキ油も配合されているみたいなので、
しっとりまとまるんですかね。
表記どおり2〜3分置いてからトリートメントを流すとつるつるです。
市販のトリートメントはずっとぬるぬるしていつまで流せばいいんだろう
という感じでしたが、そんな事も無く、潤いながらもさっと流せます。
使い始めてから2ヶ月後位に、美容院に行くと担当の方が私の髪の毛を触った瞬間「髪質変わりましたね!」と言ってました。ツヤ感とまとまりができたそう。
確かに、以前に比べキシキシ感もなく、一番感じたのは枝毛がほぼ無くなったことです。
90%以上減ったかも。
髪の毛を乾かした後は正直パサパサなんですが...+オイルをつけるのでしっとりまとまってます。
また、プレゼントで頂いたブラシとピンが優秀!
ピンもしっかりガッチリと留まります。

4 2014-10-20

• 香り:4
シャンプーと一緒に購入しました。
トリートメントまでノンシリコンなのがいいですね。ノンシリコンでも、髪はさらさらになりました。
香りはハーブ系の優しい香りです。
シリコン入りのぬめっとした感じではなく、さっぱりとした洗い上がりです。
このさらさら感が気に入りましたので、しばらく使用したいと思います。

5 2014-09-19

• 香り:3
初めて使いました。
癖毛で年2ー3回縮毛リタッチ、二ヶ月おきリッタチからーカラーしているものです。解析サイトを見て今まではディアテックカウンセリングプレシャンプーとファシナートのシャンプーとトリートメントのリッチタイプ使ってました。このシャンプーは某ブログで知りました。ファシナートも、とてもしっとりして好きでしたがシットリするのに毛先がまとまらず跳ねる感じでした。ディアテック→ナプラカラーケアシャンプー→デミコンポジオ→カラーケアトリートメントの順で使いました。まだ一度の使用ですが驚きの手触りです。洗い流した後はスッキリした潤い。乾かすとサラサラ、ベタベタしないのに潤ってる、纏まる。何より跳ねない!5㌢程伸びた縮毛がボリュームダウンしておちついてる!驚きの手触りに感動してます。 濯ぎも楽でした。香りはシャンプー同様余りありません。今後の使用感が楽しみです。お値段もお安く買えて助かりました。

5 2011-09-24

3本目のリピです。
【髪質】
多い、硬い、クセ毛、パサつく
パーマかけたりカラーを繰り返した分、髪にかなりのダメージを受けていました。
こちらのシャンプーとリンスを使うようになってから、ダメージの修復はもちろんのこと10年以上お世話になっている美容師さんに褒められました(^^)
クセ毛だと思っていた髪質も直毛になりました。
髪質が変わったと言うよりも本来の髪質に戻った、と言うのが正しいのかもしれません。
香りもマスカットみたいでいいですよ(^^)

5 2014-11-09

• 香り:3
もう5回目くらいリピートしています。ブリーチを繰り返している髪もさらさらになります。
手放せません。

• キーkuroさん
  • キーkuroさん

5 2014-10-20

• 香り:3
かずのすけさんのブログでおすすめされていたのをきっかけに購入しました。傷んでパサパサだった髪に艶が出て来ました。頭皮の臭いもなくなりました。市販のシャンプーに戻すと頭皮の臭いが出ます!!お店の対応も早くて助かります。

4 2014-09-15

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
市販のものから変えてみました。
香りもよくて今のところ4満足してます。
まだ使って何日間かなので使い続けてみたいです。

5 2014-08-16

• 香り:3
口コミが良かったので、一番お安かったこちらのショップで購入しました。評判通り髪が元気になってきました。ハリ、コシも出て 巻き髪が長持ちするようになり、とても満足です。