• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-05-21

しっとりするけど、ベタベタしない使い心地の良い化粧水です。

5 2014-08-06

すぐ届きました
他のショップよりもお安いためこちらで購入致しました。
商品自体はずっと使用しているリピ商品なので、いいものです。
グリップいただきました、髪の毛の量が多いのですが、ちゃんと留まりました~ありがとうございます。

5 2014-05-10

良い商品を安く購入できて満足しています!

5 2015-09-08

こちらで購入するのは初めてですが、何度かリピートしています。解析サイトでも高評価ですね。
どちらかというと乾燥寄りの、中間的な肌質ですが、余計なベタつきや香りも少なく、使いやすいと思います。
元々のお値段もやや手頃な印象ですが、更に安く手に入り良かったです。
おまけのミラーは、ごく小さなポーチにも収まるサイズの日本製のものでした。こちらも早速使わせて頂きたいと思います。

4 2015-03-13

リピート
使い心地が良かったのでリピートしました。
月に2本のペースで使っていますが、値段がそこまで高くないので惜しみなく使っています。実はこちらを使うまでは高校生の時からずっと資生堂のクレドポーをラインで使っていました。月にかなりの金額を使っていましたが、最近は肌の乾燥に悩まされ、値段が高ければ良いのではなく品物の成分とかを見て選ぶ様になりました。結果、良い感じです。ただ、これだけでは乾燥するのでドラックストアで購入した某有名日本酒の化粧水と一緒に使っています。
こちらのショップは発送も早く包装も丁寧ですね。化粧品だけじゃなく、シャンプーとかもこちらで購入する様になりました。これからも何事もなければ末長くお世話になる予感です。セフィーヌの商品、 ナノミックの クリーム とかも扱ってくれたらなぁ…。

5 2015-06-07

大満足
冬の間ひどい肌荒れだったのですが、これを使い始めてからすぐに良くなりました。しっとりした使用感が好きなので、夏でもリピートしようと思っています。お安く買えたので大満足です。

5 2014-12-29

4日で届きました
あるサイトで最高レベルの整肌作用、抗酸化作用を持つエモリエントローションと絶賛されているのを発見!
フラーレン、アスペルギルス発酵液、オリザノール、アラントインなどの抗酸化、抗炎症作用、細胞活性化作用が今の私の老化かつ荒れた肌に最適と思い購入。他ショップではじめて購入し、刺激がなくて気に入ったので、最安値だったここで切れる前に購入。トラブルが収まるまでお世話になるつもりです。

• azs0202さん
  • azs0202さん

4 2019-01-24

すぐ届きました
すぐ届きました。たすかりました。これから使うので楽しみです。
ただ、乾性肌用という風に表記されていたので気になりました。あまり聞き馴染みのない言葉だったので本物か心配になりました。(注文時に日本製とは書いていたので)本物だとは思いますが。

4 2018-08-23

しっとり
初めて使用しましたが、香りも良く肌に合っていました。乳液と一緒に購入しましたが、これからもリピしようと思います!

5 2017-11-14

保湿力高め
何度もリピ使用してます。クリームなどベタベタする感触は好きではないので、これ1本のみ普段使用ですが、肌の調子いいです。

• gin4444さん
  • gin4444さん

4 2017-07-24

一本を使いきる直前ですが…
一緒にミルクローションも購入しましたが、特に今の季節使わなくても十分な保湿感があります。なので、ミルクはあまり減ってません。

5 2015-11-14

気に入りました
某サイトで高評価だと知り購入しました。敏感肌ですが、肌荒れもせず、しっとり潤いました。またリピートしたいと思います。

4 2015-10-08

悪いところはありません
しっとりする感じはあります。安いので気にせずたっぷり使えるのもいいです。合わないものを使うとすぐ吹出物ができるのですが、こちらは大丈夫でした。

4 2015-09-16

いまセフィーヌスキンローションを使っていて、そろそろ無くなるのと乾燥の季節になってきたのでこちらの商品を購入しました。トラブルもなく、翌朝の肌は気持ち滑らかなような…1本使い切ってみようと思います。

5 2015-08-25

某解析サイトで見つけたので買いました。
付けた瞬間肌の潤いが段違いでした!
そこまで高いわけでもないので、なくなったらまた買いたいです。