5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチをチョイスしました。
これは、相当お買い得な商品かと思います。
まず、普通のスニーカーと何が違うのか
ちょっと不安がありました。
あと、サイズがどうなんだろうと
スケッチャーズなどは、きつめに作られてるし
靴下履くので、普段22.5ですが、23.5を選んでます。
今回は 迷いました。
とりあえず、23をチョイス。
届いた箱を開けてみると 適度な重さでシッカリした作り。
カカトを硬めにチェンジしてみました。
歩きやすいです。
歩いてみると、振り子運動の意味が分かります。
足が勝手に 前後に動く感じですw
ガンガンあるけます。
違和感もないし、靴下履いて、靴ひもをしっかりしめ、サイズはちょうどよかったです。
このお値段で、送料込みで・・・すごいですね。
もう一足買っておいても全然いいと思います。
カカトの耐久性が 未知数ですが ヘタったら、柔らかい方へチェンジしてみようかな。
本気でもう一足買おうか迷うくらいですねw

5 2013-12-02

とても良い靴です
購入から半年近く経ちますが、気に入って休日はいつも履いて歩き回っています。翌日は程よく筋肉痛になるので、効き目あると思います。
かかとの替えがあるので安心していっぱい履けます。少し体重が重いので普通の靴はすぐにクッションが効かなくなりますが、こちらの商品はまだフカフカです。
購入履歴で金額を見て驚いています。買ってよかったです。本当にありがとうございました。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう1足欲しいと言われました。
とてもお安く購入できさらにデザインも格好良かったので満足です。手に持った感じはちょっと重い!と感じたのですが履いてみるとクッションが効いているせいか重さは感じませんでした。

• Hightie91さん
  • Hightie91さん

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使っているトーニングシューズのエアが抜けてきたので、新しいのを…と探していたら、この靴に出合いました。
普段、パンプスが22cm、スニーカーが22.5cmですが、この靴も普段と同じ22.5cmでちょうどよかったです。
かかとに挟むクッション材が2種類(ソフト、固め)付いていて、初期状態でソフトが挟まっていました。とりあえず初期状態のソフトな方で履いてみました。何となくバランス感覚が要求されるものの、とても歩きやすいです。足裏のクッションだけでなく、足首が自然に曲がる感じで、しっかり足を動かしている感じがします。
あと、初め、クッション材の入れ替え方法が良く分からなかったのですが、ヒール部分を少し大き目に開いたら簡単でした。
(ヒール全部を引っこ抜こうとしちゃいけません^^;)
[受注番号]239668-20140413-0945104132

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号239668-20140313-0758079216
母とウォーキングを始めようと購入。
他の方のレビューにもあるように少し重く感じます。
でも、それが振り子機能を高めているのも感じます。なんていうか…足首から指先にかけて筋肉痛みたいな(笑)
ベビーカーを押しながらなので、きちんとした姿勢になるかはあまりわかりません。
でも、とてもお安いし、いい買い物だと思います。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すんごく(*^_^*)履き心地がよかったです。レビューとか見て24.5でも良いかと思いましたが、サイズがなかったの24.5を購入しました。
甲か高いので、紐の部分が不細工ですが(笑)親指も痛くないし、クッションが良くて足の裏が気持ちが良い
前回、他のメーカーを高額買ったのよりよかったです。この価格で買えてラッキーです。主人も欲しがったのですが、高かったのであきらめました。

• ぱる9064さん
  • ぱる9064さん

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事用の黒いスニーカーで、とにかく安くて、クッション性の良さそうな物を探していて
今回 購入しました。
他の方も言っていましたが ちょっと重いです
でも、履くと気になりません。
ヒール部分のクッションもソフトとハードと付け替えれて、好みで使えます。
私は甲高で幅広の23.5ですが 23.5で少しきつめに感じました

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3ヶ月程使っていますが、とても気に入っています!
最初手に持った時は重さに驚きましたが、履いてみると重さは感じません。
通気性も良く、夏でも暑くなくて快適です。
ウォーキング用に買ったのですが、歩きやすいのでウォーキングでなくてもついつい履いてしまい、普通に普段用のスニーカーになっています(^-^;
かかと部分は最初に付いていたものをそのまま使っていますが、まだそんなにすり減っていないので、長く履けそうです!

5 2014-07-12

快適です!
こんな快適なシューズが、この価格で買えてうれしいです。

• 3やさん
  • 3やさん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりいい
履き心地がよくジムで使っています
普段用にもう一足ほしいです

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが小さいので22.5cmで紐で調節してちょうど良いです。
最初に持った感じは重かったのですが、はいてみるとそれほど重さを感じなくなりました。
シェイプアップ効果のほどは分かりませんが、歩きやすくて良いシューズだと思います。

5 2014-04-25

価値あり
23しかなかったので不安でしたが少し大きいくらいでした
包み込むような安定感がありとても気に入りました
予備にもう一足購入しようかなと思っています
機能性を前面に出した靴ですので合う合わないがあるのでは
と心配していましたが杞憂
とてもはきやすいスニーカーです
ふわっとした押し出し感にはすぐ慣れました
お勧めです

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
約3日で届きました!(*^^*)
私は147センチしかなくスニーカーが余り好きじゃあなかったんですけどこれは厚ぞこスニーカーみたいで身長もカバーできるし歩いてみたら足が軽いんです\(^-^)/
持ってみたカンジだと重いのにスゴイ不思議でした!
仕事の通勤とかおしゃれスニーカーっぽく履きたいので色違いもほしくなりました!
買ってよかったです!

4 2014-04-03

歩きやすいです
靴自体は、少し重たいです
そして、ちょっと大きいかも・・
足の甲の高い人は縫い目で痛くなるかも・・
でも、自然と歩幅が大きくなって早く歩けます
かかとのクッションがエアーみたいで、歩きやすいです
しかし慣れるまでは、足の付け根やらふくらはぎが筋肉痛になりました
姿勢も良くなり、買って良かったです
ちなみに、、韓国産ですが縫製はしっかりしています

• BlueRosesさん
  • BlueRosesさん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料と値段に惹かれ注文しました。
昨日の昼に発送されて、今日の午前中に届きました。
到着が早くてびっくりしました。
本当は母用に注文しようとしたのですが、
実際履いてからじゃないと嫌らしく、まずは自分が注文。
普段は23.5〜24ですが、スニーカーなので24cmを選びました。
とりあえず、実際に履いてから、また更新します。
履いてみました。フワフワと歩きやすいです。
手に持つとズッシリ重い感じですが、実際履いてみると、
全然重さも気になりません。これは良い買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ