5 2013-05-12

すぐ届きました!
子供も大喜び!パパはもっと大喜び!!
買ってよかったです。

5 2013-05-27

やっと購入!
ず〜っと欲しくてやっと購入しました^^
もっと早く購入しておけばよかった・・・
子供の公園・バーベキューで荷物&子供・・・
日頃の送り迎えの疲れた子供達の為に・・・
活躍すること間違いなしです!!
夜注文して次の日には発送!次の日には届きました^^
皆さんが書かれているようにタイヤは臭かったので外に
ダンボールは、とりあえず部屋においてたら・・・なんだか臭かったですw
ダンボールも外へだしましたが、全体的に臭かったのかな・・・まだ臭います
組立はグリスも買ってこないといけないので、まだです。
おまけ・・・ありがとうございました!!
別で買わないとな〜〜〜と思っていたでの助かりました^^

5 2014-06-01

かっちょい〜
悩みに悩んで買っちゃいました❗サイズ的にはかなり大きいんで置き場に困るぐらい😥評判のタイヤの臭いは外で組み立てたせいか気にならなかった。日本だとネジ山はプラスが多いがマイナスなんで回しずらい。ネジをドライバーで押さえてナットをモンキー等で締めないと舐めると思う。でも出来上がるとすべてが許せるぐらいぐらいニヤっとします

5 2014-05-03

大満足です!
外箱が大きく感じ、どうなることかと思いましたが、実際組み立てて、子供を乗せてみると、三歳と一歳の子供プラス砂場遊びセットが、ちょうどの大きさでした。
また、一歳の子を乗せるのに不安でしたが、しっかり側面につかまり、大喜びで乗ってくれました。
操作も、女性の私が片手で押したり、引っ張ったりできるくらい、かんたんにできます。
他のレビューにあるとおり、最初の匂いはきつく感じますが、一週間ほど外で風にあてておくと、気にならない程度になります。
これから、公園や散歩に重宝しそうです。

5 2013-05-25

大きい(>_<)
ずっと欲しかった商品・・。結構な値段に渋る主人をなだめて1ヶ月。やっと購入に至りました。#18の実物は見ていましたが、#1800はやはり大きい!!
エアタイヤが余計そう感じるのかな?
タイヤ臭は、開封直後から2日はきつかったです。
車に乗せるのも後席のシートを片方上げて荷台にしないと無理ですが(車種:セレナ)早く外で使いたい!

4 2012-11-12

娘を乗せたら、娘のお気に入りになりました
作るのは、ほかの方のレビューにもありましたが、穴位置などが少し雑で思いのほか時間がかかりましたが、なんとかなりました
ただ、娘を乗せて少しお散歩しただけで、取って部分のナットが取れてなくなってしまいました
自分の作り方が悪かったのかもしれませんが、補強が必要な製品だと思いました
ショップの対応は良かったです

5 2013-08-17

買ってよかった!
#18と悩みましたが、ボディの深さとタイヤの大きさに惹かれて購入を決めました。
実物は重厚感があってカッコイイ!!小さい子どもでも安心して乗せられるので、これにして良かったです。
タイヤの臭いは…消えるのを待つしかないですね(^_^;)
ガンガン使いたいと思います♪
子どもを乗せて遊ぶなら、マットの同時購入がおすすめです。
[受注番号] 239487-20130809-0229938105

• webkouさん
  • webkouさん

5 2013-07-28

大活躍です。
こちらで購入した3tジャッキを持ち運びするのに購入しました。
組み立て後に底板を作って敷いてジャッキを載せて運んでみました。
楽です。
タイヤが空気を詰めるタイプの大きいものなので砂利道も運べます。
敷居も乗り越えられるのでいいです。

5 2012-10-19

子供もパパも大喜び!!
子供達の遊び道具としてはもちろん、BBQの荷物移動にも大活躍しそうです。
少しでも軽い方がいいと思い、最初は#18と迷いましたが悪路でもガンガン行けそうな#1800にしました。

• Muccho_coさん
  • Muccho_coさん

5 2016-12-07

これは楽しそうです!!
多くの方のレビューを拝見し、タイヤの臭い対策として、BRIDGESTONEチューブ(3.00-4 バルブ形状:TR87S リム径:4インチ RMSC1500)を購入しラジフラの到着を構えていたのですが・・・
拍子抜けしました、、、タイヤが臭くありません!
製造ロットの違いなのか、採用チューブを変更したのか、タイヤに鼻を近づけてみないと匂いがわからないほど臭いません。

肝心のラジフラですが、アメリカンクォリティで間違いありません。
(粗悪品という意味ではありません)
皆さんがおっしゃるように、写真等からイメージするより大っきいです!
でもなんだか、見てるだけで楽しい気分になります!!
さっそくキャンプに持ち出そうと思います。

5 2015-08-23

3歳と6歳が余裕で乗りました。
注文した翌日の夕方に届きました。
開けてみると確かにゴム臭はありましたが、軽く洗って1日外に置いておいたら気にならない程度になりました。
組み立てはマイナスドライバーとスパナを本体を挟んで締めるのが一人では難儀しました。
完成して早速子供二人を乗せて公園に行きましたが、とても楽しかったようで大満足です。

4 2015-08-09

念願のラジフラ♪
ずーっと前から欲しかったラジフラ!
今回、愛犬の脚が悪くなった事もあって、ラジフラに乗せて散歩できるかも!と思い購入!
まず、早くてビックリ!
注文した次の日に届きました。対応が早くて嬉しいです。
あと、デカさにビックリ!
思ってたよりデカかった。でもこのデカさがいいんですよねー(^^)
組み立ては1時間位でできました。
組み立てる時に必要なグリスも入っていました。
グリスなんて家に無いので、とても助かりました!
出来上がりを見て、やっぱり期待通りのかわいさ!
嬉しくて写真撮りまくりました(^^;
タイヤも大きいので重い荷物を引くときも軽いです。
これなら女性でも楽々だと思います。
タイヤのゴム臭さは箱を開けた時は気になりましたが、
外に一週間ほど天日干しにしていたら気にならなくなりました。
ハンドルのカバーもピッタリで良い感じです!
愛犬も乗り心地が良いみたいで、大人しく乗っていてくれてるので
これからラジフラ散歩を楽しみたいと思います(^^)

5 2015-06-30

砂利浜
砂利浜での釣りの際の荷物搬入の為に購入しました。
30リットルのクーラーと36cmバッカンが丁度スッポリ積載でき、さらにクーラーの上に道具箱を載せて砂利浜へ。
駐車場からの砂利道、コンクリートの堤防へのスロープの上り下り、そして砂利浜を波打ち際まで引っ張っていきました。
エアータイヤだからか、砂利浜でも普通に引っ張れました。
帰り道はクーラーに海水と魚分の重さがプラスされましたが、普通に引っ張れます。上り坂になるので、当たり前ですが、行きより帰りの方が力はいります。
また、砂利浜ですので、人間の足が沈むようなフカフカの場所は若干タイヤがもぐり気味になり、引っ張るのにさらに力要りましたが、クーラーや荷物を担ぐことを考えたら、大変楽チンでした。コンクリートのスロープは全然楽で、駐車場までの砂利道もなんともへっちゃらです。
結果、大満足でした。
組み立てはみなさんがおっしゃる通り簡単で20分もあればできました。
グリスもサービスでつけてくださってたのでそれを使い無事完了。
個人個人使う用途が異なるので参考になるか分かりませんが、私的には良い買い物でした。

5 2015-06-10

昨日の夕方発注、今日の夕方には手元に届きました!
ショップの対応迅速、何よりずっと欲しかったラジオフライヤーゲットで、大変満足しています&#8252;
去年、他ショップにてラジオフライヤーもどきを購入しましたが、Chinese製...安さに騙されました。
やはり、安いものはそれなり...ということです。
さっき組み立てましたが、すべてが頑丈ですし、加工無しですんなり完成!
高い買い物でしたたが、全く後悔なくむしろ、前回購入のバッタもんを後悔しております....。
もし、ラジオフライヤーを欲しいけど、高いから値段安いバッタもんで良いと考えてる方...バッタもんは無駄金ですので、絶対辞めたほうがいいですよ!!
経験者からの忠告です!
ショップの迅速な対応、オマケのサービス…
本当に満足しております&#8252;
またお願いしますね!!

• bokuminaさん
  • bokuminaさん

5 2015-05-23

お出掛けが楽しみ〜
注文して、発送→到着が早くて、到着後、すぐに組み立てたかったんですが、開封して、説明書をみていると、oilが必要だと知り、家にはなかったので、その日は諦めて、翌日グリースを買いに行き、組み立てることができました。説明書が英語ってこともあったので、ネットで、日本語で画像つきでわかりやすく書いてるサイトがあったので、それをみながら作りました。私は女性ですが、1時間ぐらいかかりました。あと、タイヤの臭いがキツいというレビューがありましたが、1日ぐらい放置したらなくなりました。そんなに気にならなかったですよ〜完成して直ぐに、室内でペットを乗せて試乗してみましたが、早く外で使用したくなりました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他