2013/05/12
    すぐ届きました!
    子供も大喜び!パパはもっと大喜び!! 買ってよかったです。
    注文日:2013/05/11
    2013/05/27
    ヒロビリーーさん
    やっと購入!
    ず~っと欲しくてやっと購入しました^^ もっと早く購入しておけばよかった・・・ 子供の公園・バーベキューで荷物&子供・・・ 日頃の送り迎えの疲れた子供達の為に・・・ 活躍すること間違いなしです!! 夜注文して次の日には発送!次の日には届きました^^ 皆さんが書かれているようにタイヤは臭かったので外に ダンボールは、とりあえず部屋においてたら・・・なんだか臭かったですw ダンボールも外へだしましたが、全体的に臭かったのかな・・・まだ臭います 組立はグリスも買ってこないといけないので、まだです。 おまけ・・・ありがとうございました!! 別で買わないとな~~~と思っていたでの助かりました^^
    注文日:2013/05/24
    2014/06/01
    papaiya1969さん
    かっちょい~
    悩みに悩んで買っちゃいました❗サイズ的にはかなり大きいんで置き場に困るぐらい😥評判のタイヤの臭いは外で組み立てたせいか気にならなかった。日本だとネジ山はプラスが多いがマイナスなんで回しずらい。ネジをドライバーで押さえてナットをモンキー等で締めないと舐めると思う。でも出来上がるとすべてが許せるぐらいぐらいニヤっとします
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/30
    2014/05/03
    ゆうきりんりん04さん
    大満足です!
    外箱が大きく感じ、どうなることかと思いましたが、実際組み立てて、子供を乗せてみると、三歳と一歳の子供プラス砂場遊びセットが、ちょうどの大きさでした。 また、一歳の子を乗せるのに不安でしたが、しっかり側面につかまり、大喜びで乗ってくれました。 操作も、女性の私が片手で押したり、引っ張ったりできるくらい、かんたんにできます。 他のレビューにあるとおり、最初の匂いはきつく感じますが、一週間ほど外で風にあてておくと、気にならない程度になります。 これから、公園や散歩に重宝しそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/04
    2013/05/25
    大きい(>_<)
    ずっと欲しかった商品・・。結構な値段に渋る主人をなだめて1ヶ月。やっと購入に至りました。#18の実物は見ていましたが、#1800はやはり大きい!! エアタイヤが余計そう感じるのかな? タイヤ臭は、開封直後から2日はきつかったです。 車に乗せるのも後席のシートを片方上げて荷台にしないと無理ですが(車種:セレナ)早く外で使いたい!
    注文日:2013/05/22
    2012/11/12
    ぷうちゃろうさん
    娘を乗せたら、娘のお気に入りになりました
    作るのは、ほかの方のレビューにもありましたが、穴位置などが少し雑で思いのほか時間がかかりましたが、なんとかなりました ただ、娘を乗せて少しお散歩しただけで、取って部分のナットが取れてなくなってしまいました 自分の作り方が悪かったのかもしれませんが、補強が必要な製品だと思いました ショップの対応は良かったです
    注文日:2012/10/28
    2013/08/17
    買ってよかった!
    #18と悩みましたが、ボディの深さとタイヤの大きさに惹かれて購入を決めました。 実物は重厚感があってカッコイイ!!小さい子どもでも安心して乗せられるので、これにして良かったです。 タイヤの臭いは…消えるのを待つしかないですね(^_^;) ガンガン使いたいと思います♪ 子どもを乗せて遊ぶなら、マットの同時購入がおすすめです。 [受注番号] 239487-20130809-0229938105
    注文日:2013/08/09
    2013/07/28
    webkouさん
    大活躍です。
    こちらで購入した3tジャッキを持ち運びするのに購入しました。 組み立て後に底板を作って敷いてジャッキを載せて運んでみました。 楽です。 タイヤが空気を詰めるタイプの大きいものなので砂利道も運べます。 敷居も乗り越えられるのでいいです。
    注文日:2013/07/26
    2012/10/19
    betel‐nutsさん
    子供もパパも大喜び!!
    子供達の遊び道具としてはもちろん、BBQの荷物移動にも大活躍しそうです。 少しでも軽い方がいいと思い、最初は#18と迷いましたが悪路でもガンガン行けそうな#1800にしました。
    注文日:2012/10/16
    2016/12/07
    Muccho_coさん
    これは楽しそうです!!
    多くの方のレビューを拝見し、タイヤの臭い対策として、BRIDGESTONEチューブ(3.00-4 バルブ形状:TR87S リム径:4インチ RMSC1500)を購入しラジフラの到着を構えていたのですが・・・ 拍子抜けしました、、、タイヤが臭くありません! 製造ロットの違いなのか、採用チューブを変更したのか、タイヤに鼻を近づけてみないと匂いがわからないほど臭いません。 肝心のラジフラですが、アメリカンクォリティで間違いありません。 (粗悪品という意味ではありません) 皆さんがおっしゃるように、写真等からイメージするより大っきいです! でもなんだか、見てるだけで楽しい気分になります!! さっそくキャンプに持ち出そうと思います。
    注文日:2016/12/04
    2015/08/23
    3歳と6歳が余裕で乗りました。
    注文した翌日の夕方に届きました。 開けてみると確かにゴム臭はありましたが、軽く洗って1日外に置いておいたら気にならない程度になりました。 組み立てはマイナスドライバーとスパナを本体を挟んで締めるのが一人では難儀しました。 完成して早速子供二人を乗せて公園に行きましたが、とても楽しかったようで大満足です。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/09
    念願のラジフラ♪
    ずーっと前から欲しかったラジフラ! 今回、愛犬の脚が悪くなった事もあって、ラジフラに乗せて散歩できるかも!と思い購入! まず、早くてビックリ! 注文した次の日に届きました。対応が早くて嬉しいです。 あと、デカさにビックリ! 思ってたよりデカかった。でもこのデカさがいいんですよねー(^^) 組み立ては1時間位でできました。 組み立てる時に必要なグリスも入っていました。 グリスなんて家に無いので、とても助かりました! 出来上がりを見て、やっぱり期待通りのかわいさ! 嬉しくて写真撮りまくりました(^^; タイヤも大きいので重い荷物を引くときも軽いです。 これなら女性でも楽々だと思います。 タイヤのゴム臭さは箱を開けた時は気になりましたが、 外に一週間ほど天日干しにしていたら気にならなくなりました。 ハンドルのカバーもピッタリで良い感じです! 愛犬も乗り心地が良いみたいで、大人しく乗っていてくれてるので これからラジフラ散歩を楽しみたいと思います(^^)
    注文日:2015/08/03
    2015/06/30
    砂利浜
    砂利浜での釣りの際の荷物搬入の為に購入しました。 30リットルのクーラーと36cmバッカンが丁度スッポリ積載でき、さらにクーラーの上に道具箱を載せて砂利浜へ。 駐車場からの砂利道、コンクリートの堤防へのスロープの上り下り、そして砂利浜を波打ち際まで引っ張っていきました。 エアータイヤだからか、砂利浜でも普通に引っ張れました。 帰り道はクーラーに海水と魚分の重さがプラスされましたが、普通に引っ張れます。上り坂になるので、当たり前ですが、行きより帰りの方が力はいります。 また、砂利浜ですので、人間の足が沈むようなフカフカの場所は若干タイヤがもぐり気味になり、引っ張るのにさらに力要りましたが、クーラーや荷物を担ぐことを考えたら、大変楽チンでした。コンクリートのスロープは全然楽で、駐車場までの砂利道もなんともへっちゃらです。 結果、大満足でした。 組み立てはみなさんがおっしゃる通り簡単で20分もあればできました。 グリスもサービスでつけてくださってたのでそれを使い無事完了。 個人個人使う用途が異なるので参考になるか分かりませんが、私的には良い買い物でした。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/10
    昨日の夕方発注、今日の夕方には手元に届きました! ショップの対応迅速、何よりずっと欲しかったラジオフライヤーゲットで、大変満足しています&#8252; 去年、他ショップにてラジオフライヤーもどきを購入しましたが、Chinese製...安さに騙されました。 やはり、安いものはそれなり...ということです。 さっき組み立てましたが、すべてが頑丈ですし、加工無しですんなり完成! 高い買い物でしたたが、全く後悔なくむしろ、前回購入のバッタもんを後悔しております....。 もし、ラジオフライヤーを欲しいけど、高いから値段安いバッタもんで良いと考えてる方...バッタもんは無駄金ですので、絶対辞めたほうがいいですよ!! 経験者からの忠告です! ショップの迅速な対応、オマケのサービス… 本当に満足しております&#8252; またお願いしますね!!
    趣味|家族へ
    注文日:2015/06/09
    2015/05/23
    bokuminaさん
    お出掛けが楽しみ~
    注文して、発送→到着が早くて、到着後、すぐに組み立てたかったんですが、開封して、説明書をみていると、oilが必要だと知り、家にはなかったので、その日は諦めて、翌日グリースを買いに行き、組み立てることができました。説明書が英語ってこともあったので、ネットで、日本語で画像つきでわかりやすく書いてるサイトがあったので、それをみながら作りました。私は女性ですが、1時間ぐらいかかりました。あと、タイヤの臭いがキツいというレビューがありましたが、1日ぐらい放置したらなくなりました。そんなに気にならなかったですよ~完成して直ぐに、室内でペットを乗せて試乗してみましたが、早く外で使用したくなりました。
    注文日:2015/05/18
    2014/10/10
    bastone21さん
    大人の方が大興奮!特に近所のおばちゃん達
    商品到着して最初の感想は「デカい!」組み立て後の感想は「デカい!!」でした。他の方のレビューにもある通りエアタイヤなので乗り心地もいいし静かです。大人でも足を投げ出せば寝そべってでも乗れます。但しその場合は後ろ重心になるので坂道には注意です(笑)噂のゴムの匂いは木材の防腐剤の匂いに近いです。組立説明書にすら匂いが移っているので室内で開封はしないほうがよいと思います。あと組立途中でグリスが必要ですが少量(それでも十分足ります)同封されてました。
    注文日:2014/09/18
    2014/09/02
    ひつじのジョンさん
    息子の3歳の誕生日プレゼントに
    ……という名目のもと、旦那が注文していました。(笑) 明らかに自分が欲しかったのだと思われます。 説明書は英語表記で何が書いてあるのかさっぱり分かりませんが、女性の私でも30分ほどで組み立てられました。図をよーーく見れば、なんとか大丈夫です。 ちなみに皆さんがレビューで書いているタイヤの臭いですが、確かにかなりすごいです。(苦笑) 車庫に置いておいたのですが、ドアを開けると二階まで臭ってくるレベルです。 ただ、商品としては例えようのないくらい最高です。子供の送迎やジュースなどの重量物の買い出しと、届いた次の日からフル活用しています。 もっと早く出会いたかったです。お店の対応も不満一つありませんし、文句のつけようがありません。 購入を迷っている方がいらっしゃいましたら、是非オススメいたします。ただ、タイヤは絶対にエアタイヤの方が良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2016/01/02
    ヨコトモ7217さん
    非常に気に入りました。
    組立も簡単で、かっこいいし重い荷物や子供2人乗せても楽々移動できます。 オマケのハンドルカバーは、少し緩いのですぐ下に下がってきてしまいますが、両面テープ等で加工したら全然問題ありませんでした。 タイヤのエアバルブキャップが(元々そういう作りなのでしょうが)初めからキャップの役目を果たしていないため、これも違うものと(カスタムも兼ねて)交換したらOKでした。 冬が終わったら、ガンガン使い倒したいと思います。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/28
    かっこいいです
    夏は砂浜もスイスイ、子供2人と、荷物を乗せて楽々移動出来て良いです。 しまう時、場所をとります。玄関の出入りしない側に置いて、邪魔ではありませんが、しまいこんでしまうと使わなくなってしまうので、常に出しています。 女手1人で、平日、子どもの自転車とこのラジフラと子ども2人を乗せて軽自動車で出かける計画を伝えると、主人も、義父も、無理だ、そんなに乗らないと言いましたが、乗せられました。 これからもたくさん活用したいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2015/10/13
    E-BNGさん
    レジャー用
    前から欲しかったのと、子どもがいるのでこれからキャンプなど色々な場面で使えるので購入。1800は普通のより皿が深いので、こっちにしてよかった。アメリカのブツなので、少々のキズや汚れは気にならなかったし、使えばどうせ傷付くし。 一緒に買ったオリジナル木枠も、多少強度に不安はあるものの、フィッティングとクオリティは満足してます。
    注文日:2015/07/28
    2015/09/07
    可愛い
    239487-20150901-0274460329 子供の遊びと運動会用に購入!! 昔から欲しかったので大満足。 パーツが多くない為、組立もさほど難しくはありませんでした。 私で30分程度かな。 エアタイヤ選んで正解でした♪ 遊びやキャリー、ディスプレイと子供の成長と共に用途が変えられそうなので楽しみです♪ ハンドルバー用の保護カバーのオマケにはとても感動しました。 以前使っていたのは本体とバーが擦れ合って双方キズになっていましたので これなら当分キズつかずに済みそうです。
    注文日:2015/09/01
    2015/07/17
    こうじ01さん
    デカイ、車高高い
    この度は注文から発送まで迅速なご対応を頂き有難う御座いました。 子供を乗せてもひっくり返らない様にあおりが高いこの商品としました。 その点の安心感は抜群な商品です。 荷台の大きさも広くキャンプ場での運搬にとても役立つと思います。 でかいのが欲しかったので満足しております。 ただ、思っていたよりも車高が高いのにはびっくり、 子供が遊ぶとしたら乗り降りには気を付けないといけませんね。 今年の夏からはラジフラを使って遊びまくるぞ!!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2015/04/17
    ガムノコさん
    かっこいい
    家族で公園に行く用に買いました。届いてみると、臭い・・・。まだ箱を開けていないのに、臭さが部屋を充満しました・・・。臭いのはタイヤのようです。組み立ててみると、やっぱりかっこいい。タイヤも迷いましたがこちらにして良かった。すごくかっこいいです。子供が小さいので、公園で荷物を運んだあと、子供を乗せてあげようと購入しました。楽しみです。
    注文日:2015/04/15
    2015/03/21
    ytuzkさん
    実用性が高いです。
    数年前に類似商品を買って、足の悪い愛犬(30キロ)の散歩用に使用していましたが 今回晴れて本物を入手できる機会がありまして、トレー部分に深さもある このモデルを選びました。 使用した感想としては、やはり類似製品とは全く違うなという感想です。 安定感が全然違います。お子様を乗せて遊ぶにしても、類似製品は危険すぎると この本物を使用して感じました。 やっぱり本物はいいですね。これからも我が家の愛犬の足として 活躍してくれる事と思います。
    注文日:2014/10/26
    2015/01/29
    いのっち9588さん
    カッコいい!
    子供の散歩用 兼、自分の趣味で購入。 ガレージに駐車しておけば雰囲気も最高! 天板を作ってテーブルに、木枠を作って背もたれに。 カスタムはいくらでもありますね。 梱包のおおざっぱさ、タイヤの悪臭、本体の擦り傷、自分にはなんの問題もありませんが、神経質な方には理解しがたいかもしれませんね。 ラジオフライヤー風と悩みましたが本物を購入して大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/01/24
    2014/10/25
    雰囲気満点!
    薪や灯油ポリタンクを運ぶつもりで購入しました。 大きさも充分です。 他の方のレビューにあるように、多少タイヤのゴム臭さはありますが許容範囲です。 常に目にはいる場所にあっても目障りにならず、むしろおしゃれで見るたび気分が上がります。 8才の大型犬を飼っているので 老犬になって介護するときにも移動にお散歩に、と大活躍まちがいなしでしょう! 子供達も乗りたがってます。 買って良かったと思います!
    注文日:2014/10/23
    2014/10/04
    くめっち100さん
    ついに購入!
    以前から欲しかったんですが、先日キャンプ場で現物を見る機会があり購入決意。こちらのショップを発見し早速購入。とても迅速な発送していただきすぐに到着。たまらず即組み立てしました。早くキャンプにBBQに行ってデビューさせたいです。タイヤの匂いですが、仕事柄ゴムの匂いに慣れてることもあり、全く気になりませんでしたよ。ゴムボールくらいの匂いをイメージされると良いと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2014/09/10
    ラジオフライヤー
    注文して翌日に到着しました!スゴく良い感じです、ただ匂いが凄く臭いです。
    注文日:2014/09/08
    2014/07/31
    醤油あられさん
    念願の…
    アウトドアやら子供との散歩のために購入! 早めの発送をお願いしたところ、素早く対応してくださりまさした。 早速組み立て、4才と1才の子を乗せ試運転。子供達大喜びでした☆ ただ臭いが凄いです。家の中では開けない方がいいと思います。主人が、何故か家の中で、組み立てようとしたため、家中臭いが…お気をつけ下さい(´-ω-`)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/29
    2014/07/26
    にこchanスマイルさん
    想像してた以上に大きかった…
    BBQや海やキャンプ、公園などに使いたくて3年前から欲しくてついに購入しちゃいました。大きいだろうなと思ってはいましたが、やはり大きかったです。 タイヤのサイズが想像以上でした。 これなら砂利道や砂場でも楽々行けそうです。 大きいので4才1才の子供は楽々座れますし、荷物もけっこう沢山乗せれます! ただ、組み立てながらMRワゴンに乗るのか心配でしたが、助手席を前に倒してその上に乗せることでなんとか。
    注文日:2014/07/22