5 2023-11-26

昨日、注文しました。「たいへん満足」と評価した理由は、これまでの購入経験からセレーノさんの詰替え用いちごジャムは、美味しいの間違いないと信じているからです。これまでズ〜と売り切れでしたが、今回、やっと販売されたのを知り、6袋注文しました。よろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

このいちごジャムは、何度となく購入していますが、変わらぬ美味しさ、次回も購入します。

4 2023-07-20

この商品は、初めての購入でした。イチゴの粒が大きいのにビックリです。
「美味しい」で毎朝のパンに使っています。

5 2023-07-10

このいちごジャムがお気に入りで、少なくなると購入したくなります。
苺が大きく、自分で作ったジャムのようです。
ヨーグルトに入れて、ほとんど毎日食べてます。

5 2023-05-25

リピです。
うちの子供たちは、ブルーベリーよりいちごがお気に入り
いちごがそのまま入っていて、自分で作るジャムの様に、果肉がしっかりしています。
楽する為に、また無くなったらリピさせてもらいます。

5 2022-05-28

スーパーなどで350gの瓶入り、600円弱を買っていましたが、美味しすぎてすぐに無くなってしまう上に割高感がすごくて、こちらを求めました。
ブルーベリーも好きだけど、やっぱり定番のイチゴジャムが大好きです。
送料を浮かせるべく、4個まとめて購入しましたが、11月まで賞味期限があるので、ゆっくりと楽しめます。
残り1袋くらいになったらまた注文します。

• むろたみさん
  • むろたみさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-12-30

いちごの時期には手ずくりして10瓶くらい冷凍してますがすぐに食べてしまいます。この粒粒感は最高ですね

5 2020-01-13

詰め替え用いちごジャム
半年ほど前に購入しました。
いちごジャム詰め替え用でパウチに入っています。内容量500g入り。
瓶タイプのいちごジャムは良く買っていますので
今回は空き瓶が沢山あり、それを利用して本品を求めました。
しっかりとした作りのパウチです。煮沸した空き瓶に入れて冷蔵庫に保管し
パンやマフィンのトッピングとして利用しました。
甘さは控えめ、無添加ジャムですので早めに使い切りたいと思いましたが
内容量が割と多めでしたので使い切るのに少し苦労しました。
我が家の甘党さんは大満足の様子。
いちごの粒感もあり塊のいちご部分もあります♪

5 2017-08-21

手造りイチゴジャム(500g)リピ
手造り いちごジャム 詰替え用 500g、リピです。ごろっと果実、HPの写真の通りです。
原材料は家庭で造るジャムと変わりなく、シンプルで、いちご、砂糖、レモン果汁です。
レモン果汁の酸味と香りにより、ジャムの味が引き立ち、甘みさっぱり、後味すっきりの美味しいジャムです。
また、レモン果汁は、皮や種の周囲に多く存在するペクチンの抽出を助け、ゲル化させる役割もあるそうです。
いちごの果肉がしっかり入っている、糖度50度のジャムで、ジャムの糖度としては低糖度です。
クエン酸、ペクチン、保存料など、添加物を使用していない本物の味です。

5 2017-07-05

手造りイチゴジャム
手造り いちごジャム 詰替え用 500gです。ジャムの詰替えは、初めてですが、お買得です。
レモン汁を入れるとレモンの酸味と香りによって、ジャムの味が引き立ち、より一層美味しくなります。また、皮や種の周囲に多く存在するペクチンの抽出を助け、ゲル化させる役割もあります。
いちごの果肉がしっかり入っている糖度50度のジャムで、ジャムの糖度としては低糖度です。

5 2017-10-14

果肉ゴロゴロ
手造り いちごジャム 詰替え用 500g、リピです。イチゴの果肉の塊が、パンに塗ろうとするとゴロゴロします。
また、レモン果汁は、イチゴの皮や種の周囲に多く存在するペクチンの抽出を助け、ゲル化させる役割もあるそうです。

5 2011-10-15

ブルーベリーに続いてイチゴ
大量消費する我が家では、詰め替え用が在る事を知って、次回の購入にはイチゴ
もブルーベリーも購入予定にしていました。保存が効くし、「ごみ」が殆んど
出ないのでエコだと思います。500g840円なので、瓶詰めより割高感が
あるので、瓶詰め程度の価格で3パック選び放題送料無料だと注文殺到するんじゃないかな?皆さんどうですか?
注文番号:239423−20110927−99048669

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2019-12-13

詰替用手造りいちごジャム500g907円
2019年11月20日注文 11月23日到着
母から「カビが生えないような怖いジャムは食べたくない」と言われ、クエン酸・ペクチン・保存料を使っていないこちらの商品を見つけました。
瓶入りと合わせて詰替え用も注文です。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2015-12-21

我が家の定番。
我が家では,このシリーズを欠かしたことがありません。果肉の食感もしっかりと残っていて,甘すぎず,とても美味しいです。

5 2010-10-28

理想通り!
早速頂きました。
容器は家にあるので十分かなと思い、こちらの詰め替えのジャムを購入しました。
粒が大きいジャムが大好きでプレザーブタイプのを探していたのでとっても楽しみにしていました。
お値段が安かったのでちょっと心配はしました。
ですが、お値段以上の美味しさでビックリ!
粒も大きいし、甘さもくどくなく本当美味しいです。
3000円以上は送料無料というのも本当にありがたいです。
また絶対にリピします☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール