【ギフトバッグ付き】名入れ パーカー IM ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • すごい高級感!
  • レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました文字は、名前を先に頭文字で大文字1つ、その間に・を入れて苗字は頭文字だけ大文字続きは小文字にしましたウィンドマークにしましたが、素敵でした!メッセージ、日付は入れませんでしたが、その方が綺麗だと思いましたシルバーGTにしました青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、シルバーGTは、お洒落で高級感がありました中身が見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん

5 2016-04-08

大満足!!
知人の就職祝いに購入しました。
注文してから3日目で届きました。「仮包装」というのを選択したら包装紙で包んであるだけで封をしていない状態で届き、しっかり出来上がりを確認できたうえで再度折り目に沿って包み直し付属のシールで止めればキレイに包装できます。
このサービスは本当に素敵だと思います。
出来上がりもイメージ通りとても素敵で大満足です!
こちらのミスがあり店舗に電話しましたが、丁寧に対応いただけたし文句なしです。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2016-03-02

とても喜ばれた!
彼(新社会人)のお誕生日プレゼントにプラスワンとして購入しました。
元々きちんとしたボールペンが欲しかったみたいで、開けた瞬間「ボールペンだ!」と喜んでいましたが、手に取り名前が入れてあるのを見て、更に喜んでいました。
プレゼント用の包装がしてあって中身を確認できないままのお渡しだったので、変だったらどうしようと不安でしたが、喜んで貰えて大満足です!

5 2017-01-31

贈り物に
レビュー通り、すぐに届きました。
バレンタインにチョコと一緒に贈ろうと思っていたもので、メッセージカードも付けてもらえて嬉しかったです。
仮包装にしてもらったので中身を確認できたのも良いですね。
ペンと一緒にインクも買ったのですが、ペンと一緒に箱に入りそうだったので自分で入れちゃいました。
刻印も綺麗で満足です。

5 2016-07-03

誕生日プレゼントに購入しました!
仕事で使える!って喜んでもらえました(^^)

5 2017-02-02

すごい高級感!
レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました
続きは小文字にしました
ウィンドマークにしましたが、素敵でした!
シルバーGTにしました
青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、
シルバーGTは、お洒落で高級感がありました
中身が見たかったので「仮包装」を選び中身を確認
もう1度、包むのが難しかったですが、中身を出して、試しに使用してみました
手に持ったときの重さもいいですし、太さもちょうど良かったです
包み紙はパーカーの純正にしました、バレンタイン用ですが、
高級感を重視したかったので、満足です、手提げ袋も、幅と長さが、
箱とぴったりで大満足です!バレンタインが楽しみです!値段以上に見えます

5 2016-10-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いとしてこちらで購入しました。
メガネ男子なのでメガネの彫刻を選んだ所、とっても素敵でした(・∀・)贈った方もこれは使える、と喜んでいただけましたー。やはりメガネの彫刻がツボだったようです。色はシルバーにシャンパンのものにしましたが、シンプルで良かったです。彫刻があまり目立たなかったのではっきり見せたい方は別の色の方がいいかもしれません。
そして驚く程早く届きます笑

5 2016-05-21

想像以上
これは素晴らしいです♪ (シルバーGT購入)
購入してから10分程で発送… いやいや名前も入れるのにそんな早くまさかと思ってました。
次の日の朝に届き 仮包装を選択したので中を見ると値段以上の高級感♪
めちゃめちゃ満足です。この、仮包装…確認出来るしオススメです♪
誕生日プレゼントとしてあげるんですが喜んでくれると嬉しいです(^_^)

• YC8952さん
  • YC8952さん

5 2017-02-23

早くてビックリ!
お昼頃に注文したら、夕方にはもう発送のメールが届きました!
そして次の日のお昼に商品が手元へ。
「レーザー名入れ加工を当店で行っているため、発送が早い」とメールにありましたが、それにしても早く驚きました。
包装も丁寧ですし、ギフトバッグも高級感があって見栄え良しです。
母への誕生日プレゼントと、自分の誕生日も近いので自分用にも買っちゃいました(笑)
名入れは二本ともCotillionにしました。綺麗で読みやすいです。
約1ヶ月後にある父の誕生日にも頼んじゃおうかな…と思ってます。

• *yukino33*さん
  • *yukino33*さん

5 2017-02-17

おすすめです
被写体やマークなどいろいろ自分で決められて、プレゼントした方にも凄く喜んで頂けました!パーカーなのでそこまで値段しないのは相手に分かってしまうけれど、名前など入れられるし、見た目も高級感あるので結構良いです。
また誰かの誕生日プレゼントに購入しようかなと思うくらいです!

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5 2017-02-16

喜ばれました
シンプルで高級感があるだけでなく、名入りして頂いたので、特別感もあり、御祝としてのプレゼントでしたが、大変喜ばれました。
ラッピングも素敵でした。

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2017-02-08

素敵な商品確認出来ました。また利用させて頂くと思います(笑)

4 2017-01-28

包装刻印共に満足です!
ただ後日ロフトという商業施設に行くと、
名前入れサービスなしで2000円でこのペンが売ってて悲しくなりました。

5 2017-01-28

良い!仮止め!!
本当にめちゃくちゃ早い☆
中身が心配だったので仮止めにして良かったです!最後のテープを貼る前まで包装してくれてるので簡単に確認出来ます!!確認したら同じように閉まってとめるだけ♪発送も早く、また別の人の時も使いたいと思います!!!

• mykazoku13さん
  • mykazoku13さん

4 2017-01-23

定番
毎年合格、入学祝いには迷わずこちらの名入れボールペンを送ります。有名ブラントなのに手頃な価格。名入れもさりげなくカッコいいし、仕上げもきれい。以前物を書くことが多い年上の方にお送りしたところ「凄く書きやすいペン」と喜ばれました。 ひとつだけ要望は値段があがってもいいので複合ペンもラインアップして欲しい、こと。

5 2017-01-21

素敵
主人へのプレゼントに。
発送早く、翌日に届きました。
色合いも名彫りもきれいです。
ノック式なので使いやすそう。
喜んでもらえるといいなー♪