【ギフトバッグ付き・メーカー包装紙】名入...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • すごい高級感!
  • レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました文字は、名前を先に頭文字で大文字1つ、その間に・を入れて苗字は頭文字だけ大文字続きは小文字にしましたウィンドマークにしましたが、素敵でした!メッセージ、日付は入れませんでしたが、その方が綺麗だと思いましたシルバーGTにしました青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、シルバーGTは、お洒落で高級感がありました中身が見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • mykazoku13さん
  • mykazoku13さん

4 2017-01-23

定番
毎年合格、入学祝いには迷わずこちらの名入れボールペンを送ります。有名ブラントなのに手頃な価格。名入れもさりげなくカッコいいし、仕上げもきれい。以前物を書くことが多い年上の方にお送りしたところ「凄く書きやすいペン」と喜ばれました。 ひとつだけ要望は値段があがってもいいので複合ペンもラインアップして欲しい、こと。

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2016-07-01

素敵なボールペンが届きました
男友達にプレゼントするのに黒か、青で悩んだ結果、
青を購入いたしました。
文字の金色が映えて良い感じで仕上がっていて嬉しいです。
凄く素敵なんだけど、両サイドの飾りが主張しすぎて、せっかくの名前が少し霞んで見えるのが残念。
好みの問題だろうけどね。
あとは、字体の選択が、写真の画像を確認しに行っては選択を繰り返していたので、選択項目と、選択した字が近くに表示されているとか、一例の文字が選択項目の中に入ってると解りやすいです。
今の楽天の仕組みでは難しいのかな??

5 2017-01-31

贈り物に
レビュー通り、すぐに届きました。
バレンタインにチョコと一緒に贈ろうと思っていたもので、メッセージカードも付けてもらえて嬉しかったです。
仮包装にしてもらったので中身を確認できたのも良いですね。
ペンと一緒にインクも買ったのですが、ペンと一緒に箱に入りそうだったので自分で入れちゃいました。
刻印も綺麗で満足です。

5 2016-07-03

誕生日プレゼントに購入しました!
仕事で使える!って喜んでもらえました(^^)

5 2017-04-22

喜んでもらえました♪
お誕生日に大切な方にネーム入りをプレゼントしました!
自分で中身確認したかったので問い合わせをしたら丁寧に説明がありました。
届くのも早かったですし仮止め梱包されていて中身を確認しました!
キレイにネームが入っていてよかったです(^o^)
社会人の方なら1本は持っておきたいブランドですよね
贈った方も書きやすい!持ちやすい!と大変喜んでくれました♪

5 2017-03-08

ブルー購入
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
友人がパーカーもブルーも好きなのでぴったり。
名入れは読みにくい筆記体ではなく、読みやすい書体にしました。(マークは入れない方がカッコイいと思う)
名入れ商品に喜んでくれました。
また、替芯が同じページにリンクがあり助かりました。
長く使って欲しいので替芯も付けてプレゼントしました。

5 2017-02-02

すごい高級感!
レビューの評価が高いので、こちらの商品に決めました
続きは小文字にしました
ウィンドマークにしましたが、素敵でした!
シルバーGTにしました
青と迷いましたが、たぶん文字が目立つのは青だと思いますが、
シルバーGTは、お洒落で高級感がありました
中身が見たかったので「仮包装」を選び中身を確認
もう1度、包むのが難しかったですが、中身を出して、試しに使用してみました
手に持ったときの重さもいいですし、太さもちょうど良かったです
包み紙はパーカーの純正にしました、バレンタイン用ですが、
高級感を重視したかったので、満足です、手提げ袋も、幅と長さが、
箱とぴったりで大満足です!バレンタインが楽しみです!値段以上に見えます

5 2016-10-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いとしてこちらで購入しました。
メガネ男子なのでメガネの彫刻を選んだ所、とっても素敵でした(・∀・)贈った方もこれは使える、と喜んでいただけましたー。やはりメガネの彫刻がツボだったようです。色はシルバーにシャンパンのものにしましたが、シンプルで良かったです。彫刻があまり目立たなかったのではっきり見せたい方は別の色の方がいいかもしれません。
そして驚く程早く届きます笑

5 2017-03-30

お世話になったかたが異動するので、こちらをプレゼントしました。お値段もお手頃だし、色々なレビューをみて悩みましたが、とても実物も高級感があり素敵で、渡すのが嬉しくなるほどでした!上司のかたにも嬉しくて感動した、、と喜んでいただけ、本当に購入して良かったです!発送もすぐしていただけ、本当に100点です(^o^)

5 2017-03-25

バレンタインのプレゼントで購入しました。名前を入れてもらえるのに届くのも早く、とても喜んでもらえました。

5 2017-03-21

夫への誕生日プレゼントにブラックを購入しました。
ラッピングを含めて立派でとても喜んでもらえました。

• YC8952さん
  • YC8952さん

5 2017-02-23

早くてビックリ!
お昼頃に注文したら、夕方にはもう発送のメールが届きました!
そして次の日のお昼に商品が手元へ。
「レーザー名入れ加工を当店で行っているため、発送が早い」とメールにありましたが、それにしても早く驚きました。
包装も丁寧ですし、ギフトバッグも高級感があって見栄え良しです。
母への誕生日プレゼントと、自分の誕生日も近いので自分用にも買っちゃいました(笑)
名入れは二本ともCotillionにしました。綺麗で読みやすいです。
約1ヶ月後にある父の誕生日にも頼んじゃおうかな…と思ってます。

5 2017-02-17

おすすめです
被写体やマークなどいろいろ自分で決められて、プレゼントした方にも凄く喜んで頂けました!パーカーなのでそこまで値段しないのは相手に分かってしまうけれど、名前など入れられるし、見た目も高級感あるので結構良いです。
また誰かの誕生日プレゼントに購入しようかなと思うくらいです!

• ete0723さん
  • ete0723さん

5 2017-02-08

素敵な商品確認出来ました。また利用させて頂くと思います(笑)

4 2016-12-24

素早い対応だが・・・
発送も早く、名入れも問題なかったのですが。
箱の角が潰れていて、手提げはあちこちに折り目がついていたので
がっかりでした。
「こわれもの」のシールを添付したらどうか?と連絡したところ、シール貼り忘れとのこと。
いくら商品が良くてもこれでは・・・と思います。
ボールペンはそのままプレゼントすることにしますが、手提げを近くのお店で購入するなど手間がかかったので安い分、仕方ないとあきらめました。