パーカー IM ボールペン PARKER IM 名入れ ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 父の日のプレゼントに
  • 毎年のことで、もうネタが尽きたのでオリジナルのものでプレゼントを探していました。偶然こちらの商品を見つけ、レビューも好評価だったので決めました。60才の父へ、カラーはブラック、刻印はアイコンのFLAREと、名前を英字筆記体1で入れてもらいました(名を頭文字だけ、姓を綴り)。パーカーは筆記具の老舗ブランドですし、シンプルなデザインなので長く使ってもらえそうです。刻印が小さくて読みづらいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

名前入れ。
いろいろな字体で名入れ出来るイギリスのメーカーのボールペン。プレゼントに自分の名前が付いているので喜んでました。保証はショップ様でメンテナンス出来ます。日本本社の東京都のパーカーの住所記載のショップスタンプ検印の日本語の保証書付きです。海外でのメンテナンスや芯の販売があり良いメーカー。持ち歩きにお勧めとおもいます。

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

5 2015-11-11

素敵、そのひと言が似合う一品。
少し前から気になっていて、今回試験に合格した記念に。
9日のお昼に注文して11日に到着。
名入れ有にも関わらず迅速な対応と綺麗なラッピングに感謝します。
書体はCotillionで名前と苗字にしました。
無難な書体ですが綺麗でいいと思います。
今度はもっといいボールペンに名入れしてもらいたいですね、
ひとつ買うと欲が出てしまって困ります。笑

5 2016-03-02

とても喜ばれた!
彼(新社会人)のお誕生日プレゼントにプラスワンとして購入しました。
元々きちんとしたボールペンが欲しかったみたいで、開けた瞬間「ボールペンだ!」と喜んでいましたが、手に取り名前が入れてあるのを見て、更に喜んでいました。
プレゼント用の包装がしてあって中身を確認できないままのお渡しだったので、変だったらどうしようと不安でしたが、喜んで貰えて大満足です!

5 2015-09-04

父の誕生日用に。。。。
価格以上の高級感。 父は大変気に入ったようです。 ボールペンとしての基本は申し分なし。 良い買い物をさせていただきました。

5 2016-05-24

∞美しい青∞
青いボールペンペンが欲しくて、色々探して、皆さんのレビューを参考に購入しました。
マークや名入れのパターンが凄く、あれやこれや考えて
決めました。
明日楽で直ぐに到着、中身を観たら、素敵な青に、イメージ通りのマークに名入れで大満足のお買い物が出来ました。
SHOPの方の対応も大変丁寧で、ラッピングも梱包も申し分ありません。
また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

• dashia95さん
  • dashia95さん

4 2016-06-21

名入れが…
支払い方法を銀行振込にしたのですが、入金した次の日には商品が届いて驚きました。
ボールペンそのものや包装は想像以上に高級感のあるもので、満足しています。
ただ、名入れを筆記体で「名前のイニシャル+ピリオド+半角スペース+名字」というふうにお願いしたら、ピリオドと名字の間隔が想像以上に離れてしまいました。
よく見ると名入れの見本にはピリオドのあとに半角スペースが入っていなかったので、こちらの確認不足なのですが、名入れの前に一度確認してくださったら嬉しかったです。
文字やマークそのものはイメージ通りだっただけに、そこが少し残念なので、厚かましいですが☆-1にさせていただきました。

5 2016-05-21

想像以上
これは素晴らしいです♪ (シルバーGT購入)
購入してから10分程で発送… いやいや名前も入れるのにそんな早くまさかと思ってました。
次の日の朝に届き 仮包装を選択したので中を見ると値段以上の高級感♪
めちゃめちゃ満足です。この、仮包装…確認出来るしオススメです♪
誕生日プレゼントとしてあげるんですが喜んでくれると嬉しいです(^_^)

5 2016-02-13

10日の早朝に注文したのですが10日の夕方には発送のメールが来て翌日11日に商品が届きました。友人男性の誕生日プレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしたいのですが名前を入れて貰った品物を見たかったので仮包装でお願いしました。黒のペンに金で彫られてて本当に素敵でした。ただ一つラッピングの包装紙に多分やり直しをしたのだと思いますが折り線が3本きっちりと入ってたのが残念でした。プレゼントされた友人は気にしないとは思うのですが…無料ラッピングなのであまり言えないのですが…でも品物は本当に素敵なので又是非利用したいと思います。

5 2016-01-16

プレゼントとして
今月誕生日を迎える方にプレゼントしました。
名前入ってるー!
と喜んでもらえて本当に良かったです。
注文してから2日で届き、早くてびっくりしました。
実は不安で包装紙を開け、ネームの確認とインクが出るか確認させてもらいました(^^;;
問題なく、自分用にも赤を1本購入したいなと思ってます。
今回色はブルーを選びました。
マットな感じで男性にはぴったりかも。
ネームはシルバーっぽい感じの色でした。

5 2016-08-05

対応も早く、商品もすぐに届きました。
高級感もありとても良い商品てした。

5 2016-08-03

誕生日プレゼントとして
利用させていただきました。
名入れのボールペン、渡すのが楽しみです♪
包装も素敵でした(*^^*)
注文当日に発送していただき、次の日に受け取りました!
また機会がありましたら利用したいです。

• めろろ*さん
  • めろろ*さん

5 2016-07-10

素早く丁寧な仕上がりで、プレゼントした方に喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-04

主人の誕生日プレゼントに。
金曜夜に注文したのですが、火曜日のお昼には手元に届きました。
早い発送で助かりました。
替え芯も購入したのですが、替え芯の入っている袋がお値段の割に、、
という感じだったのが残念ですが。。

• tnaoopyさん
  • tnaoopyさん

5 2016-07-02

素敵です!
ちゃんと希望の商品が届くか不安でしたが、大変満足な商品でした。プレゼントするのが楽しみです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2016-07-01

素敵なボールペンが届きました
男友達にプレゼントするのに黒か、青で悩んだ結果、
青を購入いたしました。
文字の金色が映えて良い感じで仕上がっていて嬉しいです。
凄く素敵なんだけど、両サイドの飾りが主張しすぎて、せっかくの名前が少し霞んで見えるのが残念。
好みの問題だろうけどね。
あとは、字体の選択が、写真の画像を確認しに行っては選択を繰り返していたので、選択項目と、選択した字が近くに表示されているとか、一例の文字が選択項目の中に入ってると解りやすいです。
今の楽天の仕組みでは難しいのかな??