パーカー IM ボールペン PARKER IM あす楽 ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 父の日のプレゼントに
  • 毎年のことで、もうネタが尽きたのでオリジナルのものでプレゼントを探していました。偶然こちらの商品を見つけ、レビューも好評価だったので決めました。60才の父へ、カラーはブラック、刻印はアイコンのFLAREと、名前を英字筆記体1で入れてもらいました(名を頭文字だけ、姓を綴り)。パーカーは筆記具の老舗ブランドですし、シンプルなデザインなので長く使ってもらえそうです。刻印が小さくて読みづらいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

名前入れ。
いろいろな字体で名入れ出来るイギリスのメーカーのボールペン。プレゼントに自分の名前が付いているので喜んでました。保証はショップ様でメンテナンス出来ます。日本本社の東京都のパーカーの住所記載のショップスタンプ検印の日本語の保証書付きです。海外でのメンテナンスや芯の販売があり良いメーカー。持ち歩きにお勧めとおもいます。

5 2015-06-18

職場の記念品には鉄板!!
新たな分野にチャレンジするため退職する女性同僚にサプライズプレゼントとして準備しました。カラーで迷いましたが、知的で爽やかな大人の女性なのでブルーに決め、刻印はクローバーと一人娘さんの名前と生年月日に。渡した際に届いたペンのラッピングを開けて見せてもらったところ、これが本当に素敵。深いブルーにゴールドが映えてとてもきれい。字体は数字の華やかな筆記体1にしましたが、これも正解でしたね。ペンは彼女の旦那様にも好評だったようです。是非将来は娘さんに渡してほしいな。そして自分も欲しい。パートナーも欲しがっている。しかし、我々子どもがいない。お互いの名前と生年月日にしようかと相談中です。

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

5 2015-11-11

素敵、そのひと言が似合う一品。
少し前から気になっていて、今回試験に合格した記念に。
9日のお昼に注文して11日に到着。
名入れ有にも関わらず迅速な対応と綺麗なラッピングに感謝します。
書体はCotillionで名前と苗字にしました。
無難な書体ですが綺麗でいいと思います。
今度はもっといいボールペンに名入れしてもらいたいですね、
ひとつ買うと欲が出てしまって困ります。笑

5 2016-03-02

とても喜ばれた!
彼(新社会人)のお誕生日プレゼントにプラスワンとして購入しました。
元々きちんとしたボールペンが欲しかったみたいで、開けた瞬間「ボールペンだ!」と喜んでいましたが、手に取り名前が入れてあるのを見て、更に喜んでいました。
プレゼント用の包装がしてあって中身を確認できないままのお渡しだったので、変だったらどうしようと不安でしたが、喜んで貰えて大満足です!

5 2015-09-04

父の誕生日用に。。。。
価格以上の高級感。 父は大変気に入ったようです。 ボールペンとしての基本は申し分なし。 良い買い物をさせていただきました。

5 2015-12-19

ギフトに
彼にクリスマスプレゼントとして買いました。
一昨日の夜に注文して、次の日の朝一に確認メールが届き昼までに支払いを済ませると次の日に届きました!
とても早かったです!6000円で送料無料なので仕事用とプライベート用に型違いのボールペンと替え芯2本を注文しました。
こちらが包装について何も言わなかったので写真で分かるように水色の紙封筒に替え芯2本が入っていてペン2本は別々包装です。
納品書も写真の理由で入っていませんが、彫り名はゴムで付いています。

5 2016-05-21

想像以上
これは素晴らしいです♪ (シルバーGT購入)
購入してから10分程で発送… いやいや名前も入れるのにそんな早くまさかと思ってました。
次の日の朝に届き 仮包装を選択したので中を見ると値段以上の高級感♪
めちゃめちゃ満足です。この、仮包装…確認出来るしオススメです♪
誕生日プレゼントとしてあげるんですが喜んでくれると嬉しいです(^_^)

餞別に
同僚の異動の餞別のお品として購入しました。
仕事で使ってもらえるちょっと良いボールペンを、と探していた所、リーズナブルなお値段でオシャレな名入れボールペンに即決でした。
大きさもコンパクトで渡しやすいのと、ギフト包装可でメッセージカードも付けて下さる所も◎でした♪
ギフトの為、完成したお品は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。注文してから届くまで2日で驚くほど早く助かりました。

5 2016-02-13

10日の早朝に注文したのですが10日の夕方には発送のメールが来て翌日11日に商品が届きました。友人男性の誕生日プレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしたいのですが名前を入れて貰った品物を見たかったので仮包装でお願いしました。黒のペンに金で彫られてて本当に素敵でした。ただ一つラッピングの包装紙に多分やり直しをしたのだと思いますが折り線が3本きっちりと入ってたのが残念でした。プレゼントされた友人は気にしないとは思うのですが…無料ラッピングなのであまり言えないのですが…でも品物は本当に素敵なので又是非利用したいと思います。

5 2016-05-24

∞美しい青∞
青いボールペンペンが欲しくて、色々探して、皆さんのレビューを参考に購入しました。
マークや名入れのパターンが凄く、あれやこれや考えて
決めました。
明日楽で直ぐに到着、中身を観たら、素敵な青に、イメージ通りのマークに名入れで大満足のお買い物が出来ました。
SHOPの方の対応も大変丁寧で、ラッピングも梱包も申し分ありません。
また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

5 2016-04-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いに名入れで送りました。
黒を購入しましたが名前もゴールドで見やすく
とても喜んでもらえました。
30代の男性に贈ったのですが、値段以上の高級感もあり
こちらの商品を贈ってよかったです。
発送もとても早く、注文した2日後には届きました。

• mari-mocoさん
  • mari-mocoさん

5 2016-04-11

発送が早い
発送の早さにとてもびっくりしました。商品も、あのお値段とは思えないくらいの高級感で、とても喜ばれました。またぜひ利用したいです!

5 2016-04-08

大満足!!
知人の就職祝いに購入しました。
注文してから3日目で届きました。「仮包装」というのを選択したら包装紙で包んであるだけで封をしていない状態で届き、しっかり出来上がりを確認できたうえで再度折り目に沿って包み直し付属のシールで止めればキレイに包装できます。
このサービスは本当に素敵だと思います。
出来上がりもイメージ通りとても素敵で大満足です!
こちらのミスがあり店舗に電話しましたが、丁寧に対応いただけたし文句なしです。
また機会があればこちらを利用したいと思います。

• murabito1さん
  • murabito1さん

プレゼント
到着早い!お婿さんへのお誕生日プレゼントにしました。ちょうどいい値段で、満足です。
かっこよかった!

リピです
先日、同僚の餞別のお品で購入し、お品の良さとショップ様の対応の良さでリピしました。
今回はお世話になった上司への気持ちとしてでしたが、大変喜んで頂けました。
何かの際にはまた購入したいです。