【当店特製手提袋付】名入れ パーカー IM ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 父の日のプレゼントに
  • 毎年のことで、もうネタが尽きたのでオリジナルのものでプレゼントを探していました。偶然こちらの商品を見つけ、レビューも好評価だったので決めました。60才の父へ、カラーはブラック、刻印はアイコンのFLAREと、名前を英字筆記体1で入れてもらいました(名を頭文字だけ、姓を綴り)。パーカーは筆記具の老舗ブランドですし、シンプルなデザインなので長く使ってもらえそうです。刻印が小さくて読みづらいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

名前入れ。
いろいろな字体で名入れ出来るイギリスのメーカーのボールペン。プレゼントに自分の名前が付いているので喜んでました。保証はショップ様でメンテナンス出来ます。日本本社の東京都のパーカーの住所記載のショップスタンプ検印の日本語の保証書付きです。海外でのメンテナンスや芯の販売があり良いメーカー。持ち歩きにお勧めとおもいます。

5 2016-03-02

とても喜ばれた!
彼(新社会人)のお誕生日プレゼントにプラスワンとして購入しました。
元々きちんとしたボールペンが欲しかったみたいで、開けた瞬間「ボールペンだ!」と喜んでいましたが、手に取り名前が入れてあるのを見て、更に喜んでいました。
プレゼント用の包装がしてあって中身を確認できないままのお渡しだったので、変だったらどうしようと不安でしたが、喜んで貰えて大満足です!

5 2016-07-03

誕生日プレゼントに購入しました!
仕事で使える!って喜んでもらえました(^^)

5 2016-05-24

∞美しい青∞
青いボールペンペンが欲しくて、色々探して、皆さんのレビューを参考に購入しました。
マークや名入れのパターンが凄く、あれやこれや考えて
決めました。
明日楽で直ぐに到着、中身を観たら、素敵な青に、イメージ通りのマークに名入れで大満足のお買い物が出来ました。
SHOPの方の対応も大変丁寧で、ラッピングも梱包も申し分ありません。
また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

5 2016-04-07

餞別に
同僚の異動の餞別のお品として購入しました。
仕事で使ってもらえるちょっと良いボールペンを、と探していた所、リーズナブルなお値段でオシャレな名入れボールペンに即決でした。
大きさもコンパクトで渡しやすいのと、ギフト包装可でメッセージカードも付けて下さる所も◎でした♪
ギフトの為、完成したお品は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。注文してから届くまで2日で驚くほど早く助かりました。

5 2016-02-13

10日の早朝に注文したのですが10日の夕方には発送のメールが来て翌日11日に商品が届きました。友人男性の誕生日プレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしたいのですが名前を入れて貰った品物を見たかったので仮包装でお願いしました。黒のペンに金で彫られてて本当に素敵でした。ただ一つラッピングの包装紙に多分やり直しをしたのだと思いますが折り線が3本きっちりと入ってたのが残念でした。プレゼントされた友人は気にしないとは思うのですが…無料ラッピングなのであまり言えないのですが…でも品物は本当に素敵なので又是非利用したいと思います。

5 2016-12-01

誕生日祝いに
義父のお誕生日祝にブルーを贈りました。マーク・名前・日付を入れて頂いたのですが、あまりにも綺麗に入っていたため開けてすぐは元から入っているメーカー名か何かだと思ったらしく、名入れをしてもらったんだよと伝えると更に笑顔になってくれました。ゴルフ好きなので、マークはゴルフにしました。パーカーのボールペンだということも喜んでくれました。厚めの紙でできた手提げ袋や高級感のある包装で、お値段以上に見えて良かったです。

5 2016-11-26

さすが
昨年も、クリスマスプレゼントに購入しましたが…いつも、丁寧&素早い対応で本当に感心します!また、購入しますので、よろしくお願い致します!

5 2016-10-21

昇進祝いに
知り合いの昇進祝いとしてこちらで購入しました。
メガネ男子なのでメガネの彫刻を選んだ所、とっても素敵でした(・∀・)贈った方もこれは使える、と喜んでいただけましたー。やはりメガネの彫刻がツボだったようです。色はシルバーにシャンパンのものにしましたが、シンプルで良かったです。彫刻があまり目立たなかったのではっきり見せたい方は別の色の方がいいかもしれません。
そして驚く程早く届きます笑

• pype8726さん
  • pype8726さん

5 2016-09-20

喜んでもらう自信があります
プレゼント用に購入したのは何度目かですが、絶対に喜ばれます。プレゼントは相手が喜んでくれるかどうかが一番大きな問題ですが、これは喜んでもらう自信があります。初めて選んだ字体でしたが、思った以上の出来でよかったです。

5 2016-08-27

プレゼントとして買いました。写真通りでよかったです

5 2016-08-05

対応も早く、商品もすぐに届きました。
高級感もありとても良い商品てした。

5 2016-08-03

誕生日プレゼントとして
利用させていただきました。
名入れのボールペン、渡すのが楽しみです♪
包装も素敵でした(*^^*)
注文当日に発送していただき、次の日に受け取りました!
また機会がありましたら利用したいです。

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2016-07-01

素敵なボールペンが届きました
男友達にプレゼントするのに黒か、青で悩んだ結果、
青を購入いたしました。
文字の金色が映えて良い感じで仕上がっていて嬉しいです。
凄く素敵なんだけど、両サイドの飾りが主張しすぎて、せっかくの名前が少し霞んで見えるのが残念。
好みの問題だろうけどね。
あとは、字体の選択が、写真の画像を確認しに行っては選択を繰り返していたので、選択項目と、選択した字が近くに表示されているとか、一例の文字が選択項目の中に入ってると解りやすいです。
今の楽天の仕組みでは難しいのかな??

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-06-28

ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。