パーカー IM ボールペン PARKER IM あす楽 ...(名入れペンのウェブショップタテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-18
  • 父の日のプレゼントに
  • 毎年のことで、もうネタが尽きたのでオリジナルのものでプレゼントを探していました。偶然こちらの商品を見つけ、レビューも好評価だったので決めました。60才の父へ、カラーはブラック、刻印はアイコンのFLAREと、名前を英字筆記体1で入れてもらいました(名を頭文字だけ、姓を綴り)。パーカーは筆記具の老舗ブランドですし、シンプルなデザインなので長く使ってもらえそうです。刻印が小さくて読みづらいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 早い!
  • オーダーから3日目に届きました。あまりに早かったので、本当に名入れされているのかと思いそっと封を開けて見ました。開けて実際に見る色は、画像で見るよりも明るい気がしました。名入れはお願いした通り入っていましたがのし紙に少し驚きました。確かに「餞別」とはお願いしましたが普通「お餞別」「御餞別」と書かれるものと思っていたら「餞別」宛名のバランスも少し悪いように思いました。そこまでの配 ・・・(続きを読む
  • misumisu813さん
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-02-01

名前入れ。
いろいろな字体で名入れ出来るイギリスのメーカーのボールペン。プレゼントに自分の名前が付いているので喜んでました。保証はショップ様でメンテナンス出来ます。日本本社の東京都のパーカーの住所記載のショップスタンプ検印の日本語の保証書付きです。海外でのメンテナンスや芯の販売があり良いメーカー。持ち歩きにお勧めとおもいます。

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

5 2015-11-11

素敵、そのひと言が似合う一品。
少し前から気になっていて、今回試験に合格した記念に。
9日のお昼に注文して11日に到着。
名入れ有にも関わらず迅速な対応と綺麗なラッピングに感謝します。
書体はCotillionで名前と苗字にしました。
無難な書体ですが綺麗でいいと思います。
今度はもっといいボールペンに名入れしてもらいたいですね、
ひとつ買うと欲が出てしまって困ります。笑

5 2016-03-02

とても喜ばれた!
彼(新社会人)のお誕生日プレゼントにプラスワンとして購入しました。
元々きちんとしたボールペンが欲しかったみたいで、開けた瞬間「ボールペンだ!」と喜んでいましたが、手に取り名前が入れてあるのを見て、更に喜んでいました。
プレゼント用の包装がしてあって中身を確認できないままのお渡しだったので、変だったらどうしようと不安でしたが、喜んで貰えて大満足です!

5 2015-09-04

父の誕生日用に。。。。
価格以上の高級感。 父は大変気に入ったようです。 ボールペンとしての基本は申し分なし。 良い買い物をさせていただきました。

5 2015-12-19

ギフトに
彼にクリスマスプレゼントとして買いました。
一昨日の夜に注文して、次の日の朝一に確認メールが届き昼までに支払いを済ませると次の日に届きました!
とても早かったです!6000円で送料無料なので仕事用とプライベート用に型違いのボールペンと替え芯2本を注文しました。
こちらが包装について何も言わなかったので写真で分かるように水色の紙封筒に替え芯2本が入っていてペン2本は別々包装です。
納品書も写真の理由で入っていませんが、彫り名はゴムで付いています。

5 2015-10-07

私はブラックで嫁がレッドにしました。
名入れの出来栄えも最高で文句のつけようが有りません。
プレゼントにも最適です。

• dashia95さん
  • dashia95さん

4 2016-06-21

名入れが…
支払い方法を銀行振込にしたのですが、入金した次の日には商品が届いて驚きました。
ボールペンそのものや包装は想像以上に高級感のあるもので、満足しています。
ただ、名入れを筆記体で「名前のイニシャル+ピリオド+半角スペース+名字」というふうにお願いしたら、ピリオドと名字の間隔が想像以上に離れてしまいました。
よく見ると名入れの見本にはピリオドのあとに半角スペースが入っていなかったので、こちらの確認不足なのですが、名入れの前に一度確認してくださったら嬉しかったです。
文字やマークそのものはイメージ通りだっただけに、そこが少し残念なので、厚かましいですが☆-1にさせていただきました。

5 2016-05-24

∞美しい青∞
青いボールペンペンが欲しくて、色々探して、皆さんのレビューを参考に購入しました。
マークや名入れのパターンが凄く、あれやこれや考えて
決めました。
明日楽で直ぐに到着、中身を観たら、素敵な青に、イメージ通りのマークに名入れで大満足のお買い物が出来ました。
SHOPの方の対応も大変丁寧で、ラッピングも梱包も申し分ありません。
また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

5 2016-05-21

想像以上
これは素晴らしいです♪ (シルバーGT購入)
購入してから10分程で発送… いやいや名前も入れるのにそんな早くまさかと思ってました。
次の日の朝に届き 仮包装を選択したので中を見ると値段以上の高級感♪
めちゃめちゃ満足です。この、仮包装…確認出来るしオススメです♪
誕生日プレゼントとしてあげるんですが喜んでくれると嬉しいです(^_^)

5 2016-02-13

10日の早朝に注文したのですが10日の夕方には発送のメールが来て翌日11日に商品が届きました。友人男性の誕生日プレゼント用に購入したのでラッピングもお願いしたいのですが名前を入れて貰った品物を見たかったので仮包装でお願いしました。黒のペンに金で彫られてて本当に素敵でした。ただ一つラッピングの包装紙に多分やり直しをしたのだと思いますが折り線が3本きっちりと入ってたのが残念でした。プレゼントされた友人は気にしないとは思うのですが…無料ラッピングなのであまり言えないのですが…でも品物は本当に素敵なので又是非利用したいと思います。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2016-01-07

すぐ届く!
発送の速さに驚きました。
成人のお祝いに姪っ子にプレゼントしました。
12/21に注文してお正月までに届けばいいかな。と思っていると、その日のうちに、注文確認メールと発送メールが送られて、翌日には届きました。
名入れなので1週間くらいかかるだろうと思っていたので発送の速さに驚きです。
でも、梱包もラッピングもとても丁寧で素敵でした。
プレゼントなので中身は見ていませんが、喜んでいました。

5 2016-06-12

めちゃ
プレゼントに購入しました。
相手がめちゃ喜んでいました。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初購入
初めてこちらの店を使わせてもらったが、文字を入れているのに素早く発送してもらえたので良かった。また機会があれば利用したいです

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2016-05-17

母の日に☆
母の日にプレゼントしました。
仕事をしているので喜んでくれていました!

5 2016-05-01

すぐに対応していただき、後輩の急な転勤に間に合いました。