前のページへ46件~60件 (全 1,305件)次のページへ

5 2010-04-14

友人への誕生日プレゼントに利用しました。大変早い対応でありがたかったです。また利用します。

• sukai710さん
  • sukai710さん

5 2009-05-18

サプライズ
仕事で異動の際にスタッフにあげました。
おそろいの物をそれぞれの名前を入れてプレゼントしました。
とても、みなさん喜んでいました。
プレゼントに最適です。

5 2009-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼント用と自分用に購入いたしました。
とても上品で、子供の学校へ行く時やビジネスシーンでも大活躍です。
友人もとても喜んでくれました。

• ゆき神さん
  • ゆき神さん

5 2009-02-14

遅ればせながらのクリスマスプレゼント
何をあげようか悩んでいて、ようやく決まりました。仕事中もずっと持っていてもらえるし、名前入りにしてもらえたので、夫から「特別な感じのプレゼント」と喜んでもらえました。

5 2009-10-14

結婚祝いにペアでお願いしました。ブラック、クロームどちらもゴールドで名入れされていました。名入れの色がちょっと薄めかなと思いましたが(使っているうちにとれそう…?)、きれいにで入っていて喜ばれそうです!貴重品としてプチプチに包まれて丁寧に梱包されていたのが嬉しかったです。またお願いすると思います♪

• kiton86さん
  • kiton86さん

5 2014-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしいサービスです。
大学生と高校生になった主人の姉の子供達に入学祝のプレゼントです。名入れ無料のサービスが素晴らしいです。クロス製の商品はコンパクトで機能性も高く、主人もビジネスで愛用しています。機会がありましたらまたお願いします。

5 2014-05-09

母の日に合わせ、両親にプレゼントさせて頂きました。
会合とか出掛ける機会もあるので、名入れでオリジナル品となり喜んでくれました。お品はとても良いものですが、高齢になると手先と力が弱くなっているので、シャーペンの芯をノックするのが少しやりづらそうでした。ボールペンも回すのになれていない為、普通のノック式のシンプルな物でも良かったかな、とも思いました。でも複合ペンなので3種類が一つのペンで間に合う所はとても有れば便利なお品です。又機会があれば今度はシンプルな使用の物をプレゼントしようと思います。注文後とても迅速な対応で包装対応も良かったです。お世話になりありがとうございました。

5 2009-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就職祝い☆
親戚の就職祝いに利用しました。ボールペンはクロスのピンク。確か、ゴールドで名入れがなされていたようです。とても喜んでもらえました。

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2014-02-13

新生活用に
今年の春から社会人になる自分用に購入しました。
デパートで購入すると、少し割高だったのと、ネーム入れに料金がかかり、さらには日数がかかってしまうとのことだったので、こちらで注文させていただきました。
パールホワイトを頼み、ネームを彫っていただきましたが開けてびっくり・・・素敵すぎて使うのがもったいないです。
少しだけ試し書きしたのですが、スラスラと書けました。
他のお値段が高めのボールペンを使ってみたことがないのでわかりませんが、女性用と考えるとすこーしだけ重いような気がしました。

5 2014-01-24

世界にひとつの送りもの。
クロス複合筆記具、色はピンク(名前は金色で入っていました)知人の入学お祝い用に購入しました。こんな嬉しい買い物は正直久しぶりです!手渡す前にこっそり開封してみましたが、とてもきれいに梱包されていて、名入れも完璧!!書き心地も滑らかさがとてもよく、さすがクロスです。メッセージカードもつけてもらい、文句のつけどころがありません。
急ぎだったので午前中のうちに問い合わせの上、注文。本当に翌日には届きました。びっくりと嬉しさとでいっぱいです。自分用が欲しくなってしまったので、また利用させて頂きます!
世界にたったひとつの送りもの。知人が喜んでくれることは、間違いなしです。

4 2013-12-20

最高の書き味と質感・操作感
これまで10年以上、故障の少ない国産自動車のノリで国産メーカー製のマルチペン(何れも5000円クラス)を買い継いで来ました。
それでも結局は期待を裏切られ、故障→買い替えの繰り返し。
この度もクリップがガタガタになり、またボールペンの書き味の悪さに耐えられなかったため、アメリカ製ではあるもののボールペンの書き味最高のクロスを購入。
アメリカ車の評判はドイツ車に劣りますが、このテックスリープラスの質感・操作感は国産メーカー製のガサついた軽薄なものとは雲泥の差で、ドイツ車と日本車の質感の差と同じものでした。
ボールペンの異次元の書き味は言うまでも無く、シャープペンシルの書き味まで滑らかに感じるのは気のせい?替え芯も違う?
唯一残念なのはクリップが短くて固いため、スーツのペン用内ポケットに刺しずらい点。これは使い込んで行くうちに改善されることを期待しています。

4 2013-10-03

プレゼントに良い
いつもお世話になっている上司のお誕生日にプレゼントしました。
その上司は筆記具に無頓着というか。。。いつも100円くらいのペンを使っていました。
しかも三色ペン。
そこで、複合ペンで、持っていて手元に映えるデザインで、愛着を持ってもらえる物を探していました。
クロスは、僕個人はあまり好きではありませんが、万人ウケするのは確かでしょう。
まあ、上司の雰囲気がパーカーやウォーターマンを持つようにはどうしてもイメージできなかったもので。。国産の方が良かったかも、とは思いながら。。。上品さでクロスかな。
こっそりと上司の机の上置いておき、反応を見ましたが、反応は上々!
名入れですし、包装もしっかりしてましたしね。
無頓着な同僚を、文房具好きにしたかったら、名入れの海外ブランドがいいと思います。

5 2013-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私も使っています。
今回の購入は、知人へのお祝いに名前入りでお願いしたものです。先様にはとても喜んでいただけたようです。
この商品を選んだきっかけは「自分が使っていて良かったから」。
自分もプレゼント品として頂いたのですが、このペンには適度な重みがあり、書きやすいのです。私はフロスティピンクをいただきましたが、色も落ち着いていますし、自分の名前が入っていると「私だけのペン」という愛着もわきます。
毎日使うたびに、贈ってくださった方の事が思い出されます。
先様にも、私と同じように感じていただけたら嬉しいのですが。
名前が入っていますと、忘れんぼさんなども失くしにくいという実用的な利点もありますね。

5 2012-03-09

プレゼント
5本目の購入です!彼の昇進祝い!友達2人!ウエディングプランナーさんへ!自分へのご褒美に!
とても書きやすく包装の箱が高級感たっぷり!ブルー、黒、サテンクロームを購入しましたがサテンクロームが1番高級感があるカナ!?と思いました!黒は見れなかったのですが女性にはサテンクローム、ブルーもとっても素敵だったので男性にはブルーおすすめです!ゴールド?黄色?っぽい名入りですがとても綺麗でした!名前が入ることでより高級感が増して喜んで頂けました!サテンクロームとクロームと迷いお問い合わせさせて頂いた所クロムーだと指紋が付きやすいカモしれないですと丁寧に対応して下さいました!またリピしたいです!

5 2011-12-27

お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。送料を含めても店頭価格よりお安く、また名入れやラッピングも含めていただくことができ、予算内で良い品が買えて良かったです。自分用ではないので使用感などは分からないのですがとても喜んでいただくことができました。高級感もあるのでちょっとした贈り物には最適ですね。また機会があれば、購入したいと思います。