4 2014-12-02

コスパいいです
お値段の割りにしっかりした商品です。色合いも、カバー写真より渋めのベージュで良かったです。強いて言えばサイズが少し大きめかな。袖も、もう1cmつめるといいのにと言う感じ

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。写真より濃いベージュでしたが 好みの色で
気に入りました。少し光沢もあり値段以上の商品に見えます。
いい買い物ができました。

5 2012-02-05

お勧め
コートを持っていない息子へ購入しました。
おしゃれな子ではないので、店舗へ一緒に行きたがらず困っていました。大きなサイズもあって、助かりました。寒い時期なので、助かっています。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
新社会人へのプレゼント
今年から新社会人になった息子のために始めてのスーツ用コートを購入しました。テフロン加工とインナーを取り外せるのに、とってもリーズナブルな価格で満足です。

• Collon831さん
  • Collon831さん

5 2015-11-24

リピート
去年、長男の就活用に黒を購入。
ライナーが着いてて、長さもちょうど良くて、撥水。
今回、次男の就活用を買わなければと思っていたのですが、本人が長男のと同じのがいいと言うのでリピートです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライナー取り外しが可能なものを探していました。
肩回りと胸囲が大きいので、アームホールに余裕があるものをと思い、こちらの商品の3Lを購入しました。素材は少し若い方向けかなとも思いますが、サイズ感はぴったりでした。早速雨にぬれましたが、撥水加工なので軽く拭くだけで跡も残りません。
購入したサイズ表示(3L)と、実際の商品についていた表示がまったく違ったので困惑しました。

5 2014-01-09

探してました
スーパー系のショッピングモールの紳士服売り場で、二着目半額とかやっているけれど、サイズがないし、二着も買う必要もないものなので、ありがたみがサッパリ。
子どもの就活用として必要なのに、サイズがなかったため、楽天で探して正解でした。
高級感のある生地ですし、ライナーの取り外しで春も着られる。
なによりコストパフォーマンスは最高だと思います。
とてもイイ買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2013-04-23

撥水加工ビジネスコート
以前に別の店舗で安価なコートを購入したのですが、ウェスト部調整用についているボタンが簡単に落ちてしまい、がっかりしておりました。
今回は少しだけ値段が良かったこともあり、作りがしっかりしていてボタンも落ちません。同じ使い方をしているのに、やっぱり投資は嘘をつきません。
撥水加工なので雨の日でも安心して着られるし、良い買い物だったと思います。

4 2012-11-13

これからの
冬で結構使えると思います。
これから日本海側の天気はかなり悪い日が続くので素材的にはいいのではと思っています。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
この季節に丁度良い雨風を防ぐコートを探して見つけました。174cm72キロの主人にLで丁度のサイズでした。背広の上から来てもきつくないそうです。ただ一つ
襟ぐりが硬いのか体に当たってしまうようです。もう少し襟が開いてあごに当たらないようなら☆がもう一つ増えたかもしれません。お値段が手ごろなのでお得な買い物だったと思います。デザインも思ったより若々しい感じでした。

• 少龍さん
  • 少龍さん

5 2012-02-03

満足です!
レビューを見て決めましたが、商品は満足のいくものでした。テカテカ光るほどではない光沢が高級感を出していて、とてもこの値段とは思えません。
着心地も良く、インナーを外せば春先までいけそうです。3Lを選びましたが、店にはあまり大きめサイズが無いので困ってました。まだまだ寒い時期が続くので、なんとか間に合って良かったです。

5 2011-12-29

おデブのコート
大きいサイズが中々無い中たいへんお買い得で助かりました。ビックサイズは価格がどうしても高額なので 安い分コートの生地に不安は有ったのですが全然遜色無くとても満足です。最近は細見のデザインが多いのでお腹の出具合を考えて1サイズ大き目を購入しましたが、こちらのコートは昔ながらの定番の形状で身幅にもゆとりが有りました。

• Bam & Booさん
  • Bam & Booさん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく表示サイズより大きいです.
1サイズは確実に小さいものを,また細身希望の方が2サイズでも大丈夫な気がします.
173cm,63kg,Mサイズ購入.

5 2016-01-15

迅速且つ良品
急ぎでしたが配達も早く、商品もとても良かったです。
スーツの上からでも余裕のあるサイズ感で、使いやすいと思います。

5 2016-01-08

良い!
東北の出張用に慌てて購入しましたが、コストパフォーマンス、着心地も良く、大変満足しています。
今まで皮のハーフコートを主に好んでいましたが、軽くて、多少の雨雪にも撥水効果があって、着心地が軽く、その上暖かい。
言うことありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット