• fanta2000さん
  • fanta2000さん

4 2015-09-08

• 操作性:5
  • 耐久性:
最近妙にアウトドア派になった夫へのプレゼントです。到着したその日から喜んで着けています。ただ国産品との価格差があまりなく、そっちにすればよかったかなと思うところもあったので、星はひとつ減らしました。お品そのものには満足しています。
追記:四カ月めにインデックスが取れ、有償修理に出して戻って来た時計は不良品になっていました。センサーが壊れたのかエラーが出ます。修理に出す前はこんなエラーは出なかったのに。送り返す前に、動作確認をされなかったのでしょうか? お店の対応に不安が残ります。追追記:時間はかかりましたが、きちんと修理していただきました。こちらからの問い合わせにも迅速に応えていただき、信頼できるショップでした。エラーが出ないに越したことはありませんでしたけれどね。

4 2016-08-23

• 耐久性:
圧倒的な存在感で購入しました。自身3個目のプロトレックになりますが、デザイン、操作性、軽さ全てにおいて、満足しています。今まで持っているプロトレックはデジタルだったので、時間は瞬時に分かりましたが、今回はアナログなので…何時って感じですかね(笑)機能性はこれから、いろんな所で確認して行きたいと思っています。冒頭にも言いましたが、圧倒的な存在感、高級感メッチャ気に入ってます。

5 2016-03-11

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
国内モデルと遜色ないです(たぶん)
「1JF」でなく「1DR」なわけですが、CASIOのサイトで日本語の説明書をダウンロードできることを確認してから購入しました。
送られてきた商品にはやはり外国語の分厚い説明書が入っていましたが、ちゃんとお店でプリントアウトしてくれた日本語の説明書も同梱されておりました。
裏蓋の刻印は「6000Y」までしか入っていないので、商品そのものは国内も海外もまったく関係なさそうです。
おそらく市場最安値レベルだと思いますが、もちろん肝心の動作も完璧で、大いに満足です!

• Happy626さん
  • Happy626さん

5 2015-09-12

• 耐久性:3
機能性あり
父が購入しました。見た目も機能性も気に入ってるようです。
説明書がものすごく分厚く、あれを読んで使う必要があるのかと思うとビックリです。
自分が使用してないので、詳細はわかりませんが、毎日時計をみて満足そうなのでとても良い商品なのだと思います。
注文番号:N239356-20150904-0291060313

5 2016-09-06

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
デザインと視認性の良さがあり購入しました。使い勝手もよく買って正解でした^−^国産は最高です。

5 2016-03-15

薄い!
父親に頼まれ購入しました。
自分は去年、前モデルをこちらで購入してます。
配送も早く、商品もバッチリでした。
前モデルと比べ表示も見易く、薄いため着け心地は向上してます。欲しくなりました(笑)
保証も長いので、購入する際はまたこちらを使わせてもらいます。

• awapoo3812さん
  • awapoo3812さん

4 2016-01-30

カッコエエ
前のモデルを持っていたのですが、このモデルの写真を見たらほしくなり購入しました。
デザインは最高にカッコいいです。
ネットに書かれている竜頭も特に問題なく、結構固めで勝手には動きません。
おススメです

4 2015-12-13

• 耐久性:4
トレッキング用に購入しました。並行輸入品で少し不安でしたが、問題なく使っています。デザインも気に入っていて、満足しています。

5 2015-12-12

• フィット感:3
時計
商品良かったです。ご縁があったら又お願いしたいと思います。

4 2015-10-20

• 耐久性:4
文句なしプロトレックで満足だぁ!
カラーもデザインも機能も全て気に入ったが、取り扱い説明書が厚過ぎて読むのが億劫やけど頑張って見ます。
木製の箱も入っていたからビックリ!愛用したいと思っています。

5 2015-07-31

自分用
とっても良い!
トリプルセンサー付きでこれだけコンパクトなので、かさばらないし、そもそもオシャレ。耐久性はまだ分かりませんが長く愛用できそうです!

5 2015-06-03

• 耐久性:5
良い商品だと思います
見た目・機能共に申し分ない商品だと思います。
趣味の時に活用したいと思いますが、普段使いはまだ未定です。

5 2015-07-03

• 操作性:
  • フィット感:
満足です。
旦那へのプレゼントで購入しました。デザイン、大きさ等、旦那も思っていた通りのものだったようでとても気に入ってくれました。

• 950Gさん
  • 950Gさん

2 2016-03-26

この時計は結露します
到着して早々、日常的に使用している段階で時計のガラスが結露しました。ショップに問合せしましたが、「仕様ですので…」との事。確かに取説やカシオのホームページ等の説明にも曇る事があると書いてあります。今まで使っていたg-shockなどは一度も結露はしませんでしたが。とにかく細かい事が気になる方は絶対にオススメできません。

3 2016-02-19

よかったです
説明書がコピーなので輸入物なのかな。
まぁでも保証があるので気にせず使用してみます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計