13,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

• 耐久性:
見やすくてとても使いやすいです
受注番号 239356−20190825−00042738
今まで使っていた時計は電波時計だったのですが、時間が狂ってしまって時に手動で合わせることができず、結局大きく狂うようになりました。今回はソーラーで電池交換不要で電波時計ではない時計を購入しようと探していました。
この時計は文字盤が大きく見やすくて、ピンクが可愛いく、上記の条件を満たしているのでとても満足しています。
心配していたベルトの長さ調節も簡単にできました。耐久性はわかりませんが、長く使えれば嬉しいです。

5 2015-02-15

仕事用。
受注番号 239356-20150208-0888848112
時計の文字盤が 少し大きめに感じますが 時計 秒針もよく見る仕事なので、有りかな と、思います。デイデイト機能も、助かっています。ピンクで 可愛すぎるかなと思いましたが、薄めのピンクで、気になりませんし、老眼が入ってきましたが 秒針も、見えましたし、とても良いお買い物が出来ました。

5 2018-02-25

• フィット感:
  • 耐久性:
可愛いです。日付と曜日もあるし、文字盤も見やすいです。色も可愛いです。ベルトは簡単に調節できるそうなので、やってみます。
ショップの対応も迅速で丁寧でした。ダンボールに入っていたショップの時計の説明の紙も分かりやすかったです。大切に使いたいと思います。
注文番号:239356-20180219-00315804

5 2017-09-11

お気に入りです♡
自分用の普段使いできる可愛くて見やすい時計を探していました。
思った通りの品が安く購入でき、発送も早く大変満足な買い物になりました。
時間も合わせていただいていたので、届いて簡単なベルトの調節を終えたらすぐに使えました( *´ω`* )
ありがとうございました♡
またイメージの違う時計も欲しくなりました。
N239356-20170905-00074824

5 2015-12-21

• 耐久性:
お気に入りに出会えました!
ずっと腕時計が欲しくて店舗で見たりしていましたがなかなか気に入った物に出合えずいいなと思ったものはお高くて手が出ませんでした。試しにと思いネットで探していた所私の欲しかったデザインそのもののこちらを見つけて一目惚れでした。ピンク色も派手なことは全くなく淡い色でかわいくてとても気に入りました。大事に使いたいと思います。お値段もお手頃でほんとに良いお買い物ができました。

4 2017-05-02

自分のご褒美!
ソーラー電池の時計をさがしていたら、手頃な値段でシチズンの時計を見つけました。
文字盤が落ち着いたピンクで文字も大きめで見やすいうえ、とても可愛い。
シンプルアジャストで、調整しやすいです。
曜日と日付も付いててとても使いやすそうです。
小さめの時計が好みの方は、重く感じるかもしれません。

4 2016-09-04

• 機能性:
良いです
腕時計の条件を書き出して、いくつか候補を絞り サイズと値段でこの時計に決めました。内向きに着けたかったので丁度良いです。
文字盤のピンクも濃すぎず綺麗です。ベルト調整が自分でできるのは、とても良い。しかも簡単。
本当はローマ数字が良かったので星ひとつ減らしてます。

5 2015-11-18

• 耐久性:4
仕事で日付を確認することが多かったので、日付の入っている時計を探していました。
ピンクも淡い色合いで、派手でもなく落ち着きのあるピンクなので気に入ってます。
文字盤のデザインもシンプルで可愛いです。
長さ調節も意外と簡単に出来ました。
配送も早かったのでとても満足しています。

3 2018-03-29

注文番号:239356-20180325-00428801
思っていたより小ぶりでしたが、私には丁度良かったです!
バンド部分が1箇所だけ固くて自分では取れないのがあり、時計屋さんに行って取ってもらいました。自分で調節出来るものをと思って買ったのですが、結局お金払うことになってしまいました…。
けど、デザインは可愛いので大切に使いたいと思います。

5 2015-03-22

• 耐久性:
見つけた瞬間コレだ!と一目惚れしたものの、価格が安かったので実物を手にするまで少し不安でした。
でも想像以上に納得のいく時計で即お気に入りになりました。
サイズの調整も付属の器具で簡単にできるので楽チンです。
シンプルで、控えめなピンクがさりげなく可愛い、大人女子も使える時計です。

3 2016-01-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
本日届きました。
腕時計は必須で、いつもしてるのですが、
電池交換が毎回面倒だったので、
こちらのソーラータイプを購入しました。
ピンクというより薄いパープルです。
結構落ち着いてる感じで
アラフォーの私でも大丈夫です。
ちょっと、文字盤が光って見にくい時が
あるのが残念でした。
黒文字のほうが、見やすいですね。
でも大切に使います。

5 2014-10-27

• 耐久性:
ピンクの色合いも、文字のスタイルも、落ち着いた可愛らしさがあって、とても気に入りました。サイズの調整も簡単でした。買って良かったです。
ただ、どの時計にも言えることですが、老眼の私には金の文字や小さい日付の文字が見えません。。自分が老眼なのを忘れて買ってしまった私が悪いのですが、でも、とても気に入っています。

• つき花さん
  • つき花さん

5 2017-03-15

• 耐久性:3
かわいい〜(^o^)
注文番号 N239356-20170312-0194060185
スマホがあるとはいえ、やはり、時間をみるのに腕時計は楽。以前使っていた腕時計が壊れてから、かなり悩みに悩み、ついに決断!!
しばらく悩んだのですが、パット見て気に入ったこちらのデザインに決めました(^o^)
やはり素敵!!
上品なピンク色にさらに惚れ惚れです。
これから毎日、気分もアガります(^_-)-☆

5 2017-04-01

かわいいです。
シンプルでかわいいので選びました。色はほぼ写真どおりで薄いピンクで、数字はピンクゴールドです。ベルトの調整は簡単ですぐにできました。曜日の表示が英語と日本語の両方あって便利です。これから大事に使っていきたいと思います。
N239356-20170329-0275275358

5 2014-12-06

かわいいです
ソーラー腕時計が欲しくて探していました。ウィッカはデザインが女性らしくて素敵。どれも可愛いので目移りしましたが、自分でベルト調整が出来る点と日付が分かる点、あとは値段が決め手になりました。
シンプルアジャストもそれほど難しくありません。可愛い腕時計なので目をやるのが楽しいです♪大事にします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計