シチズン ウィッカ ソーラー レディース 腕...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-15

仕事用。
受注番号 239356-20150208-0888848112
時計の文字盤が 少し大きめに感じますが 時計 秒針もよく見る仕事なので、有りかな と、思います。デイデイト機能も、助かっています。ピンクで 可愛すぎるかなと思いましたが、薄めのピンクで、気になりませんし、老眼が入ってきましたが 秒針も、見えましたし、とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-21

• 耐久性:
お気に入りに出会えました!
ずっと腕時計が欲しくて店舗で見たりしていましたがなかなか気に入った物に出合えずいいなと思ったものはお高くて手が出ませんでした。試しにと思いネットで探していた所私の欲しかったデザインそのもののこちらを見つけて一目惚れでした。ピンク色も派手なことは全くなく淡い色でかわいくてとても気に入りました。大事に使いたいと思います。お値段もお手頃でほんとに良いお買い物ができました。

5 2015-11-18

• 耐久性:4
仕事で日付を確認することが多かったので、日付の入っている時計を探していました。
ピンクも淡い色合いで、派手でもなく落ち着きのあるピンクなので気に入ってます。
文字盤のデザインもシンプルで可愛いです。
長さ調節も意外と簡単に出来ました。
配送も早かったのでとても満足しています。

5 2015-03-22

• 耐久性:
見つけた瞬間コレだ!と一目惚れしたものの、価格が安かったので実物を手にするまで少し不安でした。
でも想像以上に納得のいく時計で即お気に入りになりました。
サイズの調整も付属の器具で簡単にできるので楽チンです。
シンプルで、控えめなピンクがさりげなく可愛い、大人女子も使える時計です。

3 2016-01-27

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:
本日届きました。
腕時計は必須で、いつもしてるのですが、
電池交換が毎回面倒だったので、
こちらのソーラータイプを購入しました。
ピンクというより薄いパープルです。
結構落ち着いてる感じで
アラフォーの私でも大丈夫です。
ちょっと、文字盤が光って見にくい時が
あるのが残念でした。
黒文字のほうが、見やすいですね。
でも大切に使います。

5 2014-10-27

• 耐久性:
ピンクの色合いも、文字のスタイルも、落ち着いた可愛らしさがあって、とても気に入りました。サイズの調整も簡単でした。買って良かったです。
ただ、どの時計にも言えることですが、老眼の私には金の文字や小さい日付の文字が見えません。。自分が老眼なのを忘れて買ってしまった私が悪いのですが、でも、とても気に入っています。

5 2014-12-06

かわいいです
ソーラー腕時計が欲しくて探していました。ウィッカはデザインが女性らしくて素敵。どれも可愛いので目移りしましたが、自分でベルト調整が出来る点と日付が分かる点、あとは値段が決め手になりました。
シンプルアジャストもそれほど難しくありません。可愛い腕時計なので目をやるのが楽しいです♪大事にします。

4 2015-12-09

• 耐久性:5
とても良い色です。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
還暦を迎えた妻に
カレンダー付きのソーラー電波時計を探していました。
『桜色のような優しいピンクで そして軽い!』
と 妻は大喜びです。
ただ 老眼のため カレンダーの日付は見にくそうです。
メンズ用の腕時計を探した方が良かったかな?

5 2015-10-27

• 機能性:
  • 耐久性:
優しいバイオレットピンクでした(^^♪
最近、日にちと曜日が必要になり探していました。
wiccaは、若い子に人気の有りそうな可愛いピンクの腕時計が
多い中、60歳前の私にも似合いそうな落ち着いた
ピンクカラーが気に入り、即決めました(*^^)v
ピンクというよりバイオレットピンクを想像された方が良いと思います。
pcに映っているカラーそのものです。
親切に日付、時間を合わせてくださって長さ調節も簡単に出来ました。
お世話になりました。長く使えそうです(^−^)

5 2015-08-02

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
腕時計が壊れてしまい、買いに行く時間もなかったので一目惚れでこちらを購入しました。ソーラー、ベルト調整器具付、デザイン、日付、大変気に入ってます!ベルト調整が不安でしたが簡単にできましよ(*^_^*) ピンクも嫌味な色ではなくいい感じです。 nanaple-239356-20150728-057440114

5 2015-02-11

かわいいです
文字盤見やすいです。曜日と日にちがついているので何かと便利です。
ベルトの調整金具もついてあり、簡単にジャストフィットできていいですよ。
イメージどうりの商品でとても気に入りました。大事に使っていきたいです。

4 2014-11-12

• 耐久性:3
贈り物にしました
母への贈り物にしました。
以前、買い物へ行った際に「これ、いいなぁ」と珍しく眺めていたものです。
明日渡す前に、商品を確認してみました。
軽くて、淡いピンクがとても素敵でした。
文字盤は見にくいという方もいらっしゃるようですが、
定年の母にはこちらのタイプが見やすいと確認済み。
電池交換が不要なので、長く使ってくれると嬉しいです。
ラッピングをしてサプライズする予定です。

5 2016-08-01

色がキレイ
腕時計が欲しくて、いろいろ探してました。
綺麗な色だったのと、お値段がお手頃だったので、購入を決めました。
商品も丁寧に梱包されてました。
実際の色もキレイでした。
不器用なのでバンドの長さ調整ができるのか心配していましたが、意外と簡単にできました。
これから長く使って行きたいと思います。

5 2015-10-22

• 操作性:3
  • 耐久性:3
使いやすそうです。
入金した翌日に届きました!ベルトの調節も説明書を見ながら簡単にできました。デザインも上品で可愛く使いやすそうです。届いた時には日付と時刻が合わせてあり助かりました!重さも丁度良く付けごこちも良く満足です。

5 2015-07-18

• デザイン:4
普段使い、^_^
普段使うのに値段&価格で色々と検討してこちらの商品に決めました。実物は近所のお店で見せてもらったので商品自体をネットで購入する不安は無かったです。保証内容と価格を考えるとこちらのショップで問題ナシです。文字盤のピンク色は明るすぎる事なく綺麗な色です。