セイコー ルキア 電波 ソーラー レディース...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-16

• デザイン:3
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
初めての電波ソーラー。長〜く使えるようにとシンプルなものを選びましたが、想像以上に地味で普通の時計でした。全体的に男性っぽい印象です。
ダイヤ入りやクローバーのモチーフ付にすれば良かったかなと少し後悔しました。なので、☆4つ。
文字盤は、光の加減でくすみ系ピンクに見えたり、シルバーっぽく見えたりして不思議です。ローマ数字は光にあたるとキラキラして綺麗。大きいので見やすいです。日付の窓は小さくて私の目では少々見にくい。
ベルトの調節は、コツがわかれば簡単。20分位でできました。
発売前に予約して購入したので、何か予約特典みたいなものがあると、もっと良かったかな。まあ新製品が30%Offだから良しとしますか。お買い得ですよね。

5 2016-03-23

• 耐久性:
意外と簡単に調節できました。
娘の中学校への進学祝い用に購入しました。
デザイン:
色合いもイメージ通りで、娘にも気に入ってもらえました。
機能性:
箱から出した瞬間に時刻を合わせはじめ驚きました。
さすが、ソーラー電波時計。時計としての機能としては十分すぎます。
操作性、フィット感:
ベルトの調節は、想像していた方法とは違いましたが、
付属の工具を使い簡単にできました。
耐久性:
このまま、少なくとも高校卒業まで故障しなければよいなと思います。
ですから耐久性については評価なしとします。

5 2016-04-15

• 耐久性:
凛とした女性のイメージです
初のソーラー電波時計の購入は、正確な日時を知りたいと考えてのことなので、
余分な機能や華美な装飾のない シンプルなデザインを選びました。
文字盤やベルトのピンクゴールドは甘すぎず、かといって地味すぎず、
控え目ながらも華があります。
ベルトの調整も簡単でした。
デパートで下見をし、お値打ちに購入できて、大変満足です。
受注番号 239356-20160403-0731273329

5 2016-01-21

• 耐久性:4
満足です
【デザイン】ピンクが濃すぎず上品でした。
【機能性】 文字盤が大きく見やすい。
【操作性】 ソーラーだから何もせず、簡単。扱いやすい。
【フィット感】軽くて、腕にぴったりフィット。
【その他】 ピンク好んで購入。おしゃれで素敵でしたが、白地の方が
見やすかったかな。と少し後悔。
ベルト調整:500円程度で調整してもらえるならすればよかった。自分で調整
するつもりが、面倒だったのでお店に持参して、してもらったら
1080円でした。

5 2015-04-02

• デザイン:3
  • 耐久性:4
注文番号:N239356-20150322-0202028213 ソーラーの電波時計が欲しかったので購入しました。ベルトの調整も簡単でした。上品な感じで着け心地もよいです。ただ、購入の際にピンクの文字盤が可愛いすぎるのではと、かなり悩みましたので、ルキアより少しアダルトなデザインのソーラー電波時計が発売されてくれると嬉しいと思いました。

5 2014-04-06

• 操作性:4
  • 耐久性:
心配していたバンド調節も思っていたより簡単でした。今まで小さめな時計をしていたので少し重く感じますが文字盤が大きくなった分見やすいです。うすいピンクも素敵です。3月31日に発送でしたが増税前のため4月3日に届きました。本当に届くのかちょっと心配になりました。

4 2014-04-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
自分へのご褒美買いました!
文字盤のピンク色がPCで見るのと実物では、
色合いが異なるかと心配していましたが、
品よく落ち着いたピンク色で良かったです!
バンドも薄いゴールドをシルバーがサンドしたデザインがGOOD!
とても気に入りました♪

4 2015-04-03

• 耐久性:
ずっと欲しいな~と思っていたもので、ポイント10倍に合わせて購入しました。
文字盤のピンクは落ち着いた優しい色で、着けやすいです。
ベルトの調整も自分で簡単に出来ました。
こちらのお店は2度目ですが、迅速、丁寧な応対で安心して利用出来ます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-10-27

• 耐久性:5
30代でも
今まで使っていたLUKIAが壊れてしまい、急遽購入しました。ソーラー電波時計で検索し、こちらの時計に辿り着きました。年齢的にピンクはどうかな?と思いましたが、ナチュラルなピンクで肌馴染みも良く、とても素敵です。大切に使いたいです。

5 2014-03-28

• 耐久性:5
可愛い
ご注文番号:nanaple-239356-20140324-0828252102
デザインがかわいいし、ベルトの調整も簡単です。大好きです。中国にか帰るとき、電波修正機能を試します。

• SHIONさん
  • SHIONさん

5 2014-12-24

• 耐久性:
受注番号 239356-20141214-0542318239
お店で買うよりもすごく安くて3年保証もついてるし安心です。シンプルだけど上品でとても気に入ってます。大切に使いたいと思います。

4 2016-04-03

• 操作性:3
  • 耐久性:3
かわいい
注文してからすぐに届きました!
ラッピングもキレイにしていただいておりよかったです。
想像通りの大きさで、ベルトの長さは付属のキットで
簡単に変えることができました。
すごくかわいいデザインで、スーパーセールで安くなっていたのでかなり良い買い物ができたと思っています。

• らら1953さん
  • らら1953さん

4 2015-02-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とても可愛く見易い時計です。
ベルトの調整も簡単に出来ました。
もう少し軽いと更に良かったと思います。

5 2014-11-15

• 耐久性:
何日も悩んで購入しました。
悩んで手に入れただけあって、とっても気に入っています。
小振りでベルトも細いですが、女性らしく可愛い色合いで、長く使っていけそうです。大切にします。

5 2015-03-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文番号:239356-20150321-0198346201
入学のお祝いに選びました。
少しデザインが落ち着きすぎかなと心配でしたが、
長く使えそうだと気に入ってもらえました。
ベルトの調節も簡単にできるようです。