5 2015-10-03

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
姪子の就職祝いに
来春大学を卒業する姪の就職祝いはフォーマルな腕時計と決めていました。ネットで調べているうちにシチズンの堅実かつ素敵な時計が目に留まり、こちらのショップさんで有利な条件で購入できることを知り即決しました。実物を見て、とてもシックなデザイン、実用的な腕時計で良い品を用意できたと思います。社会人として旅立つ姪も気に入ってくれることと思います。

• Yukia1977さん
  • Yukia1977さん

5 2018-08-10

• 耐久性:4
長く愛用したくなる時計
時計は文字盤がシルバーでとても品があり、きれいです。腕につけても軽い(チタン製)と妻から好評でした。ベルトの幅もちょうどよい太さで、気に入ってくれました。パーペチュアルカレンダー機能も付いているので日付を調整しなくてもよいのでお勧めです。
バンド調整サービスをオプションで付けたおかげで、ちょうどよいフィット感で届きました!
しかも注文してから、到着までも早かったです。梱包も丁寧にしてくださってたので、時計も問題なく稼働していて安心でした。
注文番号:239356-20180806-00795813

5 2018-03-03

シンプルで上品
ここ何年も時間はスマホで確認していたのですが、最近ふと腕時計があると便利だろうなぁと思う機会が増えたので購入に至りました。
最初は女性らしいオーバル型のフェイスを候補にしていたので、こちらの時計はシンプルすぎるかなとも思いましたが、レビューを参考に百貨店で実際につけてみると小ぶりでとてもキレイな時計で気に入りました。
元々腕時計やブレスレットなど腕に何かをつけるのはあまり好きではないのですが、こちらは
着け心地が軽くてストレスになりません。
手元ですぐに日付と時間を確認できるのがやはり便利ですね。
上品で見るたびに嬉しくなります。
シンプルなので飽きずに長く愛用できそうです。
・注文番号:N239356-20180227-00349812

5 2016-10-09

• 耐久性:5
落ち着いた雰囲気で品があります
私にとっては5万円以上する腕時計を購入するのは、ちょっと冒険だったのですが(笑)、電波ソーラーで、若い子が持つような可愛らしいデザインのものではなく、私の年齢で普段の仕事に使えるものを、と思い、思いきって購入しました。結果、買って本当に良かったです。時刻あわせの必要もなく、1秒単位で時間がわかるのは、全くもって快適という以外に形容のしようがありません。また、デザインも、届いた当初はちょっと地味だったかなと思ったのですが、落ち着いた品のある色・形で、今はとても満足しています。購入を迷っておられる方がおられたら、おすすめしたいです。N239356-20160908-0872121260

5 2018-11-08

• フィット感:
  • 耐久性:
気に入りました!
昨年購入した時計を無くしてしまい、主人が誕生日プレゼントで買ってくれると言うので、凄く悩んで、こちらにしました。
ダイヤ付きの物と迷っていたので、正直ちょっと地味かな?と思いましたが、何にでも合わせやすいし結果良かったと思っています。
チタン製は初めてでしたので、本当に軽くてびっくりしました。ノンストレスで付けられそうです。今度は、なくさないように、大切に使いたいです。
商品番号 EBD75-2791

5 2018-04-29

素敵!
現物を見ずに購入だったため、ドキドキしながら到着を待った商品でしたが、ほんとに素敵!画面でみるほど、キラキラしてなくて、つや消の部分とバランスも良いですね。文字盤も白ではなく、グレーというか少し紫っぽいというかこれまたいい感じ。小さめながらもちゃんとした存在感があります。ベルトの調整もお願いしてあったので、すぐに使えました。ありがとうございました。

• Fu-senさん
  • Fu-senさん

5 2017-05-28

主人からのプレゼント
シンプルだけど、秒針や文字盤などさり気なくお洒落で上品さがあります。写真より実物の方が素敵でした。流行にとらわれず、長く使えそうです。この値段でチタン製、ソーラー電波時計なのはお買い得です。とても軽くてストレスフリーで、以前着けていたステンレスの腕時計はもう重くて使えません。クロスシーでも気に入ったのがあり、どちらにするか迷いましたが年齢的にエクシードかと思いこちらにしました。機能、デザイン、値段の全てにおいて満足な買い物でした。
N239356-20170524-0666954357

5 2017-05-13

• フィット感:3
  • 耐久性:5
いい買い物ができました。
ソーラー電波、チタン製、ペア時計、予算は15万円程という条件で探していたところ、こちらの商品に出会いました。
シンプルな文字盤ですが中央に美しい模様が入っていること、バンドのデザインが他のものと比べておしゃれなところが気に入っています。手元がさりげなく光って主張し過ぎないので、つけていく場所を選ばないと思います。
バンドが自分の腕には長かったため、調節が必要でした。(この時計は自分で調節ができないのでお店にお願いする必要があります。)
大事に長く使って行こうと思います。

5 2013-11-01

快適です
これまではダイバーを愛用していましたので、届いた時計を手にした時には軽すぎておもちゃというか早まったかと思いましたが、今日1日着けていてとても快適でした。 時報と一緒に手元を見れば笑顔がこぼれてしまう…1日。 秒針の形が好きです。 キズが付きにくいのはとても魅力です。 私より少し早くにチタンの電波時計(シチズン)を使っている主人に「正確で軽い」ストレスフリーの良さを聞かされていましたが、使ってみて実感しました。
nanaple-239356-20131028-024688329

5 2019-05-20

素敵な時計です
憧れのチタン製電波時計です。機能はもちろんのこと、美しいデザインにも満足しています。大切に毎日使っていきます。

5 2018-12-18

• フィット感:4
シンプルで上品です
以前店頭で見てから購入を迷っていましたが、
とても品があり、シンプルでつけ心地も軽いです
飽きのこないデザインで、とても気に入っています
レビューを書いて保証が延長されるのもいいと思います
注文番号 N239356-20181211-00577706

4 2018-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
最近のエクシードはワールドタイムでいろいろな都市名が入るようになりました。海外旅行はもうしないと思うのでシンプルな盤面で、手間いらずソーラー電波チタンのこちらを購入しました。腕周りが気になったのですが、バンドサイズは18センチくらいのようです。使うシーンを選ばず気に入りました。大事にします。

• 妹紅33さん
  • 妹紅33さん

5 2018-06-16

• フィット感:4
  • 耐久性:
シンプルで長く使えそうです
注文して一日で届きました。実物を見ずに購入するのは冒険でしたが、分かり易い説明と商品の写真も見やすくこちらで購入しました。とても軽くてデザインも思った通りで気に入りました。文字盤も見やすく、腕にも馴染みそうです。N239356-20180615-00328831

5 2018-05-23

• 機能性:4
夫からのプレゼント
夫が、CITIZEN EXCEEDを以前から使っていました。
電波時計で防水機能も付いていて、とても使い易いということで、プレゼントして貰いました。
軽くて、シンプルなデザインで、毎日着けて、とても気に入っています。

5 2018-04-24

• フィット感:
軽くてシンプル
軽くてシンプルで見易いのでよかったです。文字盤は思ったよりブルーっぽいシルバーでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計