カシオ チプカシ CASIO PHYS フィズ ランニ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HOhohoさん
  • HOhohoさん

5 2015-09-30

• 機能性:4
初購入
他の方がレビューをしているような、ボタンの押しにくさは、私には感じませんでした。
今回、初めてのランニングウォッチ購入で、もう少し値段の良いものを検討していましたが、初心者の私には、この機能で充分です。
説明書も、簡易な日本語の物しか付いていないと思いましたが、予想よりしっかりとした物が付いていて安心しました。
お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2016-07-17

軽くてかわいくて多機能
とても軽くて、見た目もかわいいのに、LAP計測などの機能は充分に備わっています。レビューにあったボタンの押しづらさも特になく、これから走るのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

• n島2922さん
  • n島2922さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-07-15

• 耐久性:5
素早いお届けに!
子供の部活での必須アイテムと思い早速注文、翌日に届く素早い対応で子供も大変喜んでいます!ありがとうございました。

4 2016-07-13

• 機能性:3
おすすめ
中学生の娘用に購入しました。使い勝手も充分です。
ご注文番号:nanaple-239356-20160709-0380290289

5 2016-07-02

• 耐久性:5
娘の部活用に購入しました。テニス部ですが、快適に使用しているようです。買ってよかった〜と喜んでいました。

5 2016-03-29

• 耐久性:5
陸上部の娘にランニングウォッチが欲しいと言われて購入しました。見た目はとてもカワイイです。本人がまだ使用してないので分かりませんが充分な商品だと思います。発送も早くて助かりました。

• 魔亞★さん
  • 魔亞★さん

5 2016-02-16

満足です!
値段が安かったので、それほど期待していなかったのですが 想像より しっかりした品物でした。他の方のレビューにあるボタンも硬くなかったです。梱包もかなりしっかりされていました。良い買い物でした。

5 2016-02-11

マラソン用
小学1年生用に購入しました。
ベルトを1番きつくして丁度でした。
気に入っているようです。

4 2015-11-14

• 機能性:4
good!
かわいくて軽くて使いやすいので気に入っています!

4 2016-01-16

• 耐久性:4
陸上部の娘に
陸上部の中学生の娘に購入。
白とピンクの色が可愛いです。
簡単にタイムが計れるため娘も気に入っているみたいです。

4 2015-07-16

• 耐久性:3
とっても良いです♪
以前、カシオのソーラーのやつを10年程使っていましたが電池の方がダメになったので、比較的にデザインと機能が似ているこちらを購入しました。
デザインもかわいいし、軽いし最高です。
ハーフマラソンに向けてガンガン使いたいと思います。
ちょっとだけ画面がピンクがかってて見にくいので、☆4つにしました。3年保証も付いてるのでこちらで決定しました。

4 2015-06-29

• 操作性:2
  • 耐久性:
中学生の娘がピンク色の腕時計が欲しいと言うことで、この商品のデザインを気に入り購入。実際現物を使用してみると液晶がちょっと見にくいですが問題ないです。あとストップウォッチ機能のスタートボタンとラップボタンが固くて反応がわるい所が残念ですが、あまりストップウォッチは使わないので気にならないとの事。
本人は見た目も可愛く満足してます。

4 2014-09-20

• フィット感:3
  • 耐久性:
中学生の陸上部の子供用です。
見た目は、とてもかわいくて大喜びでした。
早速大会で使ってみた感想は
少しボタンを押す時のピピッの音が大きすぎると思いました。
軽くていいのですが、少し大きすぎて一番小さな穴でもまだユルユルでした。
もうひとつ小さな穴がほしかったです。
とても分厚い英語の説明書と日本語の説明書(紙1枚)が入っていましたので、使い方はすぐにわかりました。
ラップもとれるので練習のとき便利です。
耐久性はまだ分かりません。

4 2015-06-28

• 操作性:3
娘と共用
小学生の娘と使います。ギアとこちらを購入。
やはりボタンが硬くて娘はデザインはいいのにね〜と残念がっています。

4 2015-05-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
写真で見るよりグレーでした。文字盤はとても綺麗です。使うのが楽しみです。