ルミノックス LUMINOX ネイビー シールズ ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-30

実用的な時計
【注文番号】nanaple-239356-20141229-0638590127
すぐに届きました。ベルトの調整は自宅で簡単にできました。時計本体は重量感があってとてもカッコイイです!ルミノックスライトは思っていたよりは淡い光でしたが、夜間の視認性には問題ありませんでした。スーツとの相性も良く、これからガンガン使っていこうと思います!

4 2015-01-16

• 耐久性:
暗闇でよく見えます。
Gショックを買おうか迷いましたがルミノックスにして良かったです。
仕事で夜運転をする事が多いのですが、暗闇に目が慣れると視認性は抜群ですね。あと、ベルトはある程度フィットするサイズにした方がいいです。重みがあるのでブカブカだと竜頭が手の甲に当たって痛いです。(左腕で使用)なので星一つマイナス。デザインはかなり気に入ってるし耐久性も良さそうなので毎日使ってます!

5 2015-01-10

届きました!!
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
他通販サイトよりは、1万円ほど高くはありましたが、安心感もあり当サイトでの購入を決定しました。もちろん正規代理店や大型家電量販店よりは圧倒的に安いので、価格については大満足です。デザイン等は、正規代理店にて確認済みで、実際に手元に届いた製品にも大満足です。

4 2015-01-17

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
シンプルでよい。価格以上の魅力あり
価格のわりに、とてもよいです。本体そのものはやや重めですが、腕の負担になるほどではないです。視認性も昼・夜とも問題ありません。
ベルトですが、個人的な好みもあるでしょうが、私はラバー23mmと交換して使用しています。こちらの方がアウトドアなどには向いていると思います。純正で留め金は当然「黒」で揃えたいところ。

4 2015-01-16

• 機能性:3
腕の太い僕にもばっちり
ズッシリ感がすごい。 やはりちょっと心配であった文字盤は、写真より見えにくい。 でもたぶん 高倉健さんが最後に買った腕時計と言うことなので体感できてよかった。

4 2015-01-25

• 機能性:3
ありがとうございました
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
受け取った彼氏も大変喜んでおり、大満足でした。
メタルのマットな質感がとてもかっこ良く、梱包も丁寧で、とても良かったです。

5 2014-05-15

• 耐久性:3
ずっしり
重量があって男の時計って感じです。アウトドア用に購入しましたが、気に入ったので普段も使ってます。

5 2015-12-28

使用後の感想
装着感もよく、イメージ通りの商品でした。オールブラックのカラー、ステンレスの質感共にいい感じです。商品の梱包もよく、安心して購入できました。

5 2016-02-25

文字盤の見やすさ
夜、起きた時の明るさは抜群です。真っ暗でも時計を見るだけで満足する明るさです。さすが!

• on94136786さん
  • on94136786さん

5 2013-07-27

• フィット感:5
良い品質
お手頃で黒の時計が欲しかったので、購入しました。
とてもかっこよくて満足しています。

4 2015-02-01

• デザイン:
  • 機能性:
届きました。
旦那さんへのプレゼントに購入しました。写真でみるより高級感がありました。前から欲しがってたルミノックスに大変喜んでいました。包装もきちんとされており、いい買い物が出来ました。

5 2015-01-22

• フィット感:5
満足です
239356-20150116-0750937320
健さんも使っておられたと聞き、悩みましたが購入しました。
商品自体もイメージ通りで、満足しています。
よい買い物ができたと思っています。

4 2016-03-09

• 耐久性:3
以前使っていたルミノックスの時計より少し大きいです。視認性は良好、夜間も問題なくOKです。

5 2015-02-14

• 耐久性:5
暗闇でも見やすい!
nanaple-239356-20150118-0765637215
暗闇で仕事することが多いため購入しました。
暗闇でも綺麗に見えます!
少し重たいですが、それほど気になりません。
満足のいく買い物です。

5 2015-01-20

• 耐久性:5
お気に入りです。
仕事用として購入しました。
視認性、デザイン、防水性と完璧です。