114,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-14

• 耐久性:5
想像以上
良い時計です。あえてメンテが楽なクォーツのこのタイプにしました。腕につけた時の重み、手にとった時の高級感が段違いです。この値段で購入したのは申し訳ないくらいに。暇さえあれば時計をみちゃいます。良い買い物でした。

5 2012-08-18

バッチリ
やっぱハミルトンはいいですね。思った通りの商品でした!翌日届いたし!但し通販で時計買うとベルト調整だけ面倒かな。しかたないけどね。

5 2018-11-11

• 耐久性:
お祝い(*^_^*)
息子の成人のお祝いに購入しました。
輸入品ということがどうなのか?という説明も書かれていたので11万くらいするところもありましたが楽天さんのこちらのお店で購入致しました。
大人の仲間入りをするのには良い時計、良い靴など私には色々とこだわりがあり…ハミルトンの腕時計は良いですよねー‼

5 2019-12-05

娘の婚約者へ
娘の婚約指輪のお返しに購入しました。
とても気に入ってもらえました。
サイズ調整もしていただけるみたいですが、直接本人にしてもらった方がいいと思い、そのままプレゼントしましたが、やはりブッカブカでした(笑)
こちらのショップは2回目ですが、前回は娘の内定祝いでGUCCIの時計を購入しましたが、どこのショップよりもお安く購入できて、満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-27

とてもいいです
N239356-20190925-00092847
重量感のある腕時計でクロノグラフを探していて、この手の時計としては比較的手の届きやすい価格だったので購入しました。ネットの写真と評判で購入しましたが、想像よりも良かったです。きちんとした作りで雑な部分はありません。デザインも洗練されており気に入りました。文字盤もベルトも質感が高く良い時計を買うことができました。
ただ一点だけ、クロノグラフの秒針が12時の位置から微妙に0.2秒くらいズレています。説明書を見ましたがこのズレは調整できないようです。誤差範囲かもしれませんが、他がきっちりしているだけにちょっとだけ残念というか欲が出ます。

4 2018-11-03

大満足です!
購入してから商品到着までとても早かったです!
プレゼント用だったので、ギフトラッピングも合わせて購入しました。レビューを見ると、箱が潰れていたなどの苦言もあったので少し心配でしたが、到着した商品はまったくそんなことはなく、店舗で買うのと変わりないような高級感のある黒の箱に綺麗に入っており、相手にとても喜んでもらえました!
私は見ておりませんが、保証書にもきちんと『7年保証』と記載されていたみたいです!
次に時計を買う機会があったらまたななプレさんで購入します°+(*´∀`)b°+°
注文番号:N239356-20181023-00024814

5 2018-03-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
HPで見た写真の通りの好印象
注文番号239356-20180306-00420810
実際にものを見て購入できなかったのですが、HPの写真を見ての見た目重視の購入です。届いて、梱包もきちんとされ、中の時計も丁寧に収められていました。傷とかはまったくありませんでした。重量感のある時計がよかったので、重さも自分のもとめるずしっとした感じで好感触。バンドの留め外しもしっかりとしています。オートマチックにしようかと最初は思っていたのですが、時々のオーバーホール代等ランニングコストを考えたり、自分自身がオートマチックを扱いきれる自信がなくてのクオーツ選択。クロノグラフの扱いについて、説明書(日本語ページあり)をみてためしてみるけど、いまひとつ思うように動かない。特別1秒以下を測定することはないので、困ることはなく日付の設定だけで必要十分。
レビューを書くことで7年保証がつくということが、購入の最後の一押しでした。
次の購入でも、またこのお店で購入を検討すると思います。

5 2016-11-03

予想以上!
主人へのプレゼントとして購入しました。「もしかして40代には似合わないのでは…」とずいぶん迷いましたが、皆さんのレビューを熟読し、思い切って購入に踏み切りました。結果、大正解です!主人も大変喜んでくれました。
実物は予想以上に素敵ですね。スポーティーでありながら品もあり、落ち着いた大人の男性にも似合う時計だと思います。
大きさも、身長185cmの身体に程よいバランスです。
メンテナンス上、クオーツというのも決め手の一つになりました。
丁寧なラッピングと梱包、迅速な発送に感謝しています。ありがとうございました!
注文番号:N239356-20161101-0241363362

5 2016-08-19

• 耐久性:4
大満足です
彼氏のプレゼント用に購入しました。
オンオフで使える、
見た目のかっこよさ、
ゴツめ、
ステンレス製
そして、7年保証に惹かれました。
私にとって、とても高価な買い物で
ネットでの購入は少し不安だったのですが
届くのが早くて、とくに問題もなく安心しました。
プレゼントすると、とても喜んでくれました。
私も、喜んでくれる彼氏を見て大満足です。
いろいろ悩みましたが、
この時計を購入してよかったと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。
大満足です。ありがとうございました。
N239356-20160808-0636930256

5 2016-07-31

• 耐久性:4
anywhen/anywhereな時計
クロノグラフで色々なブランドを探していましたが、実物を見て一目惚れ。
30代後半でも若過ぎず/ダンディー過ぎず、ビジネス/フォーマルなど各シーンで使えそうな逸品です。
どのショップで購入するかを検討する際、値段、保証内容、ショップの評判がキーになるかと思いますが、「腕時計のななぷれ」さんは、楽天内でもとても評判が良く、購入前にメールにて問い合わせを行った際に、大変丁寧にご対応頂いたことも決め手となりました。
是非また利用したいと思います。
注文番号:239356-20160717-0437611388

4 2016-04-17

期待通りでした
間もなく30歳になる主人の誕生日と昇進祝いを兼ねて内緒で注文しました。
サプライズは大成功で大変喜んでくれました。
主人が寝ている間に手首のサイズを測り調整も頼んだので、すぐに付けることが出来ました。
厚みもそれほどではなく、重さもこれまでとほぼ同じだったので主人は使い易そうです。
身長180cmでしっかりした体つきの主人にはバランスもとても良い時計だと思いました。
メール問い合わせをした際の店員さんの対応も良く、夕方発注で翌日発送、翌々日の午前中には届きました。
ギフト包装を希望しましたが、ちょっと期待外れの包装でガッカリ。75円だと仕方ないのかな。
良いお買い物でした。

5 2022-03-11

• 耐久性:
とても満足です!
旦那へのサプライズプレゼントで購入しました。口コミの評判も良く、お値段も他のお店で買うより安かったので購入しました。
サイズ調整も一緒にお願いしたのですが、午前中に注文したら次の日の朝にすぐ届き、とても早くてびっくりしました。
まだ渡せていませんが、ハミルトンの時計が欲しいと言っていたので、きっと喜んでくれると思うので渡すのが楽しみです。

• nakkyanさん
  • nakkyanさん

5 2021-07-31

• 耐久性:5
いい時計です!
注文後すぐに発送して下さったので、すぐに届きました。
年齢的にも1つかっちりとした時計が欲しかったので注文しました。
思っていたより商品がしっかりしており、見た目もがっちりと存在感があるのでかっこよく非常に買ってよかったなと思いました。毎日つけて行くのがとても楽しみです。
ベルト調整も併せて買った工具で簡単にできました。最初は大きめなので。一緒に工具を買った方がいいと思います。
ポイントも他店よりたくさんついたので良かったですし、また購入させていただければと思います!

• riona09さん
  • riona09さん

5 2020-12-03

• 耐久性:
実物みてカッコいいと思いました
以前から息子にサプライズでプレゼントする為に色々な時計を見ておりましたが、こちらの時計のデザインがとても素敵なデザインで気になってました。オープンハートの方も遊び心あってオシャレで迷いましたが
こちらの時計は長く使ってても飽きがこないデザインだと思うのと実物みてやはり選択は間違いでなかったと思いました。来月息子にプレゼントするのが楽しみです♪

5 2020-09-30

主人へのプレゼント
プレゼントで購入しました。
すごく喜んでもらえました。
少し重く感じますが、慣れてしまえば大丈夫と言ってました(^^)
ベルト調節、包装も追加したので段ボール開けてすぐ渡せましたし、サイズ合わせしなくてもすぐ着けることができました!
ただサプライズで渡したかったので、サイズが少し大きめになってしまいました。
しっかり測ってから購入すべきでした。。
彼のニヤニヤする横顔を見られて大満足です。
注文番号 239356-20200925-00399819

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計