79,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-30

• 耐久性:5
想像以上の品物。
画像でも高級感が感じられますが、実際に商品を目にすると高級感のみならず、重厚感もあり嬉しい誤算でした。
また、機械式特有の秒針の動きも味わい深いものがあります。
こちらのモデルに用いられている革のベルトも厚みがあり質感が良いものの、やはり硬さにより初期段階は装着に難儀してしまうでしょう。
ただし、自分の腕の形に育った際にはとても良い表情を見せてくれることは間違いありません。
そして、純正のベルトに限らずナイロンベルトなどもよく似合うので、時と場合で付け替えることにより、全く異なる雰囲気が楽しめるのも魅力的です。
飽きがこないデザインで、末永く時間を共にすることができる時計であると言えます。
注文番号:nanaple-239356-20160624-0288267177

5 2016-11-13

• 機能性:3
満足しています
ミリタリ系でシンプルな自動巻きが欲しくて購入しました。
HAMILTONはクォーツをもっていますが、2,3年毎の電池交換が面倒で、自動巻きが欲しくて購入しました。
最近は自動巻きのもので安くても質感のよいものも多く出回っていますが、
リューズを手で巻くときの音や感触など細かいところがやはり違います。
フェイスは38mmなので細い腕にもつり合いがとれます。
バンドは皮で最初は固いですが2,3日でフィットしました。
正確な時間はスマホで知るとして、自動巻きのアナログ的な針の動きと音に癒されます。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性は未評価としました。
注文番号:nanaple-239356-20161109-00572168

5 2017-06-17

万能なフィールドウォッチ
会社にもプレイベートにも使える時計として購入しました。
文字盤のデザインや針の色もかっこよさの中にかわいさもあって気に入っています。
時間精度については、まだ2週間ほどの使用ですが、多少の進みはあるもののほぼ気にならない程度です。
手首17cm、前腕筋細めですがほど良い大きさです。
フィット感も良く、革は比較的早く腕に馴染む素材です。
耐久性は2週間の使用なので今のところ全く問題ないです。
これからも愛用していきたいと思います。

5 2015-10-18

素敵な商品&素敵なショップ対応
彼氏のお誕生日に時計をプレゼントしたいと思い、
ショップレビュー評価の高いこちらのお店を利用しました。
大人っぽい中にも遊び心があるような時計が良いなと思い、探していました。
ハミルトンカーキの、本商品は赤い指針が可愛くて、スケルトンの素材が素敵で、とっても素敵だと思いました。値段もだいぶお安くかえて、本当に良い買い物ができました。彼もとっても喜んでくれて、毎日愛用してくれています。
また、ショップの配送もとっても早くて本当にびっくり!レビュー通りでした!
また、オートマチックな時計だったから、こちらに届いた時に動きが止まっていたのに、私が勘違いして、お問い合わせさせてもらった時は、レスポンスも早く、また対応もとても丁寧で、こちらのショップの評価の高さを実感しました。
ネットショッピングで、こんなに満足した買い物をしたことはありません。
とても、素敵な商品と素敵な対応で、彼の誕生日を最高の思い出にすることが出来ました。
本当にありがとうございました。
今後とも利用させていただきたく思います。

• ym2223さん
  • ym2223さん

4 2015-05-09

• 耐久性:4
自分が持ってる時計が41ミリオーバーのサイズが多かったので、38ミリサイズが思ったより小ぶりでした。ボーイズタイプというかカジュアルな服装に合うと思い購入しました。やっぱり機械式時計が好きで今回もオートマチックを購入。裏スケルトンがかっこいいです。革ベルトは最初固いですが使っているうちになじむと思ってます。文字盤も見やすく気に入ってます。秒針先の赤色も何となくかわいく動き回ってる様な感じです。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2019-03-23

かなりお得に買えました
注文番号N239356-20190310-00202814
この時計とセイコーのジウジアーロデザインの時計と二つ買い、ポイント還元率もとても高く、値段もかなりお得に買えました!
ハミルトンもたくさんの種類がありますが、限られた予算の中で(笑)自動巻きでシンプルなデザインを探していたので、とても満足です。
ハミルトンはベンチュラを所有していて、今回購入したカーキ フィールドが二本目になります。
ベンチュラ同様、永く愛用していきたいと思っています。
他のレビューにもありましたが、私も秒針の先が赤色なところが気に入ってます。
装着感も大きすぎず重すぎず、ちょうど良いです。あとは耐久性ですね。

• mr.bee6244さん
  • mr.bee6244さん

5 2015-09-18

セイコーとは一味違う魅力
スイス製ETAムーブメントの信頼性はセイコーとともに世界中に知られているとおりですが、いかんせんスイス製時計の価格が庶民にはなかなか手が届きにくい。このハミルトンは、信頼性、デザイン、文字盤、機械の美しさなど、とてもこの価格で流通するなど考えにくいほどだと思います。買ってよかったと誰にも実感させる魅力があります。ベルトはもったいないのでしばらく社外汎用をつけて使用するつもりです。
239356-20150916-0393674222

5 2017-08-29

• 耐久性:4
高校の時からハミルトンの腕時計が欲しい!と思っていて、大学生になり、思い切ってこの時計を購入しました!写真で見るのと実際に実物を目で見るのは全然違くて、思っていた以上にかっこよく、とても気に入ってます。飽きがこないデザインなので10年程使っていこうと考えております。
注文番号:nanaple-239356-20170825-00020711

5 2015-09-28

• フィット感:3
仕事の頼れるパートナー
これまで仕事ではG-SHOCKを使っていましたが、三十代になり、年相応の腕時計が欲しくなり、購入に至りました。
一週間使ってみて、デザイン、精度、質感など、大変満足してます。初めて見た時は、思ったより小ぶりかと思いましたが、慣れてくるとこの大きさにして良かったと思います。革ベルトは、固いですが、段々と馴染んでいく過程が楽しみです。
機械式の秒針の動き方や遊び心を忘れないデザインが愛らしい腕時計です。

4 2017-09-20

• フィット感:3
  • 耐久性:4
今日到着しましたが・・・。
とっても安価だったのでお遊び程度に購入してみました。
自己顕示欲の強い方には見せる必要はないですが、とってもシンプルで悪くないと思います。
ただスーツに合わせるとなるとちょいベルトのステッチが邪魔をするような気がします。
更に安価なセイコー逆輸入品等と比べると価格差はありますがちゃんと
している!?感はあるようです。綺麗めのミリタリーカジュアルには
BETTERかなぁ〜
正解ではないかもしれませんが、爬虫類系のベルトにすると見た目価格はUP
すると思います。
総じて考えて悪い買い物では無い筈。

4 2020-04-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
ベルトの白いステッチは少々目立ちますが、落ち着いたデザインで様々なシーンで使えそうで良い買い物をしました。手首が細いため少し不安ではありましたが、現在の主流よりは気持ち小ぶりであるからか、ラグ含めて綺麗に収まるサイズで非常に満足です。自動巻きの機械式は本商品が初めてのため、機能性・操作性・耐久性についてはまだわかりません。

• Sorbetさん
  • Sorbetさん

5 2016-01-20

フォーマルでもカジュアルでも使えるシンプルなデザインで、
機械式でありながらお手頃な値段だったので購入。
自分は腕が細いため大きさも丁度良く満足です。
(ただ、ベルトの革が固めなので慣れるまでは少々大変かも知れません)
肝心の文字盤も見やすく、とても良い買い物が出来ました。

• KAERUOTRさん
  • KAERUOTRさん

5 2016-06-08

• 耐久性:3
使用開始から半年までの経過です
開封時の様子として傷や汚れは無く、梱包も問題なかったです。
使用して半年ほどですが、故障もなく満足のできる買い物でした。
個人的な感想は、ガラスは傷に強いですが、ケースはちょっと弱いので少しでも傷が気になる人は、丁寧に使用した方がいいと思います。
あとは革ベルトなので、半年たつと馴染む一方でクセもひどいかなと。始めて購入される方はそこまで考慮すると、失敗しないと思います。
商品は良いものですし、金持ちアピールじゃない、オシャレ感が大人な感じですね〜。

5 2015-11-21

• 耐久性:5
落ち着いた雰囲気で良品です。
落ち着いた雰囲気の風貌で大変気に入りました。着け心地が革ベルトが初めなので固いのが気になりますが、なじんでいけば最高の相棒となる予感を感じさせます。
主張しすぎない大きさ・デザインでどんなスタイルにも溶け込んでくれる心強い腕時計となりそうです。
良い買い物ができたと大変満足しております。

5 2019-04-23

• フィット感:
満足です!
まだベルトが硬いですが、使っているうちにちょうど良くなってくると思います。
デザインもシンプルなため、スーツスタイルにも合わせやすいと思います。
まだ購入したばかりでフィット感や耐久性は判断できませんが、大事に使いたいと思います。
このデザイン、品質でこの値段はお得ではないでしょうか。
注文番号:nanaple-239356-20190421-00299825

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計