5 2013-04-23

とにかくかっこかわいい
イロイロなお店で見てもレビューが良かったので、以前こちらのお店で時計を購入していたので再度こちらで購入。注文〜発送到着までスムーズで文句なしです。自分用に購入ですので、女性では大き過ぎかな?と心配しましたが、今回春〜夏用のカジュアル時に使えるゴツイ時計が欲しかったので良かったです。意外に大き過ぎず、赤が好きなのでデザインは文句なし。女性がしても違和感なく重くもなく。買って良かったです。バンドもエナメル?でも違和感ないです。

5 2014-06-08

クレイジーカラーズ
予想通りのデザインで、文字板が最高です。時計自体も軽く、着けてる感じがしません。ライトが、後ろが光るタイプでなく、サイドから光るので、機能性は、星4です。

5 2013-09-11

• 耐久性:5
本日届きました。
本日、商品が届きました。
デザイン最高です。少し軽いのが気になりますが、
かっこいいデザインの時計で大変気に入りました。
明日から使い分けて使用したいと思います。

5 2013-08-14

• 耐久性:5
取説がショボくて使い方がよく分からないけど、デザインと使い勝手はイイですね。

5 2012-01-21

期待通り!
商品を見て一目惚れをして購入。
白いボディーに黒の文字盤カッコいいです。
夏は特に白いボディーが映えそうですねー
操作性とデジタル部の視野性は微妙ですが、デザイン重視なので全く問題無し!
きっと、いつか汚れてしまうのでもう一本同じの欲しいです。
白いボディーにアナログは買いだと思います。
ちなみに購入は週末だったので、お店が休みだったので2日余計に待ってしまいましたー
欲しいと思ったら悩まず即購入がオススメですよ。
発送準備のメール来てから敏速に発送してくれるのでショップさんの対応も良さそうです。

5 2018-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
高校の入学祝いにプレゼントしました。
本人の希望で白がいいと言われたので、白い時計を探していたところ、このデザインに出会い決めました。
デジタルと悩みましたが、高校生だしかっこいいものにしたかったので。
つけてみると想像よりも、大きくなく小柄な甥っ子にぴったりでした。
ごつくなくてよかったです。
甥っ子も気に入ってくれて選んだほうとしてもとてもうれしいです。
注文番号:N239356-20180219-00273807

4 2017-11-17

• 耐久性:
イメージ通りでカッコイイです。
注文番号:239356-20171115-00430819
【デザイン】白×赤×黒のコントラストがいいですね。
【機能性】他のGショック等とほぼ変わらなく実用的な装備です。
【操作性】ボタン類が少し押しづらい感じですが、これも他のモデルと大差無いと思います
【フィット感】ベルトなので問題ありません。
【耐久性】まだ分かりませんが末永く愛用出来る事を期待します。
【その他】発売されてから随分過ぎてますが、最近たまたま目にした時に忘れられなくなり購入に至りました。

5 2016-10-14

息子の誕生日プレゼントに
小学生の息子へのプレゼントで購入しました。
購入より少し時間が経っていますが、一昨日のお祝いの日に
待ち遠しく開封してようやく実物確認できました。
大きさバンド太さも問題ないサイズで
デザインがかっこよく大変喜んでいました。
家の中でも着け続けています。
大変喜んでいてよい商品を見つけられて良かったです。
N239356-20160916-0678853185 延長保証希望

5 2016-06-02

• 耐久性:5
かっこいいです!
注文番号:N239356-20160415-0806761338 彼の誕生日にプレゼントしました。一緒に探して購入したのですが、実物は写真よりも素敵で、とても気に入り毎日着けてくれています。文字盤もかっこいいし、エナメルのベルトもGOODです。わたしも欲しくなり白のベルトのBaby-Gを誕生日に買ってもらって、なにげにペアになりました(^-^)

5 2015-11-21

やっぱりお洒落
同じ物を持っていましたが、ひどく傷つけてしまったため購入。
Gショックの中でもデザインは最高にお洒落だと思います。
一方、デジタル部分の視認性はあまり良くないです。
でも、そんな事は気にならないくらいデザインが良いので、デザイン重視の人にはおすすめです。
あと、ベルト部分は光沢があるので好みが分かれる所かもしれません。

4 2015-10-07

カッコイイです
【デザイン】この時計はとにかくデザインが気にいるかどうか、だと思います。好きなら迷わず購入して後悔は無いと思います。
【機能性】夜間の視認性が悪いので評価を1つ落としました。
【操作性】特に問題はありません。
【フィット感】問題ないです。
【耐久性】購入したばかりなので控えます。
【その他】息子へのプレゼントで購入しました。ホワイトはあんまり好みじゃない…そう言っていた息子もお気に入りで使用しています。

4 2014-05-03

• 耐久性:3
赤がアクセント!
初めてGショックを購入しました。男女兼用も出来ると思います。文字盤の大きさも調度良く、何よりも色使いが素敵だと思いました。

5 2014-04-01

プレゼント
注文番号 nanaple-239356-20140324-0825983104 です。
主人にプレゼントをするために購入♪
黒のベース色が多い中、さわやかな白いG−SHOCKを発見。
これから温かくなるので、暑苦しくなくぴったりです。
主人も付けている感じがあまりしないので、楽と言って喜んでいました。

5 2013-05-24

• 耐久性:4
爽やかでカッコイイ!!!!!
高校生の息子のために購入しました。ホワイトのG-SHOCKをさがしていましたところ、これに出会えました。いろいろなタイプと比較して、「このG=SHOCKがカッコイイ!」と、息子と一致団結して決めました。
商品届いて、予想を裏切らない商品でした。爽やかで大きすぎないところもすごく気に入りました。
「ずっと使うわ!」と息子もとても喜んでいます。
送料込みで、安い買い物をさせていただきました。また利用したいと思います。

4 2013-04-28

• 耐久性:3
ビジュアルは最高です!
スポーツクラブへ行くときや、カジュアルな服装をしたときにしたいと思い、購入しました。
見た目は、かなり格好いいです!目的にピッタリでした。
でも、文字盤はかなり見難いです!
私は、ビジュアル第一で購入したので、まったく問題ありませんが、
実用性重視の方には、不向きかもしれません。
後、ベルト部分がプラスチックのような素材で固いです。
劣化が早そうで、若干心配です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計