5 2022-01-12

おすすめ
小さくて手の中にすっぽり収まる位の大きさ。作りは大変丁寧で美しいです。専用の袋も付いていてます。
お守りとしてバックに入れて持ち歩いています。小さいので無くさない様にします。大変良い商品だと思います。

• dec00202さん
  • dec00202さん

5 2014-06-11

身近に置く守りに最適です。
写真で見た通りのもので、細工等もきれいにできています。
銀製で普段持ち歩けるものを探していましたが、
今回こちらで見つけ、購入しました。
以前五鈷杵を持っていたため、今回も同じものをと思っていましたが、
こちらの五鈷杵は先端の形状がストレートで、持ち運びには便利ですが、
形状に違和感もあり独鈷にいたしました。
身近に置く守りとして大切にしたいと思います。

5 2013-08-17

銀製がうれしいです
木や真鍮はよく見ますが、たまたま銀製の独鈷杵を探していて、何もわからずにとにかく商品検索してみると、販売されていてびっくりしました。
彫刻は細かくて綺麗ですし、見た目小さく感じますが、私の手にはぴったりです。
袋もついてこのお値段はお買い得だなと思いました。
また、なにかお願いするつもりですので、よろしくお願いします。

5 2017-11-15

以前から気になっていたので、ついに購入しました(笑)銀製でアクセサリーになっていない物はあまり見ないので。造りもとても丁寧で専用の袋付きなので持ち運びもバッチリです♪
私は霊感とかは全く無いですが、手にとると温かい感じがします。

4 2015-12-23

携帯用
小さいので注意して所持しないとなくなりやすいかもしれません。
これで九字を切ったりしています。

5 2015-01-17

とても良い品です。
小さいですが、装飾は素晴らしく、純銀製でもあり高級感のある品です。袋もしっかりした織りのものでとても良いものです。大切に使いたいと思います。

5 2015-01-10

良いものです
小さいですが、とても精巧に出来ていて高級感のある良いものでした。袋もしっかりとしていて満足です。

5 2013-12-05

バッグに入れようと思い、小さくて軽い物を探していたのでお手頃価格で購入できて非常に満足です。

5 2013-10-26

商品説明通りの品
携帯用独鈷として購入
安い割に、細やかな作りで、袋もしっかりしています。
この値段で袋までついているのは大変ありがたいです。

• osabodayoさん
  • osabodayoさん

5 2013-05-03

携帯するにはよい
銀製の独鈷を探したらこれに行き着きました。
携帯するにはちょうどよい大きさです。
今の大きさの五倍〜十倍の製品が欲しいですね。
宜しくお願いします。

5 2012-09-27

リピート
前回購入したものは不意に病気になってしまった親戚に
お守りとしてプレゼントしましたがとても喜んでいました。
また再び自分用として使っています。
お守りとして本当にちょうどいいサイズです。

5 2012-08-11

質感も良いです
掌の中に隠れる大きさですが、細工等の質感は良かったです。お守りとしては、最適と思います。

5 2012-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
お守りに最適
この銀の独鈷は手の平にすっぽり入るサイズでさらに丁寧に作られていて、持ち歩きしていてすごく安心します。銀はいいですね。

• kuyouさん
  • kuyouさん

5 2011-12-25

納得の品です
とても小さいですが、重量感、高級感があり、納得の一品です。携帯用を探していたので、大きさも丁度いいです。

5 2011-11-25

ほしいものがこの手に
細工の精密さ、重量とも大変満足です。店回ってを探す手間考えたらネットショッピングの方が早くていいものがみつかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他