二つ折財布【送料無料】コードバン(馬尻革)...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

プレゼント
良い品です。また何か買うときは覗いてみたいと思います

5 2016-02-19

個の商品」は最高
コードバンは堅いですけど、使い慣れてきたらきっと手触りが良く最高の持ち物に
なると思います。
気に入った方はどうですか?
私はとっても良き行ってます。

• ma378さん
  • ma378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2015-04-02

2回目の購入
財布が欲しくなり、ある日本製の財布を購入するつもりでおりましたが、現品を見ると少し抵抗があり躊躇しておりました。約2年前にこちらのお店でコードバンの小銭入れを買っており、その小銭入れを改めて見ると、素晴らしい光沢があり、コ-ドバンの良さをあらためて感じ、同じ色の財布を購入致しました。今回も、ネットで色々比較しましたが、こちらのお店の商品が価格もどちらかと言えば安く、商品も間違いない物と思います。
発注から約20時間で届きました、丁寧な包装と挨拶文有り難うございました。

• Yoshi犬さん
  • Yoshi犬さん

5 2015-02-04

初めてのコードバン
小銭入れと一緒に購入しました。
初日なので、至る所固めですが、これから馴染んで使い易くなっていくのが楽しみです。

• macky581さん
  • macky581さん

4 2012-06-23

気に入りました!
とても上品で、使いやすそうです。まだ硬いですが、なじむごとに味がでてきそう。ただ、札入れ内のカード入れが片側しかないのが残念でした。

5 2012-10-25

最初に小銭入れ、そして…
最初に小銭入れ、次に財布、さらに名刺入れとコードバンの商品を買いました。丈夫で作り、質感もよく大変気に入っています。

5 2014-03-20

以前使って財布が小銭入れががあり、厚さがあついことから、小銭入れなしのタイプの財布をさがしておりました。適度に厚さを抑えられておりなじんでくれば使用しやすくなると思います。

5 2013-11-08

革はコードバンで、小銭入れのないものを検索して
たどり着きました。
プレゼント対応をお願いしましたが、綺麗に包装して頂き
配送も早く、明細書にはお店の方からの手書きのメッセージまで添えて
ありました。
とても嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用したいお店です。

• 201325さん
  • 201325さん

5 2013-11-06

即日届きました!
商品到着が早いのにびっくり!これから楽しみです!