2,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-12

コンパクト 軽い 使い易い
バッグinバッグで鞄の軽量化を図ったものの限界を感じ、やたらと重くてかさ張る財布に問題があると気づいた。思い切ってこの財布にチェンジして正解。格段に軽くなりました。作りもしっかりしていて使い易い。裏までちゃんと革なので安っぽくないし、本当に必要なものだけ収納すれば、パーティーやちょっとした外出だけでなく、どんなシーンにも使える財布としての基本的な要件は全て満たしているように思います。ゴールドにしてみましたが、本当にキンピカしたゴールドだったので、もう少し控えめな渋いゴールドだったら尚良かったなと思いマイナス1。それでも大満足です。

5 2011-10-05

綺麗な色です
普段は長財布なので、小さいバッグ用のお財布を探していました。ポニー革なのに値段もお手頃だったので購入しました。綺麗な金色(シルバーゴールドに近い印象)で安っぽくなく、「どこのお財布?」とよく聞かれるほどです。縫製もきちんとしており、小銭入れも大きいため、非常に使いやすいです。長く愛用できそうで、非常に満足しています。お店の対応もとても良かったです。

5 2017-07-26

普段からコンパクト三つ折り財布を使っているのですが同じメーカーが見当たらなくなり同じサイズを探していたのですがサイズが合っても表裏まで革仕様がなかなか無く困っていた所此方の財布に出会いました
今まで使っていたより心持ち大きいですが持ちにくい
サイズではないです
ポニー革は初めてなのですが柔らかく手に馴染みます
カラーは2色のみですが画像見た時からキャメルが
欲しかったのですキャメルがあって良かった
これから使ってどんな感じになるのか楽しみです

5 2016-11-29

遅くなりましたが…
ゴールドの財布を注文しましたが、とても良かったです。
とてつもなく派手というわけでもないので、全然持てます!かわいいと思います。日差しのなか財布を取り出すと眩しいですが…笑
梱包もプレゼントのようにラッピングされていて、ショップからの小さなメッセージもついていて、ほっこりしました。また機会があればお願いしたいと思います!

5 2016-06-19

お気に入り
以前に買った三つ折り財布が失敗だったので、今回の購入には慎重になりましたが、レビューを信じて思いきってゴールドにしました。
とってもいい感じです!革も柔らかいし、嫌みなゴールドでもないです。包装も丁寧すぎる程です。
イコカのカードを入れたかったので心配しましたが、中のポケットに入れても改札はOKで満足して使っています。
価格もリーズナブルで大変満足!!

5 2017-12-23

2つめ購入
仕事いくにはこれでちょうどいい(*´∀`)
シャンパンピンクがほしいです

5 2017-07-05

買って良かった!
使い勝手 触り心地 共に良し! しかもセール時に2538円という破格のお値段で購入できて幸せいっぱいです! 迅速な発送や、手書きのメッセージカード等々 心遣いが素晴らしいShopさんでした! また機会があれば、是非利用させて頂きます(σ≧▽≦)σ

5 2015-10-14

欲しい色がなく、でも形が良さそうだったので在庫があるガンメタを購入しました。思っていたほど派手な感じ(テカテカした)ではなく落ち着いたシルバーでした。
大きさも片手に収まり、重さも感じず希望通りのお品でした。

• miemie.tさん
  • miemie.tさん

5 2015-03-24

コンパクトですが、ちゃんと小銭、お札、カードがおさまるすぐれもの。かさばらなくて、旅行の際など重宝しそうです。コスパ良いと思います。梱包がとても丁寧でお手紙まで添えられていました。

• riekinaさん
  • riekinaさん

5 2015-02-16

素敵です
母が小さい財布を欲しがっていたのでプレゼントしました
ピンクゴールドでは派手すぎ?可愛すぎ?と迷いましたが華やかで素敵です
コインも出しやすいし、小さくて使いやすく良かったです
自宅用でお願いしましたが綺麗にラッピングしていただきありがとうございました

5 2014-04-24

可愛いです
大きさもちょうど良く大満足しています。値段的にも普段使いで持つのには手ごろでした。

5 2014-04-13

三つ折り財布が気に入っています
この形の商品の購入は3度目です。とても気に入っています。
日常使いの小銭もお札もカード類も充分入ります。バッグの中で邪魔にならない小ささなのに、ピンクゴールドは目立つので行方不明になりません。
追加購入したいので、以前のようにカラーバリエーションを増やしていただけるとなお嬉しいです。