5 2014-12-15

価格が安く、美味です。
以前購入していたどぶろくの70%に満たない価格の本商品を見つけ、試しに購入してみたところ、大変おいしく妻や娘まで、夕飯時を待ちかね喜んで飲んでいます。
もともと私は晩酌をやる習慣はなかったのですが、毎晩1合ぐらい飲んでいます。食欲が増進したせいでしょうか、望んでいた体重も増え健康になりました。

5 2012-03-09

はじめて
口にした瞬間『シュワ〜』その後に残る米のツブツブ感が楽しめるお酒でした。

• elise4637さん
  • elise4637さん

4 2015-06-24

スパークリングワインだ
こりゃ驚いた!
マスカットの香りに炭酸のシュワシュワ。
葡萄に炭酸にアルコールと言ったらスパークリングワインみたいな味わいってことですね!
シャンパンのような苦味は無いので、スパークリングワインの白という感じです。
アルコールも思ったより効いて、けっこう気持良く酔いますね(^^)

5 2015-01-26

最高のどぶろく
透き通ったところの無い、スパークリング甘酒と言いましょうか、何ともまつたりとして美味しかった。三本購入しましたが、すぐになくなっちゃいました。
幸せなひとときをありがとう。またリピしたいデス。

5 2012-01-17

うまいさけ
口当たりが好く又呑みたくて買いました。日本酒嫌いの母ちゃんも美味そうに
呑んでます。

• JU-Cさん
  • JU-Cさん

4 2011-10-17

今まで飲んだことのあるどぶろくと違いシュワシュワしてて味もシャンパンとビールと濁り酒を合わせた感じで新しい味でした。
これもありですね。

4 2015-11-29

味はいうことないです。
味はいうことないくらい美味しいです。
炭酸はいってるので、お酒というよりジュース感覚で飲める感じです。

5 2015-07-13

父にプレゼント!
こちら最高に美味しかったそうです。
白川郷好きの父はハマった様でした。

5 2011-03-30

まろやかでとても美味しかったです!!!
まろやかで…でも口あたりがすっきりしていてとても美味しかったです ほんのり甘くて…あっという間に飲んでしまいました またリピートさせていただきます

5 2009-12-05

お歳暮がわりに
仙台の会社の上司から、女性にも飲みやすいから
ぜひ飲んでみて!と勧められたのがきっかけでした。
さっそく発注して二週間ほど待ってやっと届き
友人に発送しました。
翌日ハートマークが5つもついたメールが・・!
「あかんっ
たまらん美味しいっ・・!!」
(原文ママ)
ってとっても喜んでいました。
レビューを書くのが遅くなってしまいました。
プレゼントにもとってもおススメの逸品です♪♪

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
正月に実家で呑んでみましたが、美味しかった。思ったより米粒が主張してて、存在感ありありでしたが、それも含めて美味しかったと思います。どぶろく好きの義父からも合格点をもらえたので良かったです。呑みたくなったらまた注文します。

5 2016-01-25

相変わらず美味しい!
久しぶりにリピしました。やっぱり美味しい。言うこと無しの大満足商品です!!!

5 2015-09-05

単純にウマい
この季節に活性酒なんて。と、あきらめていたが、
ウマ〜! 言うことなし。
酸味、甘味、うまみ調和がとれたすぐれもの。
「どむろく」というイメージを超えた洗練されたにごり活性酒です。

5 2015-03-17

三度目の購入です。
また、リピートしました。やっぱり美味しい間違い無し。良い商品に出会えました。飲みすぎ注意です。

5 2015-02-26

やっぱり美味しいです。
今回、リピートしました。色々と試したらやっぱりどむろくが、一番美味しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他