• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-28

ずっと入荷を待っていたのでお迎えできて嬉しいです。このSサイズが一番使いやすいカタチ、大きさだと思います。重ねたり、並べたり、色の組み合わせを楽しんだり。同色コンビも好みです。アクセサリーの収納や細々とした文具整理用にデスク周りで使いたいと思います。便利で可愛いので他の色も色々集めたくなります。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2015-11-15

XSと一緒に購入。
ちょっと小物を置く場所としてもよし、ただ置いておくだけでもサマになります。

5 2014-10-22

絶妙なグレー
大好きな六角形、センスのよい鮮やかなカラー展開、もう一目惚れでした。
同色のXSと合わせて使いたくて今回思い切って一緒に購入。レビューで色についての感想は見かけてはいたものの、想像以上に素敵なグレーでとても気に入りました!他のほとんどの色は実店舗で見ることが出来たのですが、グレーはどこも売り切れで実物を見ることが出来ず…。ネットで検索して見つけた数少ない画像やレビューを何度も確かめて注文しました。
青みがかった綺麗なグレーなのですが、クール過ぎず、柔らかさも感じられると言う感じです。
程良い存在感でインテリアやトレーに置くものともしっくりなじみます。
メガネや鍵やアクセサリー、机の上でよく使うペンなどの文房具をまとめて置いておくのにもちょうど良いサイズです。
玄関用にも欲しいなぁ。
お値段がお値段なので、しばらく検討します。
色やサイズ、組み合わせなどを迷うこと自体に楽しみがある商品だと思います。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2015-02-06

再入荷〜!
再入荷のお知らせが来たので、迷わずポチ!!
初HAY〜♪
マットなグレーでオシャレです♪
家の中をモノトーン計画中なので、マッチしています☆

5 2014-12-22

初めてHAYの商品を購入しました。
綺麗なグレーで、ありそうでないデザインがおしゃれでかわいいです。一緒にクリップを購入して上に乗っけてますが、よりかわいさが増します♡
もう少しお安いと嬉しいですが、デザインは満足です。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-08-28

素敵ですよ〜★
水色と迷ってこちらを購入。グレーでもやや水色に近い色素敵な色です。毎日使う時計、ハンドクリームを置いています。

5 2015-04-15

可愛い
グリーンと合わせ購入しました。大満足です。

5 2015-01-15

かわいい
ブルーグレーのような綺麗なグレーです。
つかいやすい大きさだと思います

4 2015-12-12

箱を開けた時の印象は、グレーというよりは薄い水色という感じでした。イメージしていた色とは少し違いましたが、この形も可愛いしサイズも丁度いい感じで、気に入っています。

5 2015-09-23

届きました
主人の小物類をまとめて貰うために購入しました。
スーツのポッケの物を出してもらってます。
色んなところにポイポイ置いてた頃に比べると
朝出かける時、スムーズで喜んでます。

5 2015-09-12

新居の玄関に鍵置きとして使いたくて、再入荷を待って同色グレーのXSサイズと一緒に購入しました。素敵です。玄関が大好きな空間になりそうです。
大きさも大きすぎず、鍵置きとして使いやすいサイズだと思います。

5 2015-04-28

車や家の鍵置きに購入しました!形も可愛いし色合いも素敵です

5 2015-04-15

この形良いです
玄関にルミナラキャンドルをディスプレイするために購入しました。色はGLAYですが、青味がかったお色なので、明るい感じがします。8角形はディスプレイが難しいかなと思いましたが、毎日見ているうちに馴染んできました。大きさも丁度いいです。

5 2015-03-18

ずっとグレーが売り切れでようやく手にしました!
画像よりは少し薄いグレーだとは思いますが、それはそれで可愛い。
中に合わせるxsのサイズも欲しいなぁ。

5 2015-03-16

主人が仕事から帰ってきて、カウンターの上に時計やら、ペンやら
置きっぱなしにするのでこちらを購入しました。
こまごましたものがすっきり置けて、とてもよかったです。
主人もトレーにおいてくれるようになりました