• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • JANNEさん
  • JANNEさん

5 2014-12-04

Sサイズのハートと一緒に購入しました。
最初はツリーのSをと考えていましたが、売り切れでMにしました。
が、Sサイズが思った以上にミニサイズだったので、やはりMでよかったなと思いました。
すごく可愛くて気に入っています。

5 2013-11-10

うっとり・・・・・
スノードームが欲しくて探している中見つけました。
こちらのツリーと小さいタイプのハートに一目惚れでした。
長らく売り切れで、やっと手に入れました。
世界で初めてスノードームを作ったPERZY社の別注品だそうです。
本来の黒台座よりもこの白台座の方が断然素敵!
まるで雪の積もった地面のようにドーム自体を引き立てていると思います。
ドームはガラス、台座がゴテゴテしておらずシンプルな物、
ラメではなく繊細なパウダースノー、インテリアに馴染み飽きの来ない物、
上記全ての条件を満たすスノードームでした。
小さな世界の中に閉じ込められたノスタルジーとファンタジー。
ゆっくりしんしんと降る雪に想像力が掻き立てられます。
ずっと眺めていたくなる不思議な魅力のあるスノードームですね。
Mサイズでもけっこうな存在感があります。
参考までにシュライヒのリスと並べてみました。
本当に買って良かった。ずっと手元に置いて眺めていたい逸品です。
確か昨年白クマ・ペンギン・北極の看板のものがあったと思うのですが
再販されたら手に入れたいです。

• dokajirouさん
  • dokajirouさん

5 2012-11-21

昔からスノードームが好きでした。
ただ、たまに店で見るいろんなスノードームは価格も安いけど
見た目も安っぽく買いたい!というまでにはいたらず・・・・・。
これは2年ほど前から欲しいな〜と思っていましたが
こういう時期に思い出して探してみると売り切れで購入出来ず、
1週間ほど前探してみたらまだ販売していた!
本当はこれのSも欲しかったですが売り切れで・・・(^^;
最初は雪も吹雪のように降るし(笑)何と言っても綺麗だし
満足、満足♪
雪が降ったときの写真も載せておきます(^・^

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2015-11-15

ハートのSサイズと一緒に購入しました。
二つ並ぶとすごく可愛い。
しっかりとした梱包だったので、傷ひとつなく到着しました。
お部屋がすっかりとクリスマスムードになりました。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2015-11-28

以前から再入荷を心待ちにしていました♪
小さいけど、存在感があります!
子供達の食いつきが凄かったです(笑)

• PuaAlaさん
  • PuaAlaさん

5 2014-12-02

大人のクリスマス
シロクマと迷って、シンプルなクリスマスツリーを選びました。静かに舞う雪を眺めているだけで、可愛いです。
sサイズのハートと一緒に購入しましたが、並べてみると可愛さ倍増で、この組み合わせは、王道ですね。

5 2013-11-16

とても可愛いです!
正直、今まで全くスノードームに興味がありませんでした。
クリスマスインテリアで、「毎年使用するので、手入れが楽で掃除の邪魔にならないこと」を条件に探していたときにこちらの商品を発見しました。
細かい作りで雪の舞い方が良さそう、ということと他の方のレビューを見て評価が高かったので購入しました。
届いた商品を見たときの感想はとっても可愛い!の一言です!
肝心の雪ですが、長い時間舞っているのでとても幻想的です。(今までに見たことのあるスノードームの雪は一瞬で降り積もっていた。)また、降った後の雪がツリーに積もったままなので本当に雪が降っているようで感動しました。丸いガラスの中に本物の銀世界があるようで見ていて飽きません。
こちらのツリーを購入して一気にスノードームに興味が湧き、他のスノードームも欲しくなりました。大満足の買い物ができました。

4 2013-11-15

Lサイズを先に購入していました。Mサイズが今年最後の入荷ということで、早速購入してみました。
Lサイズを持っていた分、Mサイズがとても小さく感じました。お値段もLサイズの半分くらいなので、仕方がないのですが、もつとしたら、Mサイズより、Lサイズのほうが、スノーグローブとしての存在が大きく感じられる商品だと思います。
初めての人は、Mサイズで十分かわいくて、素敵だと思います。
私の好みとしては、Mサイズより、Lサイズのほうが、存在感があって、素敵だと思いました。

5 2016-11-20

念願の!
昨年購入しようと思った時には売り切れで、1年待ってようやく買えました♪
白い台座とツリーのグリーンのコントラストが素敵です。毎年クリスマスに、このシリーズを1つずつプレゼントしてもらっています。このシリーズは、通常の黒い台座と違って、真っ白な台座なので、中の雪と一体感があります。その中でも、こちらは一際可愛いです。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2012-11-23

素敵!
雪もじっくりおりてきていい感じですヽ(*^^*) これは本当に素敵ですね!見ているだけでほっこりします。 作りもいいです。

5 2014-12-17

可愛い
可愛いです。ハートのSも一緒に購入したのですが、並べて置くと存在感もあって、玄関が華やかになりました。

4 2014-11-26

思ったより大きかったという感想が幾つかありましたが、個人的には
小さくて単品で飾るには少し寂しい大きさに感じました。
レビューの写真を参考にさせて頂き、キラキラハートのSを同時に購入
したので、そちらと合わせるにはちょうど良い大きさでした。

5 2014-10-29

一年越しのドーム
去年買おうと思ったころにはどこも売切れ。他のスノードームで妥協する気にもなれず、今年は発売と同時に購入しました。
ツリーだけのシンプルなデザインは、他のものと比べて飽きが来ないし、ドームを支える支柱も白で、とても綺麗です。
早く飾りたい、待ち遠しいです。

5 2013-12-12

お気に入り
2年くらい毎年この時期買おうと思いながら、後回しにされていましたが、やっと買いました。
実物もとても素敵で見てると癒されます。時々振って吹雪にさせてます。
Lサイズと迷いましたが、Mでも十分な大きさだと思います。

5 2012-12-25

素敵♪
雪が細かくて、素敵なスノードームです。
雪がキラキラと舞い、手作りのかわいいツリーが現れる姿に癒されますね。
色々な種類があるので毎年一つずつ増やして行きたいです。
来年も楽しみにしています。
勝って良かった♪