• mochi4721さん

4 2024-04-19

歯科専売のタブレット
効果期待です!
ビタミンC1200が付いて
お得感があります。

5 2024-01-31

リピートです。
ビタミン剤がオマケでいただけるので、まとめ買いしてます。
口臭対策と腸活にもなるかなと飲んでます。
人と近くで話すのも出来るようになりました

5 2024-04-14

口内環境が悪く改善したくて購入。
お腹にかなり効いてる気がします。

4 2023-11-05

1箱食べたのでまた購入です。
今回はまとめて買ったのでおまけまでいただきありがとうございます。
口臭が何やっても改善されずこちらを使用して、周りの反応があまり臭そうな態度じゃないので効いてるのかな。

4 2022-06-04

すぐに届いた。
口内の汚れが気になって、購入しました。
味も濃くなくて良かったと思います。
毎日続けていきたいと思います

5 2022-10-26

使い切りました。
口臭にはあんまりでしたが口腔内は健康を維持出来ました。他に似たような物を購入しましたがこちらの方が味も良いです。続けて購入します。

5 2013-11-13

久しぶりに歯医者に行ったら、まさかの歯周病!菌の顕微鏡の結果を見せられてショッキングでした。CM等で歯周病が多いのは知っていたけど、かなりのショックでした。歯医者で半強制的に薦められたプロポリスの歯磨き粉(甘くて気持ち悪い)と歯間ブラシと口直しのデンタルリンスとこれを併用し、歯医者に行く前にも舐める。2週間で顕微鏡検査でうようよ菌は消えました。//また、胃ろうで寝たきりの家族にも最適ということに気がつきました。ほとんど口から固形物を食べられないのですが、口の中の菌は増える。歯ブラシもデンタルリンスをやや含ませたもので何となく磨くだけなので…。というわけで、たまに吐き出したりされますが少しの時間でも舐めてくれればと思い、続ける事にします。病人は特に歯は後回しにされがちですが、口腔ケアは本当は大事な事です。訪問看護やケアの現場でも広がり、当たり前の事になって保険対応もしくは手軽に手に入れられる食品になればいいなと思いました。

5 2015-04-01

効きます
歯周病に劇的に効くと言う抗生物質(アジー)で除菌した後から使いました
最初にアジーだけで除菌した所
薬が切れた途端に歯周病菌が復活したので
もう一度アジーを飲んでからオーラルヘルスを歯磨きするたびに舐めました
薬が切れた後も歯周病菌は復活せず口の中がスッキリです
以前はどんなに丁寧に歯磨きしても口臭がして朝起きたらネバネバ&歯垢が発生していましたが
現在は歯垢も付かず口臭も全くなくなりました
現状維持の為にオーラルヘルスを続けて行こうと思います
3個パックでお得な金額と思います

• mogra88さん
  • mogra88さん

5 2015-09-20

おすすめ
半年以上、継続して毎日三回、歯磨きの後に舐めています。口内良好です。歯垢も着かなくなり、炎症起こりにくくなりました。

5 2014-09-24

素晴らしい!
23歳の息子の為に購入しました。
3歳の頃から心療内科の薬を服用しています。最近、薬の副作用で歯茎から出血するようになりました。
半年に一度、歯石除去とクリーニングを行うため歯科医院へ行っていますが、自閉症特有のこだわりの為に予約した日以外は行きたがらず困っていました。
そこで、色々と調べた結果こちらの商品に辿り着きました。他の類似商品と比べて安価であるという理由で選びましたが、大正解でした。3日で症状が劇的に改善されました。最初はボリボリ噛んでしまったり、ゴックンと飲み込んでしまったりと、なかなか舐めてくれませんでしたが、味が甘くて美味しいとわかったのか、3~4回目からゆっくり口の中で溶かすようになりました。
歯みがきの度にダラダラと流れるほどひどい出血だったのが今ではじんわり出血する程度になりました。
本当に助かりました。今後も続けていこうと思います。
発送も早く丁寧な対応にも感謝いたします。

4 2013-09-24

継続して使用しています。
こちらを使用して歯周病が劇的に改善をしたとかと言うのはありません。
歯周病になっていたら歯医者さんは必須だと思われます。
ただ、歯医者さんと並行して使用したり、予防の意味での使用は大いにお勧め出来る商品だと思います。

甘くないラムネ風味で寝る前に口に入れるのも抵抗ないですし、お値段が他の同じような商品に比べて安価なので継続できます。
こちらのショップさんは3個パックだと楽天最安値でした。
発送も早く何も問題なく気持ちの良いお買い物でした。
注文番号:239021-20130902-0359410225

5 2014-09-03

オーラルケアの新しい発想
日本人に多いと言われる歯周病ですが、毎日の歯磨きだけでは十分に予防できません。この商品は生きた乳酸菌の錠剤で、歯磨きの後になめるだけで、口内に病原菌が繁殖するのを防いでくれます。これを使うようになってから歯茎が引き締まり、明らかに健康になりました。多少の出費はあるものの、苦労せずに歯周病が予防できる画期的な商品だと思います。長年歯医者に行っていない人は、歯石を除去してもらってから使うことをお勧めします。

5 2013-12-03

これはいい!
歯槽膿漏まではいきませんが、年齢を重ねて歯茎が弱くなり口臭も気になっていました。食後の歯磨きは欠かしませんが、限界を感じていたところにこの商品を知りました。一日2回、昼食後と寝る前に利用していますが、数日で口の中がさっぱりしはじめ、歯茎が引き締まってきました。口臭も消えました。歯周病で歯を失うリスクが小さくなったと思います。乳酸菌なので副作用の心配もありません。歯科で歯石除去をしてもらってから利用すると効果が大きいです。効果を過信せず、毎食後の歯磨きをした上で利用されることをお勧めします。

5 2014-09-08

お薦めタブレット♪
「この数か月利用しています。効果がすごくあってまとめ買いをすることとしました。」と利用者が言っております。

5 2019-03-04

リピートすると思う
口臭が気になり購入しました。いろいろサプリは出ているので迷いましたが、乳酸菌に惹かれました。他の方のレビューに歯医者さんから勧められたと、言うような内容を見て決め手になりました。唾液の量が増えたような気がします。したの汚れが気にならなくなったような、マスク使用時の不快感も軽減した気がします。気になる度に口に入れてます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防