ホワイトニング 歯磨き粉 オーラルケア ア...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

歯医者さんよりもお得に購入できて嬉しいです。この歯磨き粉を使用してまだ1ヶ月程ですが確実に歯が白くなり知覚過敏の症状もかなり改善されツルツルになりました。しばらく使用しさらに様子を見てみたいと思います。この度は誠にありがとうございました。またのご縁がございます際は何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-01

これはメッチャお得やから
ずっと待ってたよ。
チョット前まで売り切れ状態やったから。

5 2020-03-25

ホワイトニング 歯磨き粉
歯科医院で勧められていたので、こちらで購入させて頂いています。
ですが、なかなか、売り切れになりタイミングが悪ければ、購入出来ない状態です。
まだ、2本あるのですが、売れ切れになっては困るので購入しました。

5 2021-02-27

いつもお世話になっています。
家族皆で使ってるのでこの価格は助かっています。
またリピートします。

5 2021-01-24

何度もリピしています。
ずっと在庫がなくて、他のお店で注文しようかなと思っていたところ、やっと入荷のご案内が入って良かった。
とてもお安く購入できるので、助かっています。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2021-01-08

何度目の注文かわからないぐらい、買っています。
おすすめです。

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2020-10-13

配送スピーディー
注文後は速やかに発送して頂き大変満足でした。

5 2020-09-13

直ぐに送って頂きました。
歯科医より すすめられ ずっと使っています。
歯の調子も良いようです。

5 2020-08-28

リピートです
この歯磨きを使うと、汚れがつきにくく、歯がしみるのが少なくなった気がします。
沢山入ってとてもお得に購入できました。前回売り切れだったので、急いで注文しました。

• beijiさん
  • beijiさん

5 2020-07-11

さっぱりします。
かかりつけ歯科医から勧められました。この歯磨き粉を使うときは、他の製品との使用は避けた方が効果が出るそうです。まとめ買いでも、使用期限が長いので使い切ることができそうですし、とてもお得に購入できました。

5 2020-07-10

リナメルは店舗では買えないのでいつもこちらで購入しています。おまけもたくさんついてきて本当に良いです。とにかくコロナで歯医者も感染リスクがあるとなると虫歯予防がますます大切になってくるので、これからも使い続けます。

5 2020-06-24

値段相応の価値あり
うまく表現出来ないですが今までの歯みがき粉で一番良いです。
早く買えば良かった。

5 2020-06-10

長らく愛用中
この歯磨き粉、歯にとても良いですよね。
つるつるになります。
長年愛用しています。
また、小さい歯磨き粉も外出先で、
すごく便利です。
お得に購入できて良かったです。

• ironusay-tyさん
  • ironusay-tyさん

5 2020-05-17

大変早く送付頂きありがとうございました😊

5 2020-04-12

家族分をいつも購入させてもらっています。
楽天商品の中で一番お買い得で人気商品であると思われるので、在庫がないときがあって問い合わせをさせてもらうことがありますが返答も早く丁寧なので、いつもお世話になってます。
またリピートさせてもらいます。