ホワイトニング 歯磨き粉 オーラルケア ア...(からだにやさしい製品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

ずっと愛用しております。以前より価格が上がってしまったようなのでマイナス1です。

4 2019-08-17

何年も愛用しています。以前より価格が上がってしまったようなので、マイナス1です。

5 2019-07-06

全て迅速な対応をして頂きました。
この製品はいつも私だけだったので3本セット購入だったのですが、家族皆がミニサイズを使って他の製品と比べて仕上がりが歴然の差があったらしくこの製品を使いはじめたので思いきって7本セットを購入しました。よく売り切れだったので、初めて問い合わせをさせてもらい、丁寧な返事を頂きました。
商品の到着も早くて助かりました。
また購入させていただきます。
ありがとうございました🎵

5 2019-04-20

使い始めて1週間くらいですが、歯が白くなったのを実感出来ます。大量購入はちょっとためらいましたが、安いものではないので、少しでもお安くなればとこちらで購入しました。小さいのは持ち歩き用にします。無くなったらまたこちらで買いたいと思います。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-03-03

アパガード リナメル 120g 7本
前回、購入でサンプルだけになっていました。購入出来、良かったです。
商品は歯茎にもよく、お勧めの商品です。

4 2019-10-08

お気に入りの商品です
9月のお買い物マラソンで購入しました。以前より値上がりしてしまい残念です。商品は研磨性が低く歯面が滑らかになりとても良いものです。茶渋などの着色も抑えられるのも良い点です。サンプルは小さくてかわいいです。

4 2019-09-30

研磨剤なしでツヤも白さも出てくるので気に入ってる歯みがき粉です。高い歯みがき粉なので、購入するときいつも迷いますが、こちらは持ち運びやすいミニサイズも沢山ついていたのですぐ決めました。

5 2019-09-27

ミニサイズは旅行や職場で使えて便利です!
毎日使うものなので、割安で買えて良かった!
包装も丁寧でした。

5 2019-09-17

歯がツルツルになります。
以前歯医者で勧められました。その時に試供品をもらい使って良かったので、歯磨き粉のストックがなくなりそうになったら買おうと思っていました。安く手に入り良かったです!ツルツルで心なしが白くなる気がします。

5 2019-09-03

やっぱりこれ!
以前使用していましたが、他のを使ってみようとお休みしていました。
あまり歯の調子が良くないので、もう一度使う事にしました。
とてもよいです!

5 2019-04-18

お得
矯正をしているので白い歯でいられるようこちらを愛用。安くてたくさんあってたすかります。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

値段が安くて、驚きました(^^)
いつも、歯医者さんで購入していたので、同じ商品が安くで手に入って、とても助かります。
これからも、よろしくお願いします♪

5 2019-03-09

配送ご早かったです
この商品は歯科衛生士の方から勧められて
ずっと使っています
沢山の量だから少し躊躇しましたがお安く買えたので満足です
ショップの方が到着しているかを確認のメールを下さりとても行き届いてるな思いました
この量ですから中々使い終わらないと思いますがまたリピします

5 2018-10-31

ミニサイズがありがたい!
いつも歯科医院で購入していましたが、まとめ買いがお得かと思いこちらで購入しました。
小さいサイズのおまけを沢山入れていただいてとても嬉しいです、外出用で持ち歩いています(^^)
また無くなったらリピートします!

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-10-19

良さそう
アパガードの新商品。歯磨き後の色素沈着が気になっていましたが 良いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉