4 2017-03-08

DEALで安かったので
お試し購入してみました お風呂の分も考えましたが 取り敢えずこちらが良ければということで洗濯用のみ購入です メール便でお手軽です 効果の程はまだ間がないのでよくわかりませんが 皆さんのレビューを信じて期待の★4個としました
注文番号:239021-20170301-052928380

5 2020-05-27

これを使うようになってから、洗剤の量を減らし、柔軟剤もたまにしか使いません。特に問題ないです。部屋干しが多いですが特に臭いも気になりません。買ってよかったです。期限を記入できるタグなどがあれば便利だと思いました。

5 2015-07-11

臭いがなくなった
雨続きで洗濯物の臭いが気になっていたのでつい購入してしまいました。
始め4回ほどは洗濯物にカスがついてテンション下ったのですが、
回数を重ねるごとに減り、ほとんどつかないくらいになりました。
洗剤が少なくてきれいになること、部屋干ししても臭いが気にならなくなった
のがとても嬉しいです。

4 2015-02-12

バスきれい、加湿器きれい、パワークリーンなどこのシリーズはどれもお気に入りなので、期待して購入しました。確かに部屋干ししても臭いませんが、洗剤1/3で洗浄力がアップしているかは不明です。洗濯槽もきれいになるようですし、一日1回の洗濯なら半年くらい使えるので、送料無料でこの値段ならお得だと思います。柔軟剤の匂いを衣類やタオルになどに残したいのですが、かなり消臭しされてしまうので星4です。

5 2013-04-22

効いてるかも?
古い洗濯機なので、洗浄用の洗剤入れると
大量の水垢が取れてくるんですが
これ使ってからも少しづつ水垢剥がれてきていますので
安全かつ清潔に使える気がします
ただ強力に効いてる訳ではないので
全ての水垢を落とせるほどではないかもで・・・
しばらくかすが出ていますので、洗濯物に
くっついている状態が今はちょっと続いてます
ただお試し価格ならリピできますが
定価なら考えちゃうかも?

• 道は通さん
  • 道は通さん

5 2021-01-24

よみがえり
効果があったように思います。梅雨時期に効果を発揮して欲しい。

5 2020-12-20

まだ使用をはじめたばかりですが、
タオルのニオイが取れてる気がします。
効果が楽しみです。

5 2018-12-07

タオルがふわふわ
ドラム式洗濯機でのバスタオル、タオルの洗濯は段々と色が黒く変色してきましたが、こちらの商品はそのような事はありません。しかも、今まで柔軟剤を使用してもゴワゴワ感があったのですが、こちらを使用するようになったらタオルがふわふわになりました。

4 2014-03-18

半額でお得でした。
すぐに使い始めました。
効果はまだ実感していません。
洗剤はやっぱり少し入れてしまいます。

5 2014-02-25

凄い!
届いた日から毎日使用しています。
タオル類を洗濯すると光り輝くような綺麗さを増して、今までの洗濯とは劇的に違いが分かります。(洗うたびに綺麗になっているみたいです)
PM2.5の影響で室内干しが多いのですが、匂いも良いです。
この商品は継続して使っていきたいと思います。

4 2013-06-26

臭わない
以前使ってましたが、交換時期になり、安いのがないか検索していてこちらを発見!もっと安いと嬉しいけど、それでもかなり安いと思います。メール便対応も良いですね。梅雨の部屋干しに効果的。洗剤も少なくて済むので、お財布や環境にも優しく、本当お試しで使ってみて下さい。

• momsakaiさん
  • momsakaiさん

5 2013-06-02

よく落ちます
洗剤少なめに入れていますがよく落ちます。
これから梅雨になりますが室内干しできるので安心です。
手洗いをするときはゴム手袋をしていたほうが良いようです。
よく落ちるため手の油もとってしまうような気がします。

4 2013-04-14

効果あり
洗濯槽に入れたままで使えるし、洗剤の量も1/3量で使っています。 洗濯物の臭いも今の部屋干ししても気になりません。 180回使えるとのことでしたが、どれくらい持続するのかこの後期待してます。

3 2013-06-19

合成洗剤ではないものを半分の量で使っています。まだ消臭効果の実感はできてませんが、この梅雨時もう少しチェックしてみます。抗菌効果は目に見えませんし。。

3 2013-06-04

衣類についた菌について
どうしても持病があるので、気になります。