5 2024-03-10

この歯磨き粉で磨くようになり歯茎の血色が良くなりました。もう他の歯磨き粉は使えません。

5 2018-10-14

リピ購入しています。
小さい時から母に歯は大切に!と言われ育ちました。
通いつけの歯科で月に一度定期的にメンテナンスしています。
歯のチェック後仕上げにリペリオで歯茎マッサージをして貰うのですが
爽快感がありとってもいい感じなので 自宅でも寝る前に毎日
歯磨き後リペリオを指に付け歯茎とお口の中全体を軽く
マッサージしています 翌朝の口臭も全く無くとっても良いです!!

5 2019-07-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-10-30

毎日かかさず
家の必需品なのでいつもお買い得を探し求めています。
予防するものなのですが、知覚過敏や歯茎の出血時など、これがあると治まります。
今回たっぷり購入できたので、ケチケチせず取説にある通り、たっぷりつけて使いたいと思います(笑)
今回、お得に購入できて幸せです。

5 2015-01-13

リペリオ
数年前から使っていますが、変な味がなく歯茎によいようです。

5 2018-10-01

助かります
歯茎が腫れて歯もグラつくようになってしまいこの歯磨き粉を歯科医に勧められました。1週間程度で出血もなくなり歯茎が締まるようになりグラつくのも少なくなり続けて使いたいと思いまとめて購入しました。とっても良い歯磨き粉です!!

5 2018-08-19

しばらく続けていきます。
使用感がとても良く、今まで使っていた歯磨き粉とは違って、泡立ちがないので磨き残しが無いように丁寧に磨くようになった気もします。
両親にもプレゼントして喜ばれました。

5 2016-11-03

歯周病の予防に愛用しています。
送料無料で助かりました。

5 2016-03-12

最安
多数比較し、最安でしたので購入
消耗品は安く調達したいですね

4 2016-02-22

コンクールブランドをいつも使っているのでお安くなるのは有難いです。

5 2016-01-15

リピです。
消耗品なのでお安く買えて助かります。
こちらの製品になれたので、市販の歯磨き粉は使えないです。泡が苦手になりました。

5 2015-12-14

歯磨きにはこれ
送料込みで歯医者さんなどで購入するより安く買えるので、大満足です。
歯磨き剤はこれでないと磨いた気がしないです。

5 2015-12-07

家の在庫がなくなるので補充しました。
歯医者さんで買うより安く買えました。

5 2015-11-30

違うものを何ヵ月か使用していましたが、また戻りました!やはり、これで磨くと安心します!歯茎が元気になるような感じです!

5 2015-11-11

送料込みでとても安く買えました。
また買いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉