総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-28

買ってよかったです。値段相応です。
ワイヤレスのヘッドホンが欲しいと思い、初めてビーツ製品を購入しました。
ペアリングについてですが、iPhone5cで使っていますが問題はありません。すぐに繋がり、ほとんど音飛びもありません。
曲を送る時に「ッ」っと聞こえますが、音楽を楽しむ分には何ら問題はありません。
音質についてですが、重低音が強めに響きます。潰れた感じもなく、iPhoneの付属イヤホンを使っていた身としてはこの音に感動しています。
ワイヤレス、有線でも大きく違いはありません。
音漏れが気になる方も多いでしょう。僕も最初不安でしたが、常識的な音で聴く分には音漏れはしていません。(友人と検証済み)ただ、遮音性に関しては褒めることはできませんね。外部の雑音は少々聞こえてきます。僕は気になりませんが・・・
最後に。なんといってもデザインが素晴らしいです。シャープでインパクトのある造形は感嘆させられます。首に掛けてもナイス。「b」のマークには抜群の説得力があります。
僕は良い買い物だったと思います。長く愛用したい。そんな商品です。
・ワイヤレスのヘッドホンが欲しい。
・音質にはそこまでこだわらない。
・ビーツでドヤ顔がしたい。
条件に当てはまる方は是非ご購入を。

5 2013-12-04

かっこいい
息子の誕生日プレゼントに。
さすが、音質も良く周囲への音漏れもないです。

4 2014-06-29

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • フィット感:4
  • 音質:5
ワイヤレスでストレスフリー!のはずが...
【デザイン】◎です。
【携帯性】三つ折りに出来ます。
【音漏れ防止】シャカシャカいう音漏れはないです。
【外音遮断性】ほとんど聞こえません。
【フィット感】まあまあです。こればっかりは人によるかも
【音質】ワイヤレスということを考えるとかなりいいです。音楽のジャンルにもよるけど低音が少し寂しいかも。あと音源と0.2秒くらいの再生のズレがある気がします。もちろんケーブルを使えば大丈夫。
【ワイヤレス】iphone4とbluetoothでつなげていますが、ふとした時に接続が切れてしまいます。また端末の無線LANなどの通信量が多くなったとき、音が途切れたりすることがあります。これが結構ストレス。
ただ、ワイヤレスならではの開放感は手放しがたく、だましだまし使い続けています。今後に期待。
【充電】速いです。一時間足らずで満充電になります。半年ほどほぼ毎日通勤に使用していますが今のところ劣化は感じていません。
ところで内蔵電池って交換できるんでしょうか?

4 2012-12-09

予想以上に良かった
こちらの商品は何処も値引き販売がないので、ポイントがいっぱい付くショップで購入したいなーと思い、こちらで買わせていただきました。
まがい物が多数出回るbeatsですが、beatsを専門店からいくつか購入し所持している友人に見てもらったら本物とのことでした。
ワイヤレスということであんまり音は期待していなかったのですが、想像以上に良かったです。beatsの特性である重低音も文句なし。
ワイヤードでも使えるのが魅力です。
iPhoneやスマフォでの通話でも問題なかったし、これはいい買い物したと思っています。
なによりもカッコいいしね(笑)
ただ難があるとすればケースかな。
ワイヤレスなので持ち歩くのが前提なわけで・・・ソフトケースなので保護性は無いかも。なので☆-1です。

5 2014-03-03

増税の前に
ずっと欲しかったのですが値段が値段だけになかなか購入に至りませんでした。
到着後トラブルが色々ありましたが、真摯に対応して頂きました。
ワイヤレスはiPadで聞くにはすごく良い。
けど私のiPod touchが悪いのか、iPodで聞くと曲が途中で止まったり途切れ途切れになってしまい快適とは言えません。
あとは大音量で音楽を聞きたい人には、あまり向いていないかも。
音漏れが結構あります。

4 2014-01-13

芸能人も多くの人が使っているとのことで、
前から気になっていました。
値段が高く考えていましたが、
やっぱり最近は他の機器の性能が良いのでいい音を聞きたくて買いました。
ちょっと重たいのですが(おばさんですから)でも音はいいです。
それにコードが気にならないという所がよかったです。
この手のタイプのワイヤレスでここまでの性能は少ないでしょうから!

5 2014-04-26

子供が間違えて注文してしまったけど、本当に欲しいのと返品交換してもらいました…ありがとうございました!
スタッフさんの対応も良かったです!
子供が交換に行ったのですがいろいろヘッドホンの事も聞けて満足してました。

5 2014-02-13

最高!
本当最高の買い物ができた!ありがとうございます!

5 2014-01-27

ビーツ
街中で見かけたので購入することに。
想像以上の音質、ビジュアルのかっこよさにびっくりいています。
買って間違いはまずないと思いますよ。
偽物も多く出回っているので気を付けてください。

4 2014-01-18

デザインや機能が気に入ってほかの購入者のレビューをみて購入しました
まだ届いてないのですが、楽しみにしています。

5 2013-11-07

いい音です♪
ちょっと前に息子が買ったので、主人も影響されて購入しました。
すごくいい音で、自分の世界にどっぷり浸れます。
頼んですぐ届いたので、助かりました。

• ladyhartさん
  • ladyhartさん

5 2013-05-15

1年位迷っての購入でした。まだ、耳元のボタンの場所に慣れてなく付けたり外したりしていますが、ワイヤレスなのですごく使いやすいです(^^)v

5 2013-04-01

本日商品無事到着いたしました 迅速丁寧な発送に、心より感謝申し上げます。

5 2013-06-11

とても、気に入ってます
色もかたちも可愛いし、ワイヤレス楽チン!耳の部分のボタンも使い易い 音もワイヤレス良くないって聞いてたけど全く悪くないです。こちらのおお店はポイントも沢山つくし梱包も丁寧だしお勧めします

3 2013-01-02

カッコイイ
beats特有の重低音はもちろん、デザインがとにかくかっこいいです。