5 2017-01-24

1粒はとっても小さいですが、普通のチョコレートに比べて口溶けに時間がかかるので、それが却って食べごたえごあって嬉しいです。味は普通の一般的なチョコレートと変わりありません。各食前に2つ食べています。始めて2日で1kg体重が減りました。食事量も食べたいだけ食べているのに体重が減ったことに驚いています。これからも、美味しくダイエット続けます!

• MALE1246さん
  • MALE1246さん

4 2016-10-29

美味しいというだけでも満足です^^
ゆるやかな血糖値の上昇の大切さを知ってから
こちらのチョコレートサプリメントを食べる様になりました^^
すぐに○Kg痩せるとかそういうのは無いですが、
ただ美味しく食べるだけで身体に優しいのなら最高ですよね♪♪
普通に美味しいチョコレートなので、
食前やティータイムの前に頂く事で満足感が高いのも嬉しいです(*^-^*)

4 2016-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい
他社と比べると1個が半分に切ってあるので食べやすいと言ってました。1個食べさせてもらったら
普通のチョコレートと何ら変わらない!!こんなに美味しくてダイエットになるとは思えないが4袋食べ終わった姪の体型がどう変化するのか楽しみです。

5 2017-12-15

美味しい
生チョコの様でとても美味しかったです。
ダイエット中に食べれるのは嬉しいです。
ただ、コレだけ食べて痩せる痩せるものではないと思うので、努力ですね。間食にはいいと思います。

4 2017-03-19

試しに買ってみました。コレで 本当にダイエットになるのかと 不思議にはなりますが ダイエット中でも食べられるチョコレートとして考えたら いいかなと思います。

5 2017-02-17

美味しい
緩やかな血糖値の上昇と言う事とダイエット効果を期待して購入しました。3袋食べ終わりましたが、ダイエット効果は感じられませんが味がお気に入りです。飽きずに続けられそうでとても良い商品に巡り会えたと思っています。

4 2017-02-13

今後に期待
初めて購入させて頂きました 見た目では 板チョコ?なのかと思ってういましたがキューブの形でおいしく頂けました こんなに小さいの?というかんじですが続けてみたいです

4 2017-01-31

美味しい
ダークチョコレートなのに、結構甘めで美味しいです。
食前の低GI値、効果のほどはよくわかりません。

4 2016-10-17

リピしました!
2度目の購入ですが美味しくてダイエットサプリとは思えないくらいで、ついつい食べすぎてしまっています。すぐになくなってしまうのでお得な大袋があればいいなぁ〜〜〜と思います(*^^*)

• みみ8554さん
  • みみ8554さん

5 2016-10-13

おいしすぎる!
おいしくて、ダイエットになるなんて本当に魔法のようなチョコ!
まだ食べ始めなので効果はわかりませんが、チョコが甘すぎずおいしいので頑張って続けられそうです!

5 2016-10-12

期待を込めて・・・♪
皆さんのレビューをみて購入してみました。美味しいとの事でしたので楽しみにしています。効果↑↑↑アップを期待して★5つ〜〜〜(*^▽^*)

5 2016-04-02

ダイエットチョコおいしすぎ
こんなにおいしくてダイエット効果があるなら最高。効果のほどは実感まではいきませんが。エステサロンでしか購入できないと思っていたのでよかったです。

5 2016-04-01

まだ届いたばかりなので効果のほどはわかりませんが、普通に美味しいチョコレートです。

5 2016-03-07

美味しいチョコレート
自分で試してから周りに紹介。ジワジワ浸透中ですが効果は不明。

5 2016-03-03

普段は行きつけの美容室で買っています。ネットで気軽に買えて嬉しかったです!お味は高級ブランドチョコと遜色無く、小粒なのに満足感があります。ダイエット中ですが、罪悪感なく頂けるので、今後も欠かせないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツチョコレートバー