5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたより
商品の出荷については、少し遅れる連絡はきてました。
しばらくすると荷物届きました。
めっちゃ楽しみにしてたのですが、注文する時にレビュー見たり、商品の感じを確認したのですが、残念な事に
足周りとかスルッとはいるのですが、腰の辺りのゴム部分があまり伸びず、もう少しストレッチきいてるのかと思っていたので、手が腱鞘炎の私には、ズボンを腰にあげる事ができなかった。ちょっと思っていたより、裏起毛が
ゴワゴワしていて、サイズも小さく感じます。私がややぽっちゃりだっのもダメなのかも
まだタンスに入ってままで、はいてません。

5 2016-02-06

156/55・・・H91
『L』サイズのブルーを購入。
多少の上げ下げには難があるものの着用してしまえばシルエット、サポート力、温かさは申し分ない商品でした。
深穿きなので動いても安心です。だんだんとゴム化していく私には手放せないパンツとなりそうです。

4 2015-12-20

良いです。
スッキリしたシルエットで履き心地も良く気に入りました。

• みち3248さん
  • みち3248さん

5 2015-12-19

あったかい
分厚いので多少のごわつきはありますが、気にならない程度です。見た目には全く太さを感じません。とても暖かいです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地いいです!
適当な伸びで、履き心地が良いです!そしてあったかです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ確認したのに 私の体系にあわず、返品しようとしたけど 納品書も入ってなくて 丁度サイズあう人がいたので 差し上げました 納品書位は入れてほしかったです もらったひとは 温かいし のびてはきやすいと 言ってまそた

5 2015-12-03

暖かい!
ショップレビューをみて届くのが遅いのかもしれない。と思っていましたが、1週間ほどで届けて頂きました。ありがとうございます
そして、商品ですが。とてもとても暖かい!そして程よいストレッチで履きやすいです。160センチ48キロで足は細めです。MでちょうどOK。裏起毛なのでもちろん普通のデニムに比べると厚いですが履いていて苦になるようなことはなく、むしろ風も通さなそうでいいです。今年の冬は大活躍すると思います。予備を買っておこうかな…

1 2016-12-07

Mだとヒップ68センチ!?縫製は最悪
画像添付してますが、頭にくるほど縫製が悪いです。お尻のポケットはポケットからずれていました。
裏側も切れっぱなしの生地がそのままでてて、糸がだらんとしていました。
これで2780円だっけ? ほんとないです。
品質表示も、プリントがずれまくりで、
左側三文字分くらい全部切れています(笑)。
内側の裏起毛も、めっちゃ明るいオレンジ系だし、、(まあこれはモニターの問題もあるのか?ほかの人はオレンジに見えるのかな?)
とにかくひどいです。
サイズも、平置きで測ってみたら、小さかったです。
ウエストに関しては、うりゃ〜ってほど伸ばさないと、記載のサイズにならないとおもいます。
ウエストゴムで、ファスナーとかついていないので、よく考えたら平置きでゴムを伸ばした時に記載のサイズは25−35なので、ヒップが68センチくらいの人しか入りません。
でも、いざ返品しようと思ったら、返品するのがめんどくさくなる規約が最初から書いてあって、がっくりします。自分の商品がこんなのだからか予防線はられてた〜って感じです。縫製のずれは不良品にならない規約も書いていました!最初によんでいないのがわるいんでしょうねえ(笑)あと、不良品扱いにならなかった場合は、手数料やら送料やらかかって、2780円のデニムが4000円くらいになるとおもいます。というわけで、返品がめんどくさくなります。
ほかの商品も買ったけど悪いところ見当たらなかったのにねえ。
このパンツに関してはダメもとで買うにしてもコスパ悪すぎました。
残念でした。

• 141328178さん
  • 141328178さん

1 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段Lサイズなので、余裕を持ってXLを買ったのに、きつくてはいりませんでした。質感は凄く良かったのに残念です。

3 2016-02-21

伸縮性は?
予定通り到着するしました。はいた感じの見た目は裏起毛があるわりにスリムにみえます。苦しいのは嫌だったのでウエストゴムという事で1サイズあげてLにしました。当方157-46キロ、86-65-85で膝周りから足首細め体型です。普段はMがベストですが、Lでも窮屈かなと思いました。とくに膝下がパンパンでかがんだりたったりするとぎゅーっと血流がとめられるような感じで苦しいです。生地の性質のせいか伸縮性はあまり感じられませんでした。厚手なのでウエスト周りはなかなか乾きづらく乾燥時間がかかりました。防寒をとるか履き心地をとるか、前者ならありです。

• Ayaねーさん
  • Ayaねーさん

3 2016-01-22

あったかそうかな、、
レビューを見て少し大きめのにしました。
162センチ46キロです。ストレッチがきいてるとのことでしたがMサイズを注文。まあ、ちょうどいいかな、、ただ思っていたよりスキニーっぽくなかったです。

3 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
  • 商品を使う人:親戚へ
オレンジが…
155cm未満、おそらく40kg未満のおばに購入です。なかなかサイスがないと言っているので、暖か、サイズ、股上が深い、ストレッチなどを考慮しました。
見た目は1枚でも履ける、レギンスぽくない感じでとてもいいです…が、縫製が汚すぎです。
裏地がレビューにあったとおり鮮やかな(若干毒々しいような…)オレンジで、黒字にその鮮やかなオレンジが多田でています。。。
それと、カッティングが左右対象じゃなくて履きにくそう
かな…と不安でした。おばは家で履いてくれていて、暖かいと言ってくれているし、サイズもダボダボ過ぎずよかったです。
オレンジがたくさんはみ出してるのが衝撃だったので、ネットじゃない普通の店舗では検品でアウトではと思うレベルだったので☆を減らしました。

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入しましたが、分厚いなというのが本音です。洗濯したら色落ちしましたが、固くなってしまい履くのに苦労しそうです。保温性と分厚さは=なので仕方がないですが・・・サイズはあっているのですが、動きづらそうです。

• tantan420さん
  • tantan420さん

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地が厚そうだったのでLにしましたが、ちょっときつめでした。暖かさは充分あるように思いますが、裏地の色が(´×ω×`)画像とは違い鮮やかなオレンジ色でした。まぁ折り返したりしなければ分かりませんが、なぜこの色!と衝撃を受けたので。ポケットの裏地はギンガムチェック。
1番星をマイナスにしたポイントはデニム本体の色です。明るめのブルー系の色で、ダサい。子供にも変な色って言われてしまいました。
ほんとに寒くて!って時は履こうと思います。もうちょっとインディゴなら良かったのに。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ