• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト購入
生地がなめらかでサラリとしていて着やすい。
丈が短めなので、ワンピの上に羽織ったりしています。
色違いで何色か揃えようか検討中です。
商品は良いのですが届くのは遅いのでご注意を。
遅さで星−1です。商品だけなら星5です。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
日焼け対策のため夏用に短い丈の商品を探していました。届くのに少し日にちがかかりましたが、とてもしっかりしているし、丈もワンピースに丁度いい丈で、大満足しています。色違いで、また購入を考えています。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
サックスとピンクを購入。冷房対策に生地の厚さも丁度よく、気温27度でもサラサラした感じで日焼け対策にもOK。丈は短いのでワンピースに合います。ワンピースが好きなので良かったです。お色は二色とも淡いお色で可愛らしいです。
皆さんもレビューされていますが到着はとにかく遅いです。買い物かごは○で購入できてもショップからの連絡で入荷待ち。。。とのこと。
6月1日注文、支払完了。到着したのは7月3日でした。急ぎではなかったので良いのですが「今すぐ」欲しい方は時期を考えて購入しないと夏は終わってしまいますね。秋口にも羽織れるかと思いますが、その場合はお色を考えないと私の購入したサックスとピンクは夏向けなのでおかしく見えてしまうと思います。
★が低いのは到着が遅かったからです。商品は良いです。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
以前にブラックを購入して、かなり使いやすかったので色違いでホワイトを購入。
最近、マキシワンピを着ることが多いのですが、マキシワンピにあわせるにはやっぱり丈が短めのもののほうがバランスが良いのでこちらの商品は手放せません。

5 2014-08-05

なかなか良い〜
赤のSサイズを購入しました。
赤の色味も少し深みがあり、落ち着いた色です。
思ったより生地がなめらかで、着心地もさらっとしています。
最近はマキシの上に羽織るのがお気に入りのコーディネートです。
丈が短い為、スタイルが良く見える効果もあります。
冷房対策にもなり、とても重宝してます。
色ち買いも検討中!

4 2014-07-02

値段の割に素材が良い
予約してかなり待たされました。
本当は旅行に着て行くつもりで、かなり前に注文したのに届かず・・・。
結局間に合いませんでした。
キャンセルも考えましたが面倒だったので、「いつか届くだろう」と思って待ちました。
今日届きました。
安いのであまり期待していませんでしたが、素材も良いし色も可愛い!
夏でも電車の中が冷房で寒いので愛用します。
☆を5つ付けたいところですがすごく待たされたので、−1で☆4つです。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどミニ丈で長袖のカーディガンを探していたところこの商品を見つけ迷わず購入しました
薄手なので、Tシャツや薄い素材の上からでもさらっと羽織ることが出来、外出時に重宝しています
ライトブルーを購入しました
爽やかで暑い夏でもすっきりした清楚な(笑)印象にしてくれます
色違いで購入しようかと考えています
丈も短いのでワンピースに合わせるととてもすっきりスタイルよくみえますよ〜^^

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
丈や重ね着しやすい適度な厚さがとても理想的で愛用してます。
よく使うため、すぐヘタレてしまい何度も購入しています。
生地はお値段なりですが、とっても使いやすいです。
いつも品薄でほしい色、サイズがないことが非常に残念です。

5 2014-08-02

今度はOK!
前回Lサイズを買ったらちょっと大きい気がしたのでMサイズ白購入!
ばっちりでした!
オフホワイトではなく真っ白でショート丈が欲しかったので良かった!!!

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段に見られませんよ。
今まで短い丈の黒のカーディガンの7分袖を持っていて、
とっても重宝していましたが・・・
冷房、日焼け対策に長袖を探していてこちらで見つけました。
やっぱり黒を購入しましたが、さらっとして手触りもよく購入して
良かったです。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいデザインで、丈もワンピースに丁度いい丈です。ただ予約商品なので届くのにかなり待ちました。でも、待って良かったです。

• sAki0351さん
  • sAki0351さん

4 2014-07-17

しっとり触感
3色購入しました。
どれもボタン糸が雑で、そのまま着るのは恥ずかしいのでつけ直しました。
その他の縫製はしっかりしていたので良かったです。
生地は厚めでしっとりした触感です。
風通しは良くないので、夏のUVカット目的にすると暑いです。
冷え対策にはとても良いです。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこの商品なら大満足です 162センチ、50キロ Mサイズでちょっと余裕があります コンパクトに着たいのならもうワンサイズ下げてもよかったかも

5 2014-07-08

OK!
この手のカーディガンは小さめかと思いバストピチピチがいやだからLサイズを注文したけどMでも良かったかも? でも丈が思った通りなのでOK!

4 2014-07-05

会社の冷房対策用に購入
丈が短くてスタイルが良く見える。
1680円にしては生地もしっかりしているのでお買い得だと思う。
色違いでもう一枚購入しておいて正解だった